JonLajoie #5481 12 апреля 2017 так догоняющий аякс в прошлой мжом оказалсямб у них такой семейный подрядхотя проебать юше рил не кайф будето точно событие деревня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5482 12 апреля 2017 лонг стреляй в юшуиграет прям как аякс "че тут" "ща прочитаю" "фух догнала"не хочу опять такой мафии проебыватьа если там мж то отпеним днем тех кто давал ее мж просто таккошан, какая у меня роль? я вот тебя предлагал на фаербол, что скажешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5483 12 апреля 2017 висп74русзачем меня убил? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #5484 12 апреля 2017 бля лонг вафлит, ну его нахуй короче не хочет в хикару стрелять "ребят, кто против смерти хикары?""никто""ой ладна подожду еще))" Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5485 12 апреля 2017 есть тут кто-то, кто завтра соберёт всех челиков, которые просили в кого-то выстрел сделать? я ещё в вальдека хотел выстрелитья соберу. вазап зомб +- 2 тела. и я Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5486 12 апреля 2017 смотрите у кого голоса на убитьи смотрите у кого на спастии думайте кто же может быть в клетке мафия или мж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #5487 12 апреля 2017 профиль его не читал, кстати А я ничего и не писал. Но сорян, по тому что успел прочитать (все воут посты) мирным тебя не считаю, сорян. Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5488 12 апреля 2017 висп74русзачем меня убил? не убивал, но низкий поклон тому кто эт сделал Blackberry понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5489 12 апреля 2017 кек. В меня уже просто так болды кидают)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5490 12 апреля 2017 лонг стреляй в юшуиграет прям как аякс "че тут" "ща прочитаю" "фух догнала"не хочу опять такой мафии проебыватьа если там мж то отпеним днем тех кто давал ее мж просто таккошан, какая у меня роль? я вот тебя предлагал на фаербол, что скажешь я увидел причину твою но забыл дописатьнапишу щас сильная игра тебя я не читал и по сути скипал. опытные игроки дают тебя мжом ну ок пока будешь мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5491 12 апреля 2017 смотрите у кого голоса на убитьи смотрите у кого на спастии думайте кто же может быть в клетке мафия или мж)и что ж там за 100% мж кидали спасти чтоб по этим голосам было ясно что либо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5492 12 апреля 2017 смотрите у кого голоса на убитьи смотрите у кого на спастии думайте кто же может быть в клетке мафия или мж)И что,ты дал сейчас голос в меня только потому что я кинул убить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5493 12 апреля 2017 профиль его не читал, кстатиА я ничего и не писал. Но сорян, по тому что успел прочитать (все воут посты) мирным тебя не считаю, сорян.все нормально, я инвул в этой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5494 12 апреля 2017 лонг стреляй в юшуиграет прям как аякс "че тут" "ща прочитаю" "фух догнала"не хочу опять такой мафии проебыватьа если там мж то отпеним днем тех кто давал ее мж просто таккошан, какая у меня роль? я вот тебя предлагал на фаербол, что скажешь я увидел причину твою но забыл дописатьнапишу щас сильная игра тебя я не читал и по сути скипал. опытные игроки дают тебя мжом ну ок пока будешь мжом пандак и я не дают его мжомчто делать? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5495 12 апреля 2017 смотрите у кого голоса на убитьи смотрите у кого на спастии думайте кто же может быть в клетке мафия или мж)и что ж там за 100% мж кидали спасти чтоб по этим голосам было ясно что либо? скорее все мж кроме фергона и масакра ролей которых я не ебу(и думаю никто не ебет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5496 12 апреля 2017 (изменено) короче судя по всему сколько лонг тянет он мафияхикара мж Изменено 12 апреля 2017 пользователем Baza_KAiF Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5497 12 апреля 2017 (изменено) пук Изменено 12 апреля 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5498 12 апреля 2017 смотрите у кого голоса на убитьи смотрите у кого на спастии думайте кто же может быть в клетке мафия или мж)И что,ты дал сейчас голос в меня только потому что я кинул убить? я просил тебя хоть что-то написать, ты написал НИХУЯ и кинул в вскрытого актива мжты йен?нет?тогда иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5499 12 апреля 2017 короче судя по всему сколько лонг тянет он мафияхикара мжтоже хикару в мж записал http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5500 12 апреля 2017 смотрите у кого голоса на убитьи смотрите у кого на спастии думайте кто же может быть в клетке мафия или мж)И что,ты дал сейчас голос в меня только потому что я кинул убить? я просил тебя хоть что-то написать, ты написал НИХУЯ и кинул в вскрытого актива мжты йен?нет?тогда иди нахуй я на все твои вопросы ответил,ты профиль читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение