skyzeell #601 10 апреля 2017 блядь я не пойму кто мой электорат ?на самом деле, ты крутой с этими всякими агиткамино чот я уже начинаю параноить по тебету мач, братан, ту мач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #602 10 апреля 2017 блядь я не пойму кто мой электорат ?корвус спит, база спит.хуёво тебе Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #603 10 апреля 2017 идите кароче нахуй тогда.то мало, то много. То дороги им то газ проведи.вам уродам не угодишь Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #604 10 апреля 2017 Я прочитал 10 страниц и не ебу ни одного человека с ролеплеем кекДаже не могу оценить годный он или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #605 10 апреля 2017 жопу рву за каждую копейку для региона, они выебываются.ну все нахуй я бля ебал в рот неблагодарное это дело. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #606 10 апреля 2017 ты за мной следил? соре, братишка, но тебя не было в тех катулях что знач не было, еще как был. после готема, не надо ля-ля!вычислять это моя работа ты ученик финта по внеигровой фигне?а модуль "вычисление по шапкам" уже сдал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #608 10 апреля 2017 вацап на те два предварительных висятнекрасиво вроде, кристальная репутация у старосты должна быть сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #610 10 апреля 2017 нет электората у тебя вазапп предлагаю анархический строй Среди ублюдков шел артист, В кожаном плаще - зенитчик-анархист. Крикнул он Хой!, черных долой! мж-ей вел он за собой! skyzeell понравилось это Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #611 10 апреля 2017 идите кароче нахуй тогда.то мало, то много. То дороги им то газ проведи.вам уродам не угодишь над было рекламщика нанять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #612 10 апреля 2017 вацап на те два предварительных висятнекрасиво вроде, кристальная репутация у старосты должна бытьТы понимаешь что это заказ госдепа и мафии ?Ну не нужен им такой человек в председателях колхоза. вот не нужен и все.сам блядь подумай, щас пропихнут свою вороватую мразь, и все.Так что сливаем на некст дневном победителя голосования по председателю колхоза. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #613 10 апреля 2017 ты ученик финта по внеигровой фигне?а модуль "вычисление по шапкам" уже сдал? лучше скажи что еще делать мирному жителю, когда РОЛЬ есть, а тема закрыта полчаса? м? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #614 10 апреля 2017 вацап на те два предварительных висятнекрасиво вроде, кристальная репутация у старосты должна бытьТы понимаешь что это заказ госдепа и мафии ?Ну не нужен им такой человек в председателях колхоза. вот не нужен и все.сам блядь подумай, щас пропихнут свою вороватую мразь, и все.Так что сливаем на некст дневном победителя голосования по председателю колхоза. мысль понял сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #615 10 апреля 2017 ты ученик финта по внеигровой фигне?а модуль "вычисление по шапкам" уже сдал? лучше скажи что еще делать мирному жителю, когда РОЛЬ есть, а тема закрыта полчаса? м? учиться, учиться и еще раз учитьсяа вот ты за мной следил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #616 10 апреля 2017 Лан чёт нихуя не интересно покаЯ в кроватку для мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #617 10 апреля 2017 спасибо адблоку за это pnanrkotikivj понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #618 10 апреля 2017 идите кароче нахуй тогда.то мало, то много. То дороги им то газ проведи.вам уродам не угодишь над было рекламщика нанять я звал помошника, хуй кто откликнулся.как попиздеть за хуевые дороги так все горазды, как помочь так по норам.ну раз я уже проебываю очевидно, значит ебитесь сами как хотите.разъебешь телегу на дороге в новиград - твои проблемы.а мог бы под 60 км/ч гнать по ровной дороге + поилки для лошадей каждые 40 километров. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #619 10 апреля 2017 и все правильно делал, я на победу играю. не знаю как ты. вот лестер личку получил и даже не отисался.лестер - мафия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #620 10 апреля 2017 Лан чёт нихуя не интересно пока Я в кроватку для мжейкроватка для мжей уже занята ващет тебе только черный матрац остался Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение