Francyz #7701 13 апреля 2017 француз а почему я маф?я твою роль не умею определять, как возможный маф ты тут изи ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7702 13 апреля 2017 а вообще это некрасиволонгнейм сам говорил что абуз с лайками постов это гнилота и молниясидишь в сайленсе - сидитем более хилмс и так отьезжал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7703 13 апреля 2017 (изменено) А мне нравятся голоса Хилмса хз и то,что щас в него идут теже кто вчера кидал в гату немного напрягаетхотел сказат ь что красноватый постп отом чуть не поперхнулсяА мне нравятся голоса Хилмса хз и то,что щас в него идут теже кто вчера кидал в гату немного напрягает Изменено 13 апреля 2017 пользователем M.V.P. Blackberry понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7704 13 апреля 2017 А мне нравятся голоса Хилмса хз и то,что щас в него идут теже кто вчера кидал в гату немного напрягаетхотел сказат ь что красноватый постп отом чуть не поперхнулсяА мне нравятся голоса Хилмса хз и то,что щас в него идут теже кто вчера кидал в гату немного напрягает И что?у него голос по Ване,который мне нравится, и клетка спасти,что тут такого черного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #7705 13 апреля 2017 Можно хилмса отпидорить. Если мафия то хоть какая-то инфа по первому дню будеткакая именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7706 13 апреля 2017 фенрир кого кроме хилмса готов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7707 13 апреля 2017 Сука пидарасы заебали мне уже свет(и вайфай) отрубать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7708 13 апреля 2017 хилмс, если ты уходишь как мжкого завтра сливать?отвечу сразу,как ты ответишь мнея не знаю твою точную рольты мне нихуя не помогаешь её понятьдля меня легче выгнать такого как тычет играть с тобой и думать, что ты мафиятакой ответ устроит?нет, не устроит, потому что он полная вода, тупо любому челику можно эту мессагу запостить и болдики кидатьПо тому, что я помню я даю инфу и веду диалоги, не буду говорить что этого достаточно для того, чтобы найти во мне мж только потому, что ты и не пытался, кидая болдики с первого дняНа одном уровне с пандаком и фенриром, который кстати 0 инфы дает, но крайлес его пишет в мж, а все это хавают) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7709 13 апреля 2017 А еще максимально не нравится,то что его форсят те,кто вчера докидывал в гату,у которой был 1 голос от нарка,когда хикара написала,что она наебала нас.В то время как на хобе было уже 3 или 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7710 13 апреля 2017 если валдай мафия то фенрир точно мж будетэто так к слову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #7711 13 апреля 2017 А мне нравятся голоса Хилмса хз и то,что щас в него идут теже кто вчера кидал в гату немного напрягаеттут просто как я понял работает так что или ты настойчиво форсишь своих кандидатов либо происходит вот так как сейчаспросто предлагай куда свернуть и появится новая пища для размышлений хоба сдулсякорвус тожену корвуса еще можно понятьа то что хоба пока ничего особо не выдал кроме очевидного корвуса мафии, который в него топил, это хз канешбарян сейчас отвечает адекватно что радуетно барян сейчас отвечает адекватно что настораживает твое предложение фастночи в себя в силе, если я мж? не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7713 13 апреля 2017 А мне нравятся голоса Хилмса хз и то,что щас в него идут теже кто вчера кидал в гату немного напрягаеттут просто как я понял работает так что или ты настойчиво форсишь своих кандидатов либо происходит вот так как сейчаспросто предлагай куда свернуть и появится новая пища для размышлений хоба сдулсякорвус тожену корвуса еще можно понятьа то что хоба пока ничего особо не выдал кроме очевидного корвуса мафии, который в него топил, это хз канешбарян сейчас отвечает адекватно что радуетно барян сейчас отвечает адекватно что настораживает твое предложение фастночи в себя в силе, если я мж? не понял ну он два дня подряд предлогал меня на дневном, если я мж, то фастночь в неговот интересуюсь, сегодня действует эта акция или уже всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #7714 13 апреля 2017 так не мое ж предложение ебать, а его...хоба а есть что кроме корвуса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #7715 13 апреля 2017 фенрир кого кроме хилмса готов?Никого, нам потом по его мафиозности будет легче других искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7716 13 апреля 2017 а может фефира унесем?тот же дефог никуда не деласяможно его целенаправленно на бутылку Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #7717 13 апреля 2017 а может фефира унесем?Куда нести собрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7718 13 апреля 2017 вместе с хилмсом Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7719 13 апреля 2017 Мне не нравится МВПтебе нравится голоса хилмса, те не нравятся те кто ща кинули в хилмса, у тебя есть предвал. ты воспользуешься им, или подождешь еще 10 болдов в хилмса? А мне нравятся голоса Хилмса хз и то,что щас в него идут теже кто вчера кидал в гату немного напрягаетхотел сказат ь что красноватый пост п отом чуть не поперхнулся А мне нравятся голоса Хилмса хз и то,что щас в него идут теже кто вчера кидал в гату немного напрягает И что?у него голос по Ване,который мне нравится, и клетка спасти,что тут такого черного? щас тоже не понял предвал крулес, додж всех дневных. тебе НРАВЯТСЯ голоса хилмса, ты скажи почему они красные(вижу два болда всего) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7720 13 апреля 2017 а вообще это некрасиволонгнейм сам говорил что абуз с лайками постов это гнилота и молниясидишь в сайленсе - сидитем более хилмс и так отьезжалкогда на мне был сайленс я узнавал насчет лайков и их нельзя было юзатьНа самом деле хз что он лайкает, он подобный пост про варо тоже лайкал и что с того? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение