Jason Grace #6621 12 апреля 2017 (изменено) Хватит квотить капслокера плез Изменено 12 апреля 2017 пользователем Jason Grace There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6622 12 апреля 2017 ЧТО СУКА ПРОИСХОДИТ БЛЯДЬ.ты обосрался и форсил актива и мж с начала второго дня. если коротко. а ты в кого топил напомни? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6623 12 апреля 2017 ролл отлетит сейчас, отвечаю. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6624 12 апреля 2017 Можешь меня болдить. Я мж.Все с утра я сгласен с крайлесомон для меня щас самый явный мжболдани его и уходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6625 12 апреля 2017 Следующие локации на пути - Коломница: мышиная башня (событие - башня чародея), Замок "Вроницы" (событие - не живет но и не умерло), Корчма "На распутье" (событие - пропавший брат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6626 12 апреля 2017 Может поигрпем по завещанию лонга coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6627 12 апреля 2017 а ты в кого топил напомни? в мж я топил. вопросы? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6628 12 апреля 2017 крайлес не дизморальсяеще потащим эту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6629 12 апреля 2017 Может поигрпем по завещанию лонгаон еще жив, о каком завещании ты говоришь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6630 12 апреля 2017 ролл отлетит сейчас, отвечаю.ко мне какая предъява блять?все обосрались вчерая написал чтоб не спешили долбаебы хуже не сделалиТЫ ЧЕТ НАЕХАЛ НА МЕНЯ ЗА ЭТО СХУЯЛИ? АЛЛО? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6631 12 апреля 2017 Хватит квотить капслокера плездай болдом ник со стерлкой или как это работает, мжу своему давай офк Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6632 12 апреля 2017 а ты в кого топил напомни?в мж я топил. вопросы? все понятно сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6633 12 апреля 2017 блять а лжечеков нет в игре или че? он пал от руки Пряхи ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6634 12 апреля 2017 (изменено) ролл отлетит сейчас, отвечаю.ко мне какая предъява блять?просто на эмоциях, тебе смешно с того что вацап пишет? я серьезно сейчас спрашиваю.потому что я от этого дебила вчера весь вечер отбивался Изменено 12 апреля 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6635 12 апреля 2017 Может поигрпем по завещанию лонга он еще жив, о каком завещании ты говоришь?че такой серьезныйКассы эту не вывезут coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6637 12 апреля 2017 кароче я вероятно обосрался так плотно.НО.ПО ТЕОРИИ ВЕРОЯТНОСТИ СРЕДИ 3х КАНДИДАТОВ НА ДНЕВНОМ 1 МАФИЯ 100%И ЭТО ХОБЧ. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6638 12 апреля 2017 если хоб4 дальше будешь топить в корвуса я тебя дефать не будуя тебя предупредил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6639 12 апреля 2017 Вотсап не дебилВотсап мафияАфк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #6640 12 апреля 2017 @@Facepalm поясни, как лучше болд на паровоз давать There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение