Defog #7001 12 апреля 2017 @@KoshkaSobakaQQ@@JonLajoie @@Roll @@Jason Grace @@NaniQue- @@hob4 @@Fenfir @@Bararym @@Blackberry У меня ключ от сокровищ в локации Коломница Круг духовТак что Едем через Мельницу мышей туда гипотетическое сокровище, которое ещё хуй знает что даёт городу оно дает 10 шекелей в карман обладателю ключавсе ответ нормального человека @@KoshkaSobakaQQ@@JonLajoie @@Roll @@Jason Grace @@NaniQue- @@hob4 @@Fenfir @@Bararym @@Blackberry У меня ключ от сокровищ в локации Коломница Круг духовТак что Едем через Мельницу мышей туда гипотетическое сокровище, которое ещё хуй знает что даёт городу а давайте я буду строить серьезное ебало типо я шарю и не кусок россохи но при этом даже не открою 1 пост, да, дефогич? ответ птушника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7002 12 апреля 2017 дефог че-то плеит, доказывает то что наркотики черный, а всем похуям)))потому что это дефог?)Алло, блядь, я прямо сейчас кинул предъяву что наркотик пиздитты там фигурируешь >квота французапросто охуеть вы гнильда, я спиздел. я думал о нем, но не писал. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7003 12 апреля 2017 дефог че-то плеит, доказывает то что наркотики черный, а всем похуям)))потому что это дефог?) Алло, блядь, я прямо сейчас кинул предъяву что наркотик пиздитты там фигурируешь >квота французапросто охуеть вы гниль каким боком меня вообще касается че он там пишет тоу него траблы с памятью и его кандидатами, я тут причем ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7005 12 апреля 2017 лонг просил собрать всех кто просил отстрел у него, я хз надо ему сейчас или нет. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #7006 12 апреля 2017 КЕЙРА. СЕГОДНЯ НОЧЬЮ МЕНЯ НЕ СЕЙВИзнаешь мог бы и не вскрывать ключ так резко а просто зазывать в эту дыру оттуда кстати путь только в убежище чародеячую что это что-то пздц плохоетвои 10 голдишки может отдавать сразу же придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7007 12 апреля 2017 оно дает 10 шекелей в карман обладателю ключавсеответ человека читавшего 1 пост а давайте я буду строить серьезное ебало типо я шарю и не кусок россохи но при этом даже не открою 1 пост, да, дефогич? ответ человека читавшего 1 пост гипотетическое сокровище, которое ещё хуй знает что даёт городу вопрос долбаеба который пытается имитировать интеллектуальную активность прежде чем опять уйти в афк на пол дня ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7008 12 апреля 2017 отвалился сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7009 12 апреля 2017 француза он стрелять не просил, появился его ник ток щас, палево? ну палево, молодец. кидай свои болды, че присел Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #7010 12 апреля 2017 поплыл pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #7011 12 апреля 2017 оно дает 10 шекелей в карман обладателю ключавсеответ человека читавшего 1 пост а давайте я буду строить серьезное ебало типо я шарю и не кусок россохи но при этом даже не открою 1 пост, да, дефогич?ответ человека читавшего 1 пост гипотетическое сокровище, которое ещё хуй знает что даёт городувопрос долбаеба который пытается имитировать интеллектуальную активность прежде чем опять уйти в афк на пол дня пизда, и новая предъява сыпется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7012 12 апреля 2017 бтв дефог в меня не кинет, я инвул у него Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #7013 12 апреля 2017 француза он стрелять не просил, появился его ник ток щас, палево?ну палево, молодец. кидай свои болды, че присел не кидаю, потому что считаю тебя эрединомно так как варо называл тебя этой же ролью я в общем то хз что думать, я его не считаю мж на сотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7014 12 апреля 2017 я ждал этого поста про постыток это не отменяет факта что я сижу в топике и читаю все и почти всегда онлайна ты приходишь с обоссаными постами "ну че тут" "опять моего мж выгнали/убили мда" "а я ЖИ ГОВОРИЛ(нет)" "а че это за хуйня" "а это в 1 посте написано соре, не читал" "лейтер" ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7015 12 апреля 2017 один раз объясняю как доджить дегенератов, в этой игре научился: вскрывайтесь инвулом на мж. оно работает Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7016 12 апреля 2017 уже третью катку ору с челиков которые находят мафию и не кидают в нее ведь "НУ ТАМ ИНВУЛ ЯВНО" ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #7017 12 апреля 2017 ебать, вот заменяешься так на мафиозную ролькуа тебя дефог пиздит, хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7018 12 апреля 2017 уже третью катку ору с челиков которые находят мафию и не кидают в нее ведь "НУ ТАМ ИНВУЛ ЯВНО"Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7019 12 апреля 2017 пощади дефог (а лучше никогда больше не регайся, тут и так таких же аутистов хватает) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение