OMGVERYLONGNAME #6021 12 апреля 2017 лонг хикара пишет так будто следила за дхтак и в чём проблема тоуносим дх Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6022 12 апреля 2017 кароче залез в профиль хахаина:че он даетчерные: варо-крайлес-хикара хилмс нандос ролл висп вацапкрасные: я хобч наркотик блекбери блекбери красный по сути ни с хуя, думаю просто знает что там мжпост капсом не буду анализироватьролл его основной кандидат по сути, думаю мжхикара-крайлес-варо черными думаю на мейнстримычах написал, хилмс тожепо виспу и вацапу хз, вацап его доябывал много, мби и лвлинг, но не уверенхобч/наркотик не думаю что можно тоже связать как тогату дает сначала черной, потом красной - хезе Надеюсь понимаете что в круге варо-крайлесс-дихара нет всех красных , от чего я становлюсь красным . Варо на 100% уверен что крайлесс мж . Дихара кричит что я маф + дх/крайлесс есть маф . Дх не берем . Потому что если он вскрывается геральтом , кидает спасти , при этом со мной маф . То есть если я маф , то меня сливают и дх в говне , потому что его не будут ночью лжечеками самострелами убивать . Остается только крайлесс , который не уверен во мне , но в его черноте уверена хикара . А то что люди с разными позициями (варо-хикара) меня давят , обозначает только либо лвлинг , либо то , что я точно красный . Я надеюсь вы это поняли . Если кто-то из красных в меня после этого кинет , я в это играть не буду нахуй БЛЯТЬ 9 ЗА УБИТЬ ПРОСТО НИ С ХУЯ . ПОКАЗАЛОСЬ . ОДНА СКАЗАЛА ИМИТАЦИЯ ПОЗИЦИИ - ТО ЕСТЬ Я НАЗВАЛ СВОИХ КРАСНЫХ , ЧЕЛ ПРОСТО ЕБАШИТ В ХИЛМСА 2 ПО ФАНУ , НАЗЫВАЕТ КРАСНЫХ ЧЕРНЫМИ , А Я ЧЕ ДОЛЖЕН ПОНИМАТЬ ЧТО У НЕГО КЛЕШНИ . КОРВУС ЕБАНУЛ ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО КАЖЕТСЯ . ФЕНРИРУ ПОХУЙ (Я ЧИТАЮ , НЕ ДОЧИТАЛ , ЧИТАЮ , ПОЧТИ ДОГНАЛ) . ВОЦАП ПРОЦЕНТИКИ СЧИТАЕТ ЕМАЕ КРАСАВА . А ВОТ ТАКОЙ ФАКТ - Я БЛЯТЬ ЕДИНСТВЕННАЯ ВСКРЫВШАЯСЯ ЙЕН - ЕМУ ПОХУЙ . КОШКАСОБАКА И ВАРО ПОЧТИ ВЕСЬ ДЕНЬ ЦИТАТКИ КИДАЛИ ИЗ ВЕДЬМАКА И КИНУЛИ УБИТЬ . ВАМ ЧЕ ВООБЩЕ ПОХУЙ . ЕСЛИ ВЫ МЕНЯ СЕДНЯ УБИВАЕТЕ , ТО У МАФИИ МЕНЬШЕ АКТИВОВ - МЕНЬШЕ ПАРИТСЯ НАДО . ПРОСЯТ У ТРИСС УБИТЬ МЖЕЙ . ЧЕ МНЕ БЛЯТЬ ДЕЛАТЬ . ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ НАХУЙ , Я ВСЕ ОТВЕЧУ . ПРОСТО НИ С ХУЯ НАКИДАЛИ НАУБИВАТЬ , НЕ УДИВЛЮСЬ ЧТО ЧЕРНЫЕ ПРОСТО ТЯНУТ , А СЕЙЧАС БОЛЬШИНСТВО КРАСНЫХ НА ПОХУЙ НАКИДАЛО . ХОБЧ ВООБЩЕ КЛОУНФИЕСТУ УСТРОИЛ , КРАСАВА БРАТ ПРЯМ ЕБУРИШЬ В ЭТОЙ Так емае хуемае . Ща будем выбираться из деррьма Начнем с позиции . Кого назвал красными и почему - ДХ: У него я вижу огромный контраст между красным и черным , как играет за черного я понимаю . Офк как понял что он красный не буду говорить(он за черного либо игру сменит , либо красные будут тоже понимать , а это не полезно для меня) Хобч- Он один из немногих кто нашел цвет дх красынм , постояно с ним переговарилвался , все время интерисовался него куда кидать болд . Аргументы я тоже посчитал скорее по красному . Там кто-то доебался за его голос , но решал только - уйдет ли трисс или мж , позиционно все правильно сделал . Пранкотик - он все время выходил на диалоги с подозрительными игроками , позиции во многом у меня с ним сходятся . Легкость в постинге , уверенность в себе , плюс его ебут дохуя подозрительных Блекберри - чисто для себя нашел этого игрока красным . У него один из вопросов был там в офтопике . Я подумал че бы ему в конфе не спросить . Может я ебанутый , но я в большинсвте именно по таким аргументам и нахожу красных . Воцап Плюс ещё доебался до блекберри 2 болдом на 50 странице ни с хуя . И в подозрениях у него был я с хобчем . Гата - приебался к дх которого я счиатл красным , все время играла от того что он черный . Изначально я поудмал что она мж , просто рофлит . Потом у меня случилось озарения и я вспомнил как играл в ирл и там начинающие девочки говорили сарказмом всю игру типо "Я за черного так сделаю? Ты что ли совсем тютю , хихихи" "Я вот просналася черная и такая решила так сыграть...." , а по игре четкой позиции не имела . Также и гата играет от того что дх черный и всех только вяжет с ним из-за того что он сказал ей , что он черный. Но потом я посмотрел ее посты , она вроде ни с кем не вяжется , поэтому можно от нее пока отстать . Ролл - на контрасте он совершенно по другому отыгрывает . В прошлой игре когда пандак давил , он просто называл его долбоебом(подразумевал что он красный) . В этой он с самого начала назвал пандака черным и играл от этого . Как мы знаем пандак красный , плюс ещё ванес растягивал его и накидывал аргументы. Ща время поджимает идти надо , чтобы ещё пару позиций обрисовать , через пару часов будет ещё больше цветов и объяснений . Плюс аналитки на прошлый день . Ща кратко обрисую что думаю Вчерашнее голосование считаю скорее безмысленным , потом что думаю , что лонг настоящая трисс . А безмысленное потом что стояло скорее всего 2 красных . Можно только смотреть кто туда агитировал . Там вроде 2 варика с геральтом , мафия попала в нейтрала , либо в геральта , поэтому кто-то из них сегодня ночью умрет . Но там вскрылся дх вроде Ещё хотел спросить у гаты почему она посчитала ролл мафия , ман . Если она красная , то для меня это важно . Все вроде , ща мне надо съебывать на пару часов . Приду - напишу больше . Красные . Прошу пока что не кидайте за убить , если есть вопросы - задавайте . У меня ещё есть мысли по некоторым игрокам . Озвучу когда приду Хилмс не нравится , ваще ноудеф . Сначала пандака в команду взял потом сказал хз кто он . Позицию от него не увидел Пока что не нравятся хилмс нандос ролл гата висп база и вацап .там явно не конфа , но обилие черных большое . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #6024 12 апреля 2017 блять я в ахуесидят люди 5 айкьювы реально думаете, что весемир такой долбоеб, что не вскрылся бы, если бы дх пиздел? Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #6025 12 апреля 2017 бля лажон траллирует меня или чеда не я просто забыл что хахаина уже можно читать через призму того что он мафиятакое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6026 12 апреля 2017 Я кстати весемир . Вскрылся йенифер , потому что думал на весемира похуй будет healms и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6027 12 апреля 2017 Я кстати весемир . Вскрылся йенифер , потому что думал на весемира похуй будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6028 12 апреля 2017 Пранкотик - он все время выходил на диалоги с подозрительными игроками , позиции во многом у меня с ним сходятся . Легкость в постинге , уверенность в себе , плюс его ебут дохуя подозрительных вы че дебилы нахуй, мафия меня красным дает - пацан тащит меня как может в лейт. идите нахуй, Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6029 12 апреля 2017 Я кстати весемир . Вскрылся йенифер , потому что думал на весемира похуй будет ты пидор из школы кота как и я сказал еще вчера спустя час как тебя посадили, дебик. Roll понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6030 12 апреля 2017 итогу по крулессу за игру:слил мжа (которого считал мжом),набил с пару штук грязных алибасов по сетенгу а хотя якобы читал,флудил про монеты, проебал свою монету нарочно и не отдал монету на пользу горожанам и активампринял участие во вскрытии актива Россохияро защищал мафию в клетке хакаинапродавливал Ролла, который всю игру плеил вместе с Россохой дополняйте пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #6031 12 апреля 2017 я собаку выгуливать ненадолгобез весемира кто влетает в дх, тот долбоеб и дефог одновременно становится Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6032 12 апреля 2017 Я кстати весемир . Вскрылся йенифер , потому что думал на весемира похуй будет скажи что ты рофлишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6034 12 апреля 2017 легкость в постинге от наркотиков.он ночью все ляшки себе обосрал, ау, дебич. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #6035 12 апреля 2017 итогу по крулессу за игру:слил мжа (которого считал мжом),набил с пару штук грязных алибасов по сетенгу а хотя якобы читал,флудил про монеты, проебал свою монету нарочно и не отдал монету на пользу горожанам и активампринял участие во вскрытии актива Россохияро защищал мафию в клетке хакаинапродавливал Ролла, который всю игру плеил вместе с Россохой дополняйте пацаныможешь со мной ноги на стол закидыватьдх россоха красные Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6036 12 апреля 2017 блять я в ахуесидят люди 5 айкьювы реально думаете, что весемир такой долбоеб, что не вскрылся бы, если бы дх пиздел?ты реально думаешь, что йеннифер такой долбоёб, что не вскрылся бы, если бы хахаин пиздел и в него угрожали киллом? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6037 12 апреля 2017 Я кстати весемир . Вскрылся йенифер , потому что думал на весемира похуй будет ВЫПУСКАЙТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6038 12 апреля 2017 красава весемир Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6039 12 апреля 2017 легкость в постинге от наркотиков.он ночью все ляшки себе обосрал, ау, дебич.это хахаин написал, тупое ты создание Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6040 12 апреля 2017 НИКТО НЕ ВЫПУСКАЕТ ХАХАИНА, Я ВЕСЕМИР mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение