Cryless #5521 12 апреля 2017 Не просто так.потому что веришь дефогу?По какому посту он стал у тебя мж? Дефрогу я верю на хахаина. Да и там первый голос (база) на отъебись как-то. Ты же просто воутишь на лога который вроде как актив. уносите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5522 12 апреля 2017 виспы блятьвальдеки я помню что висп нормально на мж играл и давал мнение а не это вот, даже не знаю как назватьЯ в прошлой мнение давал и был мж,только ты меня все равно в серые писал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #5523 12 апреля 2017 этот пидорас уже сравнил наркота))))))))))))))))))))))))))ващет он правильно сделал. я красный - а ты серый хуй по первому дню получался, который еще и на дневное выскочил. лонг вроде был искренне удивлен тем что вы не вспомнили что он первый день слабо отыгрывает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #5524 12 апреля 2017 зачем вы пытаетесь назвать меня мафией, если я вам сказал, что выстрелю сегодня точноя просто думаюпонимаю, что вам всё шуточки хахатушечкинаник даже сетос прочитать не в состоянии например а мне не хочется просто так стрелять по воробьямхотелось бы не за 2 минуты до ночиа потом бля пацаны не успелнутыпонел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5525 12 апреля 2017 а чего ты ожидал то, сидел терпел весь 1 день нихуя не написал и ебать МЕНЯ СРАВНИЛИ ЛЮТИК УЕБОКя бы тоже тебя сравнилнайс терпел с 80 постамине то шо вандос или вальдекили варо со стихами да если бы тебя крайлес не доебал ты бы так и сиделя так же сижу как мудак не знаю че написать на активе мж, но когда меня свои убивают или проверяют не жалуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #5526 12 апреля 2017 уноситеНу как обычно крч обосрался я. В общем молнируйте меня плз. Посты я вроде как не набил. Некст тайм зарегаюсь когда точно смогу играть. Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5527 12 апреля 2017 а чего ты ожидал то, сидел терпел весь 1 день нихуя не написал и ебать МЕНЯ СРАВНИЛИ ЛЮТИК УЕБОКя бы тоже тебя сравнилнайс терпел с 80 постамине то шо вандос или вальдекили варо со стихами да если бы тебя крайлес не доебал ты бы так и сиделя так же сижу как мудак не знаю че написать на активе мж, но когда меня свои убивают или проверяют не жалуюсь меня кошан доебал, а я играл в масс эффекткак и сейчас играю не вижу каких-либо проблем, учитывая, что даже не факт, что придётся в первый день ходить Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5528 12 апреля 2017 Вальдек кинул убить за вскрытие актива, а в меня голос кинул, потому что я в лонга давал голос, когда тот еще не вскрытие был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5529 12 апреля 2017 блять как думаете скоко мжей среди хобч варо висп дефог вальдек которые убивают вскрытого актива? уже ночь через 3 часа а второй йен нет ало вы че деллонг включай голову, вот этот парень мжотстрели того кто тебе меньше всех нравится из этой шайки, и у нас будет инфакил за час до ночи делать не вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #5530 12 апреля 2017 да все, вальдек молния едем дальше Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5532 12 апреля 2017 блять как думаете скоко мжей среди хобч варо висп дефог вальдек которые убивают вскрытого актива? уже ночь через 3 часа а второй йен нет ало вы че делдумаю три минимум лонг не забудь ток перед тем как уебать кого-то - сказать кого mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5533 12 апреля 2017 уноситеНу как обычно крч обосрался я. В общем молнируйте меня плз. Посты я вроде как не набил. Некст тайм зарегаюсь когда точно смогу играть. ну выложи личку какие проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5534 12 апреля 2017 Смотрите вы сами вчера там вычислили 33%. У нас в пуле 35 человек и на второй день выпадает уже такой большой шанс. Я понимаю это было в лейте,когда осталось 5 человек. геральт с блоком,исполнитель и маньяк и не килл не проходит. получается также 33%. Тут чисто логически первый случай уступает второму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5535 12 апреля 2017 хахаину тупо по теорверу не верюво второй день вскрываются 3 актива и все не мафия - да идите вы нахуй mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5536 12 апреля 2017 хахаину тупо по теорверу не верюво второй день вскрываются 3 актива и все не мафия - да идите вы нахуй забыл хеку? всякое епт может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5537 12 апреля 2017 хахаину тупо по теорверу не верюво второй день вскрываются 3 актива и все не мафия - да идите вы нахуй вскройся йен, какие проблемы. я тебе убивать не буду, слово инвула Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5538 12 апреля 2017 может будем кубик кидать тогда, зачем нам мафия? ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5539 12 апреля 2017 Смотрите вы сами вчера там вычислили 33%. У нас в пуле 35 человек и на второй день выпадает уже такой большой шанс. Я понимаю это было в лейте,когда осталось 5 человек. геральт с блоком,исполнитель и маньяк и не килл не проходит. получается также 33%. Тут чисто логически первый случай уступает второму чисто логически второй йен нет. Значит в клетке йен. Если вторая не появится спасаем хахаин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5540 12 апреля 2017 Смотрите вы сами вчера там вычислили 33%. У нас в пуле 35 человек и на второй день выпадает уже такой большой шанс. Я понимаю это было в лейте,когда осталось 5 человек. геральт с блоком,исполнитель и маньяк и не килл не проходит. получается также 33%. Тут чисто логически первый случай уступает второмуты тупой? 66% что он активты если в математику не шаришь, зачем вылез тут вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение