JonLajoie #641 10 апреля 2017 ролл сменил аву пушто она охуенная ееееееееееты паплыл кстатигате зентичтику нид сменить аву или прийдется когото выгонять из нихна этом с авами разобрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #642 10 апреля 2017 1. как ты узнал что он получил личку и не отписался?2. Даже если он так и сделал, как это делает его чернее? божеон пишшет что следил тут за всемине читал - потому что конфа лол для этого читать не нужноты на мафии еще не играл, Ролл? (роль) если он не будет читать, мы его вычислим в два счета, лестера легко найти красным в 2-3 день так точно на мафии я еще не играл (мирный житель) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #643 10 апреля 2017 гате зентичтику нид сменить аву или прийдется когото выгонять из них на этом с авами разобралисьне могу, дал обет Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #644 10 апреля 2017 1. как ты узнал что он получил личку и не отписался?2. Даже если он так и сделал, как это делает его чернее?1. посмотрел на время своей лички > посмотрел его последнее время на сайте(20 минут разницы)2. это же лестер. мистер 1000 постов на мж и незабываемый перфоманс на мафии. ну ебт. ему с этим хуже всех сейчас я думаю. даже чем базе, даже чем мне. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #645 10 апреля 2017 блекберри я в тебя болд кинул, ты ответишь че-нить ?ясн блекберри зашел под шумок слился обосрался.порвался этот, уносите следующего несите сюда ко мне Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #646 10 апреля 2017 гате зентичтику нид сменить аву или прийдется когото выгонять из нихна этом с авами разобралисьне могу, дал обет слабо, мужики так не делаютмб ты еще и с гатой еграешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #647 10 апреля 2017 у ролла 90% постов нытьё про авычо про это думаешь, наркотики?кароче чекнул, ты играла с нами наруто я там тоже мошнил за аватарки который были хуевымиты этого не помнишь? на карандаше сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #648 10 апреля 2017 Опять пытаются обмануть? Ваши вклады исчезают? Народ нищает? Но что же делать обычному мужику в такой ситуации? Как перестать терпеть? ВСЕ ОЧЕНЬ ПРОСТОСДЕЛАЙ ОДИН ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР ЗА ДЕНЬГОЛОСУЙ ЗА НАРКОТИКИ В ЖЕЛУДКЕ Так как же ты поступишь, мужик? Francyz и pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #649 10 апреля 2017 бтв BLACKberryBLACKBLBLYAD ETO INFA 100%поцоны первый маф уже готов. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #650 10 апреля 2017 1. как ты узнал что он получил личку и не отписался?2. Даже если он так и сделал, как это делает его чернее?1. посмотрел на время своей лички > посмотрел его последнее время на сайте(20 минут разницы)2. это же лестер. мистер 1000 постов на мж и незабываемый перфоманс на мафии. ну ебт. ему с этим хуже всех сейчас я думаю. даже чем базе, даже чем мне. по лестеру судить по внеигровой хуйне - нахуй не упалоего легко вычислить если он красный сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #651 10 апреля 2017 блекберри я в тебя болд кинул, ты ответишь че-нить ?ясн блекберри зашел под шумок слился обосрался.порвался этот, уносите следующего несите сюда ко мнея думал ты локацию выбрал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #652 10 апреля 2017 Ролл я тебя помню, потому что ты рулон (по нанику)прости, братан, но я реально не помню твои посты и тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #653 10 апреля 2017 блекберри я в тебя болд кинул, ты ответишь че-нить ?ясн блекберри зашел под шумок слился обосрался.порвался этот, уносите следующего несите сюда ко мнея думал ты локацию выбрал нет я выбрал плыть на скеллиге, а сегодня нельзя ебаный рот Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #654 10 апреля 2017 Тоже думаю шо блекбери мафияно там такая няшка в представляшке, что он под защитойа сегондя минусуем хилмса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #655 10 апреля 2017 по лестеру судить по внеигровой хуйне - нахуй не упалоего легко вычислить если он красный я согласен, но я же могу свои мысли высказывать? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #656 10 апреля 2017 Тоже думаю шо блекбери мафияно там такая няшка в представляшке, что он под защитойа сегондя минусуем хилмсаты че на няшки веденный ?совсем дурак ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #657 10 апреля 2017 блекберион же новичек вроденахер нападаешь сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #658 10 апреля 2017 Тоже думаю шо блекбери мафияно там такая няшка в представляшке, что он под защитойа сегондя минусуем хилмсаты че на няшки веденный ?совсем дурак ? и че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #659 10 апреля 2017 блекберион же новичек вроденахер нападаешь хочу посмотреть на его реакцию.А ОН СЪЕБАЛСЯ ТУТ ЖЕ.ОБОСРАЛСЯ.ЖДЕТ СТАРШЕГО В КОНФЕ.АХЫХАФХХАЫХАХФХЫАДАК ЕЩЕ И BLACK BERRYBLACK BLYADНу он готов уносите нахуй. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #660 10 апреля 2017 Так-с я выползла из постельки. Что нового? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение