Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Facepalm

Мафия 324: Ведьмак

Рекомендованные сообщения

хоб4

информативно 

Поделиться сообщением

1. Зачем мне встревать за дх на Дийкстре? В чем профиты? Я рвал жопу и за 40 минут до ночи всех агитировал свернуть с дх в хобча и если там мж, то предложил двушку в себя и фастночь в себя. Нахуй оно мне вперлось на Дийкстре? Напомню, что я пытался сделать так, чтоб зомб не вскрылся и в ту же ночь дал заказ на него? Нахуя? Жду ответов

2. Почему я, играя на Дийкстре, даю в первый день записку с зомбом? При том, что записка без сравнения и доджится на изи, что и было. Это бессмысленно

3. За каким хуем мне дефать гату на нейтрале и мошнить молнию на ване/вальдеке сейчас?

Дело как раз в том, что тебе это не вперлось на мж или мафии, или еще ком-то. У тебя не могло быть сомнений ни в роли дх (из-за записок), ни в роли хоба (из-за проверки). Очевидно, что чекнув мафию в первую ночь смысла давать ее в топан или мирным активам не было, можно было придержать. Но вот когда город оказался в положении чуть посложнее, пришло время бить алибос. Интересно, что поддерживая дх ты по сути не был на стороне группировки, которая дефала клетку в начале дня (я, крайлесс, т.д.). Тебе не хотелось лезть в разборки, а дх вот надо было если не сейвануть, то по крайней мере набить алиби на нем. Та же хуйня с хобчем — ты его не просто вычислил, ты был прямо готов на фастночь, во второй день. 30 тел в пуле!

Ну а зачем заказывать зомба ночью? Тут вообще изи. Мафия не трогала весемира ночью, потому что более ценный актив был на уудар, кроме того вас было двое. Но актив есть актив, и некст ночью мог бы уйти ты. А так минус весемир — и ты уже не актив и не опасен для мафии. Вот как раз если нейтрал любой другой игрок — зомби убивать смысла нет.

Играя на Дийкстре и набивая алибос на дх (нормальный такой алибос, с предложением фастночи если мой кандидат не черный, кстати), стал бы я рассчитывать на КРАЙНЕ уебанское вскрытие зомба, подтвердившего мои слова? Ему ничего не мешало сказать типа "о, а корвус дело говорит, весемира то нет!" и свернуть в хобча, ну или в гату со всеми и я бы остался весемиром на ночь и 90% отлетал бы. Но он вскрылся, повторил мои слова (слово в слово просто) и отлетел. Это же блять смешно, строить план на алибос, так рискуя, дефая ДХ передо всеми, и рассчитывать на то, что зомб долбоеб и вскроется там, где не надо? И нахуй мне набивать алибос на дх, когда я мог просто со всеми залить в него, это же клеточник-хан одноразовый.

Поделиться сообщением

Лол, корпус написал про заказ на зомба и сам себя закопал.

Я про это даже не подумал сначала

Я про это тоже уточнил. Старостой будешь?
Это можно

There's an echo pulling out the meaning

Rescuing a nightmare from a dream

The voices in my head are always screaming

That none of this means anything to me

Поделиться сообщением

че за заказ

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

нам дийсктра пока мешает? 

он может как-то навредить ночью новым заказом?

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

-Дефайся мафон ипучий!

-Ща поцану жрать хочу, не могу писать. 

Поделиться сообщением

Корвус, стенка хорошая и логичная. Одно но там про заказы от нейтрала что-то, будь добр распиши этот момент

Зомб в завещании написал что я Дийкстра и дал контракт на него, который выполнил Лето. Но это крайне уебищно, если взять в расчет то, что я готов был уйти, чтоб этот дебил не вскрылся

Поделиться сообщением

нам дийсктра пока мешает?

он может как-то навредить ночью новым заказом?

Хз, не думаю, что есть смысл его убирать сегодня

Поделиться сообщением

в мелких тезисах напишите

Поделиться сообщением

ща пойду читать стенку корвуса

уже в первой строчке написано что я один из последних в базу кинул, интересненько

Поделиться сообщением

Вот оно, если че. 

корвус ты пидар
для неосиляторов, корвус нейтрал с чеком заказал меня
дх даун
заебись, мне больше не нужно вашу помойку разгребать

Поделиться сообщением

можно кстати просто корвусу по схеме варо картоху не дать чтоб не тратить на него нихуя

но это проеб инфы

Поделиться сообщением

Корвус пишет нормально.

Действительно не понятно нахуя на дейкстре кричать, что записики были верные.

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

бля ты ваще таблицу смотрел перед тем как стенку писать?

Поделиться сообщением

Джейсон чо по хобчу, еще разок плс

почитай посты как корвус топит хобу, думаю у него есть его чек мафии

Поделиться сообщением

Корвус, стенка хорошая и логичная. Одно но там про заказы от нейтрала что-то, будь добр распиши этот момент

Зомб в завещании написал что я Дийкстра и дал контракт на него, который выполнил Лето. Но это крайне уебищно, если взять в расчет то, что я готов был уйти, чтоб этот дебил не вскрылся
Эмм, завещание завещанием, но ты сейчас прямо написал про заказ на зомба

Так что ответь, почему ты решил, что это был заказ, и почему, как ты думаешь, убили именно зомба

Поделиться сообщением

я правильно понимаю, что Джейсон уверен, что если Корвус Дийкстра, то имеет чек хобча? и тогда они как бы завязаны и если делать дневное и паравоз, то среди них?

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

я правильно понимаю, что Джейсон уверен, что если Корвус Дийкстра, то имеет чек хобча? и тогда они как бы завязаны и если делать дневное и паравоз, то среди них?

Да, вроде того

Поделиться сообщением

Есть еще вариант, что КорвусКоракс все же мафия и просто на ДХ алибос набивал.

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...