Whatsup #6041 12 апреля 2017 легкость в постинге от наркотиков.он ночью все ляшки себе обосрал, ау, дебич.это хахаин написал, тупое ты создание Ну вот он и дебич значит, все верно.задефал тебя, типо ты мж, на деле же ты муфлон.меня муфлоном дал, на деле я мж.все сходится нахуй, как дважды два четыре. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6042 12 апреля 2017 ГАТА МАФИЯ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6043 12 апреля 2017 НИКТО НЕ ВЫПУСКАЕТ ХАХАИНА, Я ВЕСЕМИРЕСТЬ СУДАРЬ ДЕРЖИМ ДО ПОСЛЕДНЕГО Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6044 12 апреля 2017 бля да похуй кого ужехилмс гата дх юшка самое главное спасите весемира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6045 12 апреля 2017 @@DH в тебя с черным чеком вскрылиськрякнешь че-то в свою защиту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6046 12 апреля 2017 Я кстати весемир . Вскрылся йенифер , потому что думал на весемира похуй будет скажи что ты рофлишь Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6047 12 апреля 2017 Я кстати весемир . Вскрылся йенифер , потому что думал на весемира похуй будет скажи что ты рофлишь Нет записки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6049 12 апреля 2017 Ну вот он и дебич значит, все верно.задефал тебя, типо ты мж, на деле же ты муфлон.меня муфлоном дал, на деле я мж.все сходится нахуй, как дважды два четыре.да я уже понял что ты в схемы сложнее дошкольного возраста не способенно это то.. где проще. дебил на мафии в клетке начинает меня дефить, когда на меня обезъяны прыгаютпо твоему он меня дефит? :D может я его об этом еще лично попросил? ну ты точно тупенький. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6050 12 апреля 2017 Ну если это правда, то иди на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6051 12 апреля 2017 Я кстати весемир . Вскрылся йенифер , потому что думал на весемира похуй будет получается дх напиздел про запискусворачиваем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6052 12 апреля 2017 @@DH в тебя с черным чеком вскрылиськрякнешь че-то в свою защиту?я тебе еще вчера сказал чтоб ты шел нахуй, почему до тебя так доходит тяжело?иди выясняй кто первый из вас меня вычислил лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6053 12 апреля 2017 Ну вот он и дебич значит, все верно.задефал тебя, типо ты мж, на деле же ты муфлон.меня муфлоном дал, на деле я мж.все сходится нахуй, как дважды два четыре.да я уже понял что ты в схемы сложнее дошкольного возраста не способенно это то.. где проще. дебил на мафии в клетке начинает меня дефить, когда на меня обезъяны прыгаютпо твоему он меня дефит? :D может я его об этом еще лично попросил? ну ты точно тупенький. с муфлонами диалог не веду, сорри. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6054 12 апреля 2017 Я кстати весемир . Вскрылся йенифер , потому что думал на весемира похуй будет скажи что ты рофлишь Нет да иди ты нахерне верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6055 12 апреля 2017 (изменено) на самом деле я вессемирпро Роше это лже чекпросто думал что Вессемиру и писать в топике смысла нет Изменено 12 апреля 2017 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6056 12 апреля 2017 Трисс Меригольд вызвала огненный шторм и убила Хикару Йеннифер из Венгерберга нямнямАЗУЗАХУЗАЗУЗАХУЗАУАХУХАУХ БЛЯТЬ ВОТ ЕТО АКТИВ KoshkaSobakaQQ, Roll и Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6057 12 апреля 2017 бля да похуй кого ужехилмс гата дх юшка самое главное спасите весемирав гату кидай, бара Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6058 12 апреля 2017 я весемир убить деервня оллдейлонгстароста ой падажите coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6059 12 апреля 2017 я отвечаю за свои слова. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение