healms #41 10 апреля 2017 ну что за хуйнякто крохи с булочки обронил?там наник уже ползает собирает «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #42 10 апреля 2017 играю с хикарой здарова бандитыпоч второй раз здороваешься? шта типа первый раз с бандитами в конфе здоровался, растяжки, хуе-моекто-то сразу голос сливает... таак падажжи ебана просил же не палить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #43 10 апреля 2017 да всем похуй на голосование твое пидр корчое жду уебком умников которые типа на умных щщх запиздят очевидную хуйню про старост и новички посчитают их мжами за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #44 10 апреля 2017 По традиции первый голос в лейтера There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #45 10 апреля 2017 предлагаю на старосту росохухоть в одной игре ярлом будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #46 10 апреля 2017 ну тут очевидная хуйня про старостшутки про гномов глетку хуе-моеокрасняешься для всего городатаак падажжи ебана «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #47 10 апреля 2017 По традиции первый голос в лейтера Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #48 10 апреля 2017 лайк если любишь быть красным у всего городарепост если твой ник не фейспалм и тебя уносят в первую же ночь после этого «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #49 10 апреля 2017 даж не знаю кого ещзе выебать то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #50 10 апреля 2017 Cколько незнакомых лиц в этой деревеньке...и зенитчик...зенитчик...Может сразу его метеорировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #52 10 апреля 2017 Ну что тут скажешь. С вами чародейка Трисс Меригольд , она же "Четырнадцатая с Холма" и истинная любовь Геральтатак моя сучка на местепошли ебаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #53 10 апреля 2017 Я всех приветствую в нашем мире ведьмаков !Я мирный житель васеп из карероса, щас будем пенить дикую охоту ! Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #55 10 апреля 2017 А я с тобой и не собиралась играть. Ха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #56 10 апреля 2017 надеюсь среди мж найдутся челики, которые будут отслеживать сеттинговые маяки «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #57 10 апреля 2017 Каэдвенские бляди! mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #58 10 апреля 2017 Ну что тут скажешь. С вами чародейка Трисс Меригольд , она же "Четырнадцатая с Холма" и истинная любовь ГеральтаПривет Трисс ! Че так потолстела !? Небось Мясо виверны и поросятину в таверне жрешь по кд ! Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #60 10 апреля 2017 Зомб не Геральт, не спрашивайте как. Я просто чувствую сердцем что это не он. Да, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение