Whatsup #721 10 апреля 2017 вазап, ты чего на негативе зациклился. голосуй за меня, будем вместе решать кого на нарыврядли.я еще сам планирую выиграть.ОПА СОСАТЬ БЛЯДЬ ПОДТЯГИВАЕМ ЭЛЕКТОРАТ ! Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #722 10 апреля 2017 я тут ща подумала, что наркотики умён и хитерсобственно вот эта фигня внеигроваятипа тот перед игрой делал то, другой этоа я такой мж чисто наблюдалтак же можно было и на мафоньке сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #723 10 апреля 2017 вацап чет в этой на мж поболее похож чем в предыдущихчто по роллу думаешь? старт аля прошлая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #724 10 апреля 2017 ну бтв ватсап тут больше на жирика похож, нежели агит постинка за наркотики ладно, наркотикипоясни за свою программу I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #725 10 апреля 2017 тебе бы позицию оформить для начала по игре, а то что ты что варо - пшик.похоже на старосту от мафии Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #726 10 апреля 2017 бля ору с выборовеще один метауровень в игру добавился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #727 10 апреля 2017 ладно, наркотикипоясни за свою программумоя программа найти мафию в первый день,по старосте еще не читал даже что там с кронами делать можно.если изберут, буду с красными своими смотреть и думать, как инвестировать. пока так. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #728 10 апреля 2017 жонлажой голосуй за меня Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #729 10 апреля 2017 я тут ща подумала, что наркотики умён и хитерсобственно вот эта фигня внеигроваятипа тот перед игрой делал то, другой этоа я такой мж чисто наблюдалтак же можно было и на мафоньке сделать что на счет чародеек думаешь? не ведьмы ли они?есть тут одна рыжеволосая, красивая сука, как ангел, якшается с ведьмаком седымлюдям помогает иногда, врачевание знает, травы там всякие туда сюда, ко мне приходит помощь предлагает поройто кобылку успокоит, то перевяжет дурака из моих, кто на охоте кабану не то место подставил mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #730 10 апреля 2017 и Дефог по врыву тоже ближе к черным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #731 10 апреля 2017 не ну с такой программой наркотики вообще вотсапычу не конкурент, тот и для работяг и для интеллигенции старается, а ты просто мафию найти, ну охуеть теперьголосуйте за ватсапа, №7 в избирательном посту I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #732 10 апреля 2017 жонлажой голосуй за менятю та не впадло ес честностароста вазаптолько давай в этой бушь оправдывать звание лучшего на тверской или как там у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #733 10 апреля 2017 не ну с такой программой наркотики вообще вотсапычу не конкурент, тот и для работяг и для интеллигенции старается, а ты просто мафию найти, ну охуеть теперьголосуйте за ватсапа, №7 в избирательном постукартинки завтра днем покидай пока я на работе буду (в администрации работаю на благо города тружусь). Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #734 10 апреля 2017 @@Hikaraгоспожа чародейка, какие мысли по skyzell? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #735 10 апреля 2017 я тут ща подумала, что наркотики умён и хитерсобственно вот эта фигня внеигроваятипа тот перед игрой делал то, другой этоа я такой мж чисто наблюдалтак же можно было и на мафоньке сделать спасибо конеш, но так про что угодно можно написатья, например, как раз к тому порогу подошел - когда ждешь личку и вроде легко и радостно от того что мж, но уже осадочек такой небольшой, что абилками тоже хотелось пошпулять Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #736 10 апреля 2017 Ладно, на самом деле я оценил ситуацию, и единственный выход для нас в этой игре... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #737 10 апреля 2017 жонлажой голосуй за менятю та не впадло ес честностароста вазаптолько давай в этой бушь оправдывать звание лучшего на тверской или как там у тебя присмотрись к блекберри завтра.мне кажется там злороль.по интуиции тверского мастера могу сказать что хобч и хахаин злороли в этой.завтра я прихожу, маякуешь и мы всем избирательным участком сначала делаем наш город лучше выбирая меня, а потом организованной группой идем ебашить их ! Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #738 10 апреля 2017 я тут ща подумала, что наркотики умён и хитерсобственно вот эта фигня внеигроваятипа тот перед игрой делал то, другой этоа я такой мж чисто наблюдалтак же можно было и на мафоньке сделать что на счет чародеек думаешь? не ведьмы ли они?есть тут одна рыжеволосая, красивая сука, как ангел, якшается с ведьмаком седымлюдям помогает иногда, врачевание знает, травы там всякие туда сюда, ко мне приходит помощь предлагает поройто кобылку успокоит, то перевяжет дурака из моих, кто на охоте кабану не то место подставил о, нет, со своей чародейкой сам разбирайсяхотя, ты и мудр, но у тебя ж любви пелена цвет не даю. но болд в наника не понравилсяно может это какой-то вычурный мув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #739 10 апреля 2017 (изменено) не ну с такой программой наркотики вообще вотсапычу не конкурент, тот и для работяг и для интеллигенции старается, а ты просто мафию найти, ну охуеть теперьголосуйте за ватсапа, №7 в избирательном постуда я и агитировать не собираюсь за себя ващет, пускай город сам найдет своего мж кандидата. я так считаю.я так то по чесноку, как реальный пацан написал. а вы на сказки ведетесь присмотрись к блекберри завтра.мне кажется там злороль.кто у тебя ролл? Изменено 10 апреля 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #740 10 апреля 2017 жонлажой голосуй за менятю та не впадло ес честностароста вазаптолько давай в этой бушь оправдывать звание лучшего на тверской или как там у тебя присмотрись к блекберри завтра.мне кажется там злороль.по интуиции тверского мастера могу сказать что хобч и хахаин злороли в этой.завтра я прихожу, маякуешь и мы всем избирательным участком сначала делаем наш город лучше выбирая меня, а потом организованной группой идем ебашить их ! блекбери новичок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение