M.V.P. #7581 13 апреля 2017 (изменено) если хоб4 мафия отлетаешь хобича бахните абилкойзачем бахать абилкой мж? мвп бахните абилкой плохой пост еще и доклеил знач бахнем тебя и чем он плохой? хоб4 как и корвус пожалуй единственные очевидные мж тут, зачем бахать абилкой в хоб4? не вижу в нем очевидного мжа, агр вижу в нем недобрый, и эт мое с ним дело Изменено 13 апреля 2017 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7582 13 апреля 2017 оффтопБЛЕКБЕРИ КИНЬ КАРТОХУнаник сохрани гденибудь суммон меня я почти все твои посты вижу только когда дочитываю до этого моментаа сейчас и вовсе увидел потомучто меня на этой странице внизу заквотилищас 4 страницы дочитаю и ворвусьэти не вместе «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7584 13 апреля 2017 ШВЕДСКИЙ СТОЛ РЕБЯТ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7585 13 апреля 2017 наник мафия но я поспрашиваю его мнение и послушно доемнаник мафия но я запишу его мирных к своимой куда же кидать голоса наник?)))Обидно да. Так помогаешь мне по игре, а я тебя все равно мафией считаю. эх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7586 13 апреля 2017 ну он был у меня одним из точных мж до корвусаЧТО ДАЛЬШЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7587 13 апреля 2017 Барян, кто мафия? серьезно?Повтори если писал, в чем проблема?это на той же странице, где и твой вопрос «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7588 13 апреля 2017 Здароваку, дийстра интересует? мафию бы M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7589 13 апреля 2017 ну он был у меня одним из точных мж до корвусаЧТО ДАЛЬШЕ?Наник, кто мафия из активных игроков и почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7590 13 апреля 2017 Здароваку, дийстра интересует? мафию бы хули так малодолго? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7591 13 апреля 2017 меня доебали эти распросы, я вроде все что думаю сразу пишуесли этого мало - можешь назвать меня мафией и кинуть голос, мне поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7592 13 апреля 2017 ну он был у меня одним из точных мж до корвуса ЧТО ДАЛЬШЕ?если хобч мафия я тож? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7593 13 апреля 2017 Корвукс только не учитывал что весемир мог быть на Ване))) То что зомб вскрылся после тебя офк он даун и мог потерпетьНо то что ты сделал это рукалицо Насчеи кошки дк. У него и на юшке голос седня невнятныйНо я бы не отходил от барянаЕще список тех надо чекнуть кто сейвил клетосик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7594 13 апреля 2017 ну он был у меня одним из точных мж до корвусаЧТО ДАЛЬШЕ?если хобч мафия я тож? ты доебывал его когда на него было всем насрать а потом перекинул с него голос когда причин особо не было(для тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7595 13 апреля 2017 меня доебали эти распросы, я вроде все что думаю сразу пишу если этого мало - можешь назвать меня мафией и кинуть голос, мне поебатьвотненадоэтого я тоже взял и ответил coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7597 13 апреля 2017 Так паддажите. У меня вообще предчувстиве,что вчера не было на голосовании мафов. потому что исполняли ведьмой,которая раз в 2 ночи может собрать своих сестер на шабаш, если на следующий день после шабаша днем уходит мафия (уход невыгоняемого считается за уход на дневном), она забирает с собой одного из голосовавших в нее на выбор мафии. Можно применить одновременно с первой абилкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7598 13 апреля 2017 Facepalm 24 valdek 21 Vanya 10 нахуй надо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7599 13 апреля 2017 Здароваку, дийстра интересует? мафию бы хули так малодолго? ну поздоровался я с телефона ептпотом пописеть покурить еду погреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7600 13 апреля 2017 Корвукс только не учитывал что весемир мог быть на Ване))) То что зомб вскрылся после тебя офк он даун и мог потерпетьНо то что ты сделал это рукалицо Насчеи кошки дк. У него и на юшке голос седня невнятныйНо я бы не отходил от барянаЕще список тех надо чекнуть кто сейвил клетосикя ухожу мжкакую инфу ты полутал? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение