Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Facepalm

Мафия 324: Ведьмак

Рекомендованные сообщения

лонг хикара пишет так будто следила за дх

так и в чём проблема то

уносим дх

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

кароче залез в профиль хахаина:

че он дает

черные: варо-крайлес-хикара хилмс нандос ролл висп вацап

красные: я хобч наркотик блекбери 

блекбери красный по сути ни с хуя, думаю просто знает что там мж

пост капсом не буду анализировать

ролл его основной кандидат по сути, думаю мж

хикара-крайлес-варо черными думаю на мейнстримычах написал, хилмс тоже

по виспу и вацапу хз, вацап его доябывал много, мби и лвлинг, но не уверен

хобч/наркотик не думаю что можно тоже связать как то

гату дает сначала черной, потом красной - хезе

Надеюсь понимаете что в круге варо-крайлесс-дихара нет всех красных , от чего я становлюсь красным . Варо на 100% уверен что крайлесс мж . Дихара кричит что я маф + дх/крайлесс есть маф . Дх не берем . Потому что если он вскрывается геральтом , кидает спасти , при этом со мной маф . То есть если я маф , то меня сливают и дх в говне , потому что его не будут ночью лжечеками самострелами убивать . Остается только крайлесс , который не уверен во мне , но в его черноте уверена хикара . А то что люди с разными позициями (варо-хикара) меня давят , обозначает только либо лвлинг , либо то , что я точно красный . Я надеюсь вы это поняли . Если кто-то из красных в меня после этого кинет , я в это играть не буду нахуй

БЛЯТЬ 9 ЗА УБИТЬ ПРОСТО НИ С ХУЯ . ПОКАЗАЛОСЬ . ОДНА СКАЗАЛА ИМИТАЦИЯ ПОЗИЦИИ - ТО ЕСТЬ Я НАЗВАЛ СВОИХ КРАСНЫХ , ЧЕЛ ПРОСТО ЕБАШИТ В ХИЛМСА 2 ПО ФАНУ , НАЗЫВАЕТ КРАСНЫХ ЧЕРНЫМИ , А Я ЧЕ ДОЛЖЕН ПОНИМАТЬ ЧТО У НЕГО КЛЕШНИ . КОРВУС ЕБАНУЛ ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО КАЖЕТСЯ . ФЕНРИРУ ПОХУЙ (Я ЧИТАЮ , НЕ ДОЧИТАЛ , ЧИТАЮ , ПОЧТИ ДОГНАЛ) . ВОЦАП ПРОЦЕНТИКИ СЧИТАЕТ ЕМАЕ КРАСАВА . А ВОТ ТАКОЙ ФАКТ - Я БЛЯТЬ ЕДИНСТВЕННАЯ ВСКРЫВШАЯСЯ ЙЕН - ЕМУ ПОХУЙ . КОШКАСОБАКА И ВАРО ПОЧТИ ВЕСЬ ДЕНЬ ЦИТАТКИ КИДАЛИ ИЗ ВЕДЬМАКА И КИНУЛИ УБИТЬ . ВАМ ЧЕ ВООБЩЕ ПОХУЙ . ЕСЛИ ВЫ МЕНЯ СЕДНЯ УБИВАЕТЕ , ТО У МАФИИ МЕНЬШЕ АКТИВОВ - МЕНЬШЕ ПАРИТСЯ НАДО . ПРОСЯТ У ТРИСС УБИТЬ МЖЕЙ . ЧЕ МНЕ БЛЯТЬ ДЕЛАТЬ . ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ НАХУЙ , Я ВСЕ ОТВЕЧУ . ПРОСТО НИ С ХУЯ НАКИДАЛИ НАУБИВАТЬ , НЕ УДИВЛЮСЬ ЧТО ЧЕРНЫЕ ПРОСТО ТЯНУТ , А СЕЙЧАС БОЛЬШИНСТВО КРАСНЫХ НА ПОХУЙ НАКИДАЛО . ХОБЧ ВООБЩЕ КЛОУНФИЕСТУ УСТРОИЛ , КРАСАВА БРАТ ПРЯМ ЕБУРИШЬ В ЭТОЙ

Так емае хуемае . Ща будем выбираться из деррьма 
Начнем с позиции . 
Кого назвал красными и почему - 

ДХ: У него я вижу огромный контраст между красным и черным , как играет за черного я понимаю . Офк как понял что он красный не буду говорить(он за черного либо игру сменит , либо красные будут тоже понимать , а это не полезно для меня)  

Хобч- Он один из немногих кто нашел цвет дх красынм , постояно с ним переговарилвался , все время интерисовался  него куда кидать болд . Аргументы я тоже посчитал скорее по красному . Там кто-то доебался за его голос , но решал только - уйдет ли трисс или мж , позиционно все правильно сделал . 

Пранкотик - он все время выходил на диалоги с подозрительными игроками , позиции во многом у меня с ним сходятся . Легкость в постинге , уверенность в себе , плюс его ебут дохуя подозрительных 

Блекберри - чисто для себя нашел этого игрока красным . У него один из вопросов был там в офтопике . Я подумал че бы ему в конфе не спросить . Может я ебанутый , но я в большинсвте именно по таким аргументам и нахожу красных . 

Воцап

Плюс ещё доебался до блекберри 2 болдом на 50 странице ни с хуя . И в подозрениях у него был я с хобчем . 

Гата - приебался к дх которого я счиатл красным , все время играла от того что он черный . Изначально я поудмал что она мж , просто рофлит . Потом у меня случилось озарения и я вспомнил как играл в ирл и там начинающие девочки говорили сарказмом всю игру типо "Я за черного так сделаю? Ты что ли совсем тютю , хихихи" "Я вот просналася черная и такая решила так сыграть...." , а по игре четкой позиции не имела . Также и гата играет от того что дх черный и всех только вяжет с ним из-за того что он сказал ей , что он черный. Но потом я посмотрел ее посты , она вроде ни с кем не вяжется , поэтому можно от нее пока отстать . 

Ролл - на контрасте он совершенно по другому отыгрывает . В прошлой игре когда пандак давил , он просто называл его долбоебом(подразумевал что он красный) . В этой он с самого начала назвал пандака черным и играл от этого . Как мы знаем пандак красный , плюс ещё ванес растягивал его и накидывал аргументы. 

Ща время поджимает идти надо , чтобы ещё пару позиций обрисовать , через пару часов будет ещё больше цветов и объяснений . Плюс аналитки на прошлый день . Ща кратко обрисую что думаю 

Вчерашнее голосование считаю скорее безмысленным , потом что думаю , что лонг настоящая трисс . А безмысленное потом что стояло скорее всего 2 красных . Можно только смотреть кто туда агитировал . 

Там вроде 2 варика с геральтом , мафия попала в нейтрала , либо в геральта , поэтому кто-то из них сегодня ночью умрет . 

Но там вскрылся дх вроде 

Ещё хотел спросить у гаты почему она посчитала ролл мафия , ман . Если она красная , то для меня это важно . 

Все вроде , ща мне надо съебывать на пару часов . Приду - напишу больше . Красные . Прошу пока что не кидайте за убить , если есть вопросы - задавайте . У меня ещё есть мысли по некоторым игрокам . Озвучу когда приду

Хилмс не нравится , ваще ноудеф . Сначала пандака в команду взял потом сказал хз кто он . Позицию от него не увидел

Пока что не нравятся хилмс нандос ролл гата висп база и вацап .там явно не конфа , но обилие черных большое .

Поделиться сообщением

)))

Поделиться сообщением

блять я в ахуе

сидят люди 5 айкью

вы реально думаете, что весемир такой долбоеб, что не вскрылся бы, если бы дх пиздел?

Поделиться сообщением

бля лажон траллирует меня или че

да не я просто забыл что хахаина уже можно читать через призму того что он мафия

такое

Lady_Godiva_by_John_Collier.jpg

Поделиться сообщением

Я кстати весемир . Вскрылся йенифер , потому что думал на весемира похуй будет   :trollface:

healms и R0ss0ha понравилось это

Поделиться сообщением

Я кстати весемир . Вскрылся йенифер , потому что думал на весемира похуй будет   :trollface:

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Пранкотик - он все время выходил на диалоги с подозрительными игроками , позиции во многом у меня с ним сходятся . Легкость в постинге , уверенность в себе , плюс его ебут дохуя подозрительных 

вы че дебилы нахуй, мафия меня красным дает - пацан тащит меня как может в лейт. идите нахуй, 

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

ты пидор из школы кота как и я сказал еще вчера спустя час как тебя посадили, дебик.

Roll понравилось это

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

итогу по крулессу за игру:

слил мжа (которого считал мжом),

набил с пару штук грязных алибасов по сетенгу а хотя якобы читал,

флудил про монеты, проебал свою монету нарочно и не отдал монету на пользу горожанам и активам

принял участие во вскрытии актива Россохи

яро защищал мафию в клетке хакаина

продавливал Ролла, который всю игру плеил вместе с Россохой

дополняйте пацаны

Поделиться сообщением

скажи что ты рофлишь

Поделиться сообщением

красава весемир

Поделиться сообщением

легкость в постинге от наркотиков.

он ночью все ляшки себе обосрал, ау, дебич.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

итогу по крулессу за игру:

слил мжа (которого считал мжом),

набил с пару штук грязных алибасов по сетенгу а хотя якобы читал,

флудил про монеты, проебал свою монету нарочно и не отдал монету на пользу горожанам и активам

принял участие во вскрытии актива Россохи

яро защищал мафию в клетке хакаина

продавливал Ролла, который всю игру плеил вместе с Россохой

дополняйте пацаны

можешь со мной ноги на стол закидывать

дх россоха красные

Поделиться сообщением

блять я в ахуе

сидят люди 5 айкью

вы реально думаете, что весемир такой долбоеб, что не вскрылся бы, если бы дх пиздел?

ты реально думаешь, что йеннифер такой долбоёб, что не вскрылся бы, если бы хахаин пиздел и в него угрожали киллом?

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

ВЫПУСКАЙТЕ

Поделиться сообщением

красава весемир

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

легкость в постинге от наркотиков.

он ночью все ляшки себе обосрал, ау, дебич.

это хахаин написал, тупое ты создание

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...