pnanrkotikivj #5981 12 апреля 2017 лан, дал вам злороль - дальше сами. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5982 12 апреля 2017 И ТАК, ЕСЛИ ЕДЕМ НЕ В ДХ, ЕЗЖАЙТЕ В ЗОМБА.СКУЗЕЛЯ НЕ ТРОГАЙТЕ ЭТО МОЯ ПСИНА ПОД ПРОТЕКЦИЕЙ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ КОЛХОЗА ! Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #5983 12 апреля 2017 вацап почему ты форсишь свой список если по факту только хахаина угадал и то по интуиции?ХМММ, ДАВАЙ РАЗБЕРЕМСЯ.ХАХАИН АФК ПИДРИЛА - ДО КЛЕТКИ СКАЗАЛ ЧТО ЧЕРНЫЙ.ПОПАЛ В КЛЕТКУ КИЛЛА НЕТ. 33% ШАНС ЧТО ОН ИСПОЛНИТЕЛЬ ИЗ ШКОЛЫ КОТА ХУЕСОС.НАИХУЕВЕЙШЕЕ ВСКРЫТИЕ, ГОВОРИТ ЕСТЬ МАЯЧКИ, НЕ ПРУФАЕТ И Т.Д.МАФИЯ 99% Для ЛЮБОГО человека который имеет трехзначный IQ.ЕГО ДЕФАЕТ ДОЛБОЁБ НА ДХ, ПРИ ЭТОМ СКАЗАВ "Я НЕ ВЕРЮ ХАХАИНУ".Т,Е ОН НЕ ВЕРИТ ЧТО ХАХАИН АКТИВ, НО ДЕФАЕТ ЕГО, СО СЛОВАМИ "ЕСЛИ Я НЕ ВЕРЮ ЕМУ ЗНАЧИТ Я НЕ ДОЛЖЕН ЕГО ДЕФАТЬ".ДАЛЕЕ ПРИХОДИТ ДЖЕЙСОН ГРЕЙС, ПУКАЕТ РОВНО ТАКУЮ ЖЕ ХУЙНЮ КАК В ПРОШЛОЙ ИГРЕ, 0 СМЫСЛА НОЛЬ ВООБЩЕ ВСЕГО, ЛИБО ДОЛБОЁБ ЛИБО МАФЕЯ.ДАЛЕЕ ПОДВИГАЕТСЯ ЗОМБ И ГОВОРИТ НАДО ВСКРЫТЬСЯ ДРУГОЙ ЙЕННИФЕР, ИЛИ СПАСТИ ХАХАИНА, А ТАМ ЕСЛИ НОЧЬЮ НЕ СДОХНЕТ ЧЕЛИК С 2МЯ ЖИЗНЯМИ - ФАСТНОЧЬ В НЕГО.АБСОЛЮТНЫЙ ЧЕРНЫЙ МУВ, ПОЯСНЯЛ ПРО ЭТО ВЧЕРА БЛИЖЕ К НОЧИ.ДАЛЕЕ ПОДБЕГАЕТ СОСАРКОТИКИ, Я ЕГО ИЗИ РАСТЯГИВАЮ, И ОН ГОРИТ ПРОСТО ПОЖАРИЩЕМ ИЗ ЖОПЫ ПОЛЫХАЕТ У ДАУНА, ТОЧЬ В ТОЧЬ КАК НА ЗЛОРОЛИ В ФУТУРАМЕ. ЭТО 100%ЫЙ ТИР 1 БЛЕКЛИСТ.ДАЛЕЕ ИДЕМ К ТИРУ 2.КРУЛЕСС ПОДЛИЗЫВАЕТ У МУФЛОНОВ, ЛИБО ХОЧЕТ ЧТОБЫ ЕГО ВЗЯЛИ В АВТОРИТЕТНЫЕ РЯДЫ БАНДИТОВ, ЛИБО САМ ОТ ТУДА.ХОБЧ ХУЕВАЯ ИГРА 0 ИНФОРМАТИВНОСТИ, БЕГАЕТ РЯДОМ С ЗЕВСОМ, ИГРАЕТ КАК МЕШОК С НАВОЗОМ.МАССАКР МАЛОВЕРОЯТНО, НО ОПЯТЬ 0 ИНФЫ 0 ПОСТОВ.Дальше сами. бля ну вот про зомба единственный норм аргументнорм совпало ща его и почитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5984 12 апреля 2017 вы не заслужили))0 ппц тебя твой тайный возлюбленный убил, мы то тут причем а? вы это уебище в раздел сумонили када он ливнул, а не я))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5985 12 апреля 2017 лонг росоха вы ебать активысогласны с хикарой или нет?я говорил что дх не нравится почти в 0вую, уровня если не умрёт за 2 ночи, то уходит дневным не вижу причин отрекаться от своих слов Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5986 12 апреля 2017 вот только я тебя нашелу меня тебе плохие новостилибо ты злороль, либо у тебя плохо с интуициейпро тебя сложно копать с постами и логикой, сейчас мне действительно проще сказать твою роль, чем описывать её с фентишлюшками разными Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #5987 12 апреля 2017 дефог язык в жопу засунул, пес, выйди на свет, скажи свое мнениенапомню, что есть соточный мж по версии базы каифабля база вернулся к своему верному амплуа сумасшедшегогде хоть один пост что хикара сто проц красная у тя? база оказывается все роли знает, ну только после того как их всему топану напишутгде хоть один мой пост с хикарой, где я ее мж не называю? Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5988 12 апреля 2017 лонг росоха вы ебать активысогласны с хикарой или нет?я лейтерменя вскрыли недозволительно рано а чем там по дх у хикары нашлось? он же актив вскрытый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5989 12 апреля 2017 гата прочеканный черный игрок. увидимся после ночи. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #5990 12 апреля 2017 сучье пд бля база вернулся к своему верному амплуа сумасшедшего где хоть один пост что хикара сто проц красная у тя? база оказывается все роли знает, ну только после того как их всему топану напишутгде хоть один мой пост с хикарой, где я ее мж не называю? Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5991 12 апреля 2017 лонг росоха вы ебать активысогласны с хикарой или нет?я говорил что дх не нравится почти в 0вую, уровня если не умрёт за 2 ночи, то уходит дневным не вижу причин отрекаться от своих слов Ты несешь дикую поебень.там тир-1 блеклист.нахуя ему жить еще 2 ночи блядь, 3 хуечи, в голос блядь.еще и дневное тратить.нахуя на фри убить мафею, если можно убить актева бля и потратить дневное на мафию, хотя тут кандидатов выше крыши нахуй. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5993 12 апреля 2017 лонг росоха вы ебать активысогласны с хикарой или нет?я говорил что дх не нравится почти в 0вую, уровня если не умрёт за 2 ночи, то уходит дневным не вижу причин отрекаться от своих слов Ты несешь дикую поебень.там тир-1 блеклист.нахуя ему жить еще 2 ночи блядь, 3 хуечи, в голос блядь.еще и дневное тратить.нахуя на фри убить мафею, если можно убить актева бля и потратить дневное на мафию, хотя тут кандидатов выше крыши нахуй. я в том смысле, что дх не мирный у меня, а не в том, что он должен жить 2 дня Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5994 12 апреля 2017 есть идеикуда абилку алкаша кидать?думаю в сейвера актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #5995 12 апреля 2017 гата прочеканный черный игрок. увидимся после ночи.вот, хоб4, я о таких постах писаля просто не вывожу как это читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #5996 12 апреля 2017 я в том смысле, что дх не мирный у меня, а не в том, что он должен жить 2 дня зачем ты хочешь чтоб чувак на злороли жил дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5997 12 апреля 2017 есть идеикуда абилку алкаша кидать?думаю в сейвера активаофк лолты ещё думал чтоли? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5998 12 апреля 2017 Так, ДХ же тоже актив, зачем его сливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5999 12 апреля 2017 есть идеикуда абилку алкаша кидать?думаю в сейвера активаофк лолты ещё думал чтоли? мало ли там вещи купят какие или ещё че залупа какая в магазе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6000 12 апреля 2017 гата прочеканный черный игрок. увидимся после ночи.вот, хоб4, я о таких постах писаля просто не вывожу как это читатьголосуй и выигрывать, хули ты не вывозишь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение