Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Facepalm

Мафия 324: Ведьмак

Рекомендованные сообщения

я был уверен. праблемс?

На основании чего?

There's an echo pulling out the meaning

Rescuing a nightmare from a dream

The voices in my head are always screaming

That none of this means anything to me

Поделиться сообщением

Довольно логично, что Дийкстра дал контракт на вскрытого Весемира-Зомба, это абсолютно нелогично, будь я Дийкстрой, потому что я сказал уже, что принять меня как нейтрала можно если считать, что мой план был "набить алибос на дх и надеяться что настоящий весемир вскроется". Шанс такого плана на успех пиздецки мал

Ващет как раз другой Дийкстра не мог знать, кто из вас двоих Весемир, это раз. Мирные активы в ауте и нет смысла заказывать еще одного, это два. Была бы дополнительная путаница сегодня в топике из-за двух Весемиров, это три (путаница всегда хороша для любого нейтрала).

А вот именно ты должен был убрать настоящего весемира (четко зная, кто это) после вчерашнего прокола, чтобы мафия не посчитала тебя вдруг красным активом. Ну и чтобы было проще назвать себя днем простым мж.

Бля, ну ты рофлишь что ли. Ты можешь просто открыть и прочитать 20 страниц тогдашних событий

Вот именно, будь я на Дийкстре, нахуй мне заставлять зомба вскрываться? ЭТО НЕЛОГИЧНО. С позиции дийкстры все выглядит чисто - дх геральт, корвус весемир, который вскрылся, чтоб геральт не ушел на дневном. Ночью уносят геральта, дийкстра дает контракт на весемира - все в масле. Это хорошо для меня как для мж, чтоб весемир не вскрылся. Но еблан на зомбе вскрылся с теми же словами и доводами, что и я. Как это можно предугадать? Вот представь ты Весемир. Ты сидишь, видишь всю ситуацию и видишь челика, который ПОЛНОСТЬЮ озвучивает твою позицию и твою инфу (которая очевидна, но не для обитателей топана). Что ты делаешь? Вскроешсья и скажешь те же слова, что и этот челик и просто откроешь свою роль или тихо пересидишь, челика убьют, а ты еще будешь в игре? Блять, я хз как вам еще доказать, что первый вариант это тотальная еботня и рассчитывать на нее смысла мне на Дийкстре не было бы, второй вариант выбрали бы 95% адекватных мж. НО ЗОМБ ВЫБРАЛ 5%.

Смотри. это логично по причине того что ты бы сегодня опять гнул про то давайте в хобча(а ты его похоже чекнул и там маф),а если там не маф то фастночь в  меня. Таким образом все про тебя забывают кроме весемира,которого ты заказал?

Поделиться сообщением

да не чекал он меня блять, висп

Поделиться сообщением

Довольно логично, что Дийкстра дал контракт на вскрытого Весемира-Зомба, это абсолютно нелогично, будь я Дийкстрой, потому что я сказал уже, что принять меня как нейтрала можно если считать, что мой план был "набить алибос на дх и надеяться что настоящий весемир вскроется". Шанс такого плана на успех пиздецки мал

Ващет как раз другой Дийкстра не мог знать, кто из вас двоих Весемир, это раз. Мирные активы в ауте и нет смысла заказывать еще одного, это два. Была бы дополнительная путаница сегодня в топике из-за двух Весемиров, это три (путаница всегда хороша для любого нейтрала).

А вот именно ты должен был убрать настоящего весемира (четко зная, кто это) после вчерашнего прокола, чтобы мафия не посчитала тебя вдруг красным активом. Ну и чтобы было проще назвать себя днем простым мж.

Бля, ну ты рофлишь что ли. Ты можешь просто открыть и прочитать 20 страниц тогдашних событий

Вот именно, будь я на Дийкстре, нахуй мне заставлять зомба вскрываться? ЭТО НЕЛОГИЧНО. С позиции дийкстры все выглядит чисто - дх геральт, корвус весемир, который вскрылся, чтоб геральт не ушел на дневном. Ночью уносят геральта, дийкстра дает контракт на весемира - все в масле. Это хорошо для меня как для мж, чтоб весемир не вскрылся. Но еблан на зомбе вскрылся с теми же словами и доводами, что и я. Как это можно предугадать? Вот представь ты Весемир. Ты сидишь, видишь всю ситуацию и видишь челика, который ПОЛНОСТЬЮ озвучивает твою позицию и твою инфу (которая очевидна, но не для обитателей топана). Что ты делаешь? Вскроешсья и скажешь те же слова, что и этот челик и просто откроешь свою роль или тихо пересидишь, челика убьют, а ты еще будешь в игре? Блять, я хз как вам еще доказать, что первый вариант это тотальная еботня и рассчитывать на нее смысла мне на Дийкстре не было бы, второй вариант выбрали бы 95% адекватных мж. НО ЗОМБ ВЫБРАЛ 5%.

Смотри. это логично по причине того что ты бы сегодня опять гнул про то давайте в хобча(а ты его похоже чекнул и там маф),а если там не маф то фастночь в  меня. Таким образом все про тебя забывают кроме весемира,которого ты заказал?

А если там не маф? Очередной гениально-уебищный план мой?

Поделиться сообщением

Смотри. это логично по причине того что ты бы сегодня опять гнул про то давайте в хобча(а ты его похоже чекнул и там маф),а если там не маф то фастночь в меня. Таким образом все про тебя забывают кроме весемира,которого ты заказал?

Не, с весемиром там все ясно, я не ебу, зачем зомба заказывать кому-то, кроме него. И очевидно, что деф дх именно записками — не тема для мж.

Там самая нелогичная хуйня в том, зачем он вообще полез дефать дх?

В любом случае, он не уходит сегодня

Поделиться сообщением

Короче, я заебался вам пояснять очевиднейшие вещи

он же реально крайне очевидные

Если дх не геральт, то в него вскрывается весемир и мы размениваем юзлессную роль (ладно бы если весемир знал кто геральт еще, но он не знает) на почти наверняка черного. Этого не происходит, а значит дх дал верные записки. Тем более сами записки дх мог выдумать куда более красные. Ну как вы этого не видите, я хуею, у меня руки опускаются 

Поделиться сообщением

Ты ж на 100% уверен, что он маф, не?

Поделиться сообщением

Так ты его с 1 дня топишь.сходил и чекнул и во второй день еще больше топишь

Поделиться сообщением

Нормально все корвус. Я тебе верю

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

короче до магаза я не стартану походу, ща хоть чай ебану 

:pray:

0f4d47dfae.png

Поделиться сообщением

классическая нечитаемая таблица от меня

Поделиться сообщением

Короче, я заебался вам пояснять очевиднейшие вещи

он же реально крайне очевидные

Если дх не геральт, то в него вскрывается весемир и мы размениваем юзлессную роль (ладно бы если весемир знал кто геральт еще, но он не знает) на почти наверняка черного. Этого не происходит, а значит дх дал верные записки. Тем более сами записки дх мог выдумать куда более красные. Ну как вы этого не видите, я хуею, у меня руки опускаются

Давай так

Согласен, что хоб4 мафия?

Поделиться сообщением

- хикара говорит, что дх мафия и убил зенитчика

- корвус говорит что это наглый пиздеж

тут верю

- дх вскрывается геральтом и говорит про записки

- корвус вскрывается весемиром и подтверждает записки

тут не верю

ты мог поверить, что хикара пиздит что дх мафия не владея инфой от активов

но ты не мог поверить дх без инфы, так как это уже второе вскрытие

то есть когда дх вскрывается геральтом, он автоматически опровергает инфу от хикары - это их битва (и весемира если хочет)

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Вы нахуя вопросом на вопрос отвечаете? Вот представьте, что сегодня уносят хобча, а там мж. ваши действия?

Поделиться сообщением

Варо. Дх вскрывался и давал записки до пиздежа хикары

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Вы нахуя вопросом на вопрос отвечаете? Вот представьте, что сегодня уносят хобча, а там мж. ваши действия?

Ты даешь его мафией уже 2 дня. причем в первый день не так явно,а во второй уже по полной. Если там мж,то я лутаю инфу с ночи для начала,а потом уже начинаю еще сильнее тебя доебывать

Поделиться сообщением

Ну так я на этот момент думаю, что там мафия

А ты?

Поделиться сообщением

я был уверен. праблемс?

На основании чего?

тебе должно быть достаточно того что я написал в двух предыдущих постах

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

староста Грейс

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...