Whatsup #6541 12 апреля 2017 пандак геральт, инфа конфермед.СЕЛ ПОСРАТЬ В ПОЛЕ ВИДЕЛ КАК ОН ЕБАШИТ ВИЛОХВОСТОВ СЕРЕБРОМ. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6542 12 апреля 2017 R0ss0ha и Gram4eg понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6543 12 апреля 2017 НЕЙТРАЛ ТУПО МИУНС АНУС НЕЙТРАЛ ТУПО МИУНС АНУС НЕЙТРАЛ ТУПО МИУНС АНУС OMGVERYLONGNAME, xaxain, Baza_KAiF и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6545 12 апреля 2017 5 секунд Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6547 12 апреля 2017 у меня мж лонг и мж вотсап що делатьу лонга гооос в гату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #6548 12 апреля 2017 Трисс Меригольд вызвала огненный шторм и убила Хикару Йеннифер из Венгерберга нямнямахахах блядь красава лонг кидай в гату зенитчик умер же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6549 12 апреля 2017 (изменено) Днем вы решили избавиться от гаты, но она оказалось обычной мирной баронессой Ла ВалеттВ глетке скончался хахаин он был воином Дикой Охоты НитралемЗаказ не был собранНочь Изменено 12 апреля 2017 пользователем Facepalm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6550 12 апреля 2017 Ночь выдалась настоящей битвой. Около кладбища бродил грустный ЗомбБомб также известный как Весемир и неожиданно встретил Лето из ГулетыПоединок с убийцей королей закончился не в пользу старого ведьмака. Шел по делам себе ДХ Геральт из Ривии и подрался сдуру с Россохой а Золтан Хивай взял да и умерНо далеко белый волк не ушел, ведьмы нагнали его из болот и он пал от руки Пряхи Ваня более не в фризе, в фризе Лонгнейм (0 ПОСТОВ В ИГРОВОМ ТОПИКЕ) Также, в городе появилась записка Жили-были висп да грамчикВисп злодей, грам добрый мальчикСверил тут и сверил тамВисп вдруг умер, выжил грам В магазине были куплены следующие предметы:Ключ от сундука с сокровищамиРеданское светлое Вы прибываете в Деревню "Залипье". Обычная небольшая деревушка, однако крестьяне с вилами вышли на ведьмаков. Оказывается, ранее в деревне побывал лжеведьмак, который взял деньги и не выполнил заказ. Поэтому к ведьмакам в этом месте доверия нет. Кроме того на кладбище близ деревушке завелась кладбищенская баба, оставлять ее в живых крайне ннеразумно ведь можно лишиться ненароком члена отряда. Ну а на ночь в связи с этим необходимо выбрать дозорного, выбирать придется по самой честной системе - кто успел тот и не на дозоре. Версия разжеванная: событие: подражатель (все ведьмаки в этой локации чекаются как мафия (для дневного как Гаэтан). Помимо основного голосования, проводится голосование по системе “паровоз” где каждый обозначенный ивентовым болдом должен обозначить следующую еще не выбранную цель. Последний оставшийся игрок оказавшийся незаболженным умирает с результатами дневного. Если несколько людей незаболжено, умирает один по гсч. Игроки в сайленсе не участвуют в ивенте и не могут умереть на нем. Начинает паровоз выбранный по гсч Джейсон Грейс Нападение кладбищенской бабы - если не нанят ведьмак, один из мирных игроков умрет. Сумма заказа - 7 крон. Мафия в этой локации может разместить отдельный заказ - этому самому подражателю ведьмака, который убьет случайного мж. Стоимость заказа - 3 кроны с конфы. Этот килл без исполнителя, заблокировать его нельзя.)УТРОУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6554 12 апреля 2017 Это какой-то пранк похоже и я в нем один принимаю участие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6555 12 апреля 2017 я нихуя не знаюно зачем было писать что я мж если итак понятно что я мжДЖЕЙСОН ГРЕЙС ПИШИ МОЙ БОЛД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #6556 12 апреля 2017 Хмм, а если я никого не напишу?Изи победка There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6557 12 апреля 2017 корвус ты почему живфаст ответ или двояк хуярю в тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #6558 12 апреля 2017 ясногород прочеканных мафий блядтлдаьл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #6560 12 апреля 2017 дх ты долбоеб или ты долбоеб Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение