iMassacre #701 10 апреля 2017 так ты за него уже голос отдал, вот и смотри какой он кандидат. так я и голос дал, чтобы посмотреть что из него выдйет, старосту мы каждый день меняем, может он забыл I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #702 10 апреля 2017 лан я спатьвсем спокиспоки ! Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #703 10 апреля 2017 О, класс, половина ников новые люди)))Обожаю общаться и заводить новые знакомства)))Всех добавлю во всех соцсетях заходите не стесняйтесь)))(я не дихан)надеюсь это пастав противном случае... ты что? мафия тут? очевдно же что я Эредин и выпендриваюсьпоч до сих пор я ловлю болды в лицо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #704 10 апреля 2017 лан я спатьвсем спокиващет фиговый с тя агитаторво время выборов пиарщики в офисах кимарята ты ваще спать ушелпо-барски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #705 10 апреля 2017 засунь свои руки себе в задницуты потерял мой голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #706 10 апреля 2017 лан я спатьвсем спокиващет фиговый с тя агитаторво время выборов пиарщики в офисах кимарята ты ваще спать ушелпо-барски скузель завали ебало, Щас он упиздит я хоть электорат наберу. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #707 10 апреля 2017 лан я спатьвсем спокиващет фиговый с тя агитаторво время выборов пиарщики в офисах кимарята ты ваще спать ушелпо-барски скузель завали ебало, Щас он упиздит я хоть электорат наберу. боюсь, ты уже проиграл выборы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #708 10 апреля 2017 ващет фиговый с тя агитатор во время выборов пиарщики в офисах кимарят а ты ваще спать ушел по-барскиващет это на добровольных начала было, захотел - поддержал, устал - иди спать. режим свободный. присоединяйся к нам. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #709 10 апреля 2017 засунь свои руки себе в задницуты потерял мой голосну и соси хуй теперь. будешь до завода по разъебанным дорогам ездить.НИ ПРОГРАММ ПОМОЩИ МНОГОДЕТНЫМ, НИ ПРОГРАММ ПОМОЩИ МАЛОИМУЩИМ, ВООБЩЕ НИХУЯ.ВЫ ЖИВЕТЕ БЛЯДЬ В ПОМОЙКЕ, МУСОР НИКТО НЕ ВЫВОЗИТ ВАААЩЕ.ПИЗДОС.как говорится народ имеет ту власть что он заслуживает, вот судя по всему меня вы не заслужили еще. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #710 10 апреля 2017 гата долго будешь дх топиьт еще?он тут мафияВОЗМОЖНО даже с крулесом пизда изза тебя все начали агрессивно играть что ты наделалапоспокойнее плез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #711 10 апреля 2017 лан я спатьвсем спокиващет фиговый с тя агитаторво время выборов пиарщики в офисах кимарята ты ваще спать ушелпо-барски скузель завали ебало, Щас он упиздит я хоть электорат наберу. боюсь, ты уже проиграл выборы нет.Агитируй себя за менякароче так я скоро тоже спать пиздую, массакр ты давай мой помошник будешь, агитируй там работяг за меня, все картинки я уже показал.пости их каждые 3 страницы. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #712 10 апреля 2017 Опять пытаются обмануть? Ваши вклады исчезают? Народ нищает? Но что же делать обычному мужику в такой ситуации? Как перестать терпеть? ВСЕ ОЧЕНЬ ПРОСТОСДЕЛАЙ ОДИН ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР ЗА ДЕНЬГОЛОСУЙ ЗА НАРКОТИКИ В ЖЕЛУДКЕ Так как же ты поступишь, мужик? повторюсь перед сном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #713 10 апреля 2017 почему #7, знатоки ведьмака выкладывайте что там есть с семерой связано, кандидатов до ватсапа не было или 1-2, так что его номер должен быть ну максимум 3, откуда 7? Может он по номеру персонажа из сеттинга выбрал? Из мирных там трубадур и не похоже на его посты, а вот из мафии гаэтан из школы кота, тут и кот на аватарке, и описание там "Наемный убийца, неуравновешенный и агрессивный", что с его поведением сходится присмотритесь к нему повнимательнее I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #714 10 апреля 2017 конечно блядь дед с 30 iq за наркотики голосует.типичный электорат наркотиков.если у тебя с этим дедом есть че-то общее, то можешь смело за наркотики топить.в мою команду нужны молодые и перспективные люди. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #715 10 апреля 2017 почему #7 ответ ищи в учении кабалы пс не думаю, что вацап тут мафия. макс нейтрал (тоже врядли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #716 10 апреля 2017 почему #7ответ ищи в учении кабалы пс не думаю, что вацап тут мафия. макс нейтрал (тоже врядли) играю с скузелем.хороший челик. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #717 10 апреля 2017 вазап, ты чего на негативе зациклился. голосуй за меня, будем вместе решать кого на нары Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #718 10 апреля 2017 вацап чет в этой на мж поболее похож чем в предыдущих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #719 10 апреля 2017 вацап чет в этой на мж поболее похож чем в предыдущихчто по роллу думаешь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #720 10 апреля 2017 староста возеп красный баронхороший человек, хоть и грубый порой, но сразу видно, что решительный, мужиков в обиду не даст, сам подставится mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение