Cryless #7741 13 апреля 2017 , но крайлес его пишет в мж, а все это хавают Эт когда я его в мжи записал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7742 13 апреля 2017 , но крайлес его пишет в мж, а все это хаваютЭт когда я его в мжи записал? по табличке с картошкой «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7743 13 апреля 2017 черными бы назвал грейса, маскара, хилмса, корвуса +-ватсап еще. ну думаю 2 мафии тут естьмж барарум крайлесс наркотикипо остальным ничего не скажуГрейс почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7744 13 апреля 2017 (изменено) тот у кого картошка живет, правильнее оставлять без картохи я про то, что заниматься вопросом кто умрет - должны три черных персонажа. в идеалемежду собой Изменено 13 апреля 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7745 13 апреля 2017 по табличке с картошкой Фенрир мж наника, я его не писал в мжи. У моих мжей светложелтый цвет я про то, что заниматься вопросом кто умрет - должны три черных персонажа. в идеалемежду собойСколько раз повторять, что нет. Все будет не так.В идеале чтоб картошка не попала к зеленым парням, пока не обойдет желтых.А потом её просто удержать надо и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7746 13 апреля 2017 тот у кого картошка живет, правильнее оставлять без картохи я про то, что заниматься вопросом кто умрет - должны три черных персонажа. в идеалемежду собойто есть сидит кил допкил с КД два дня и клеточник с 1 клеткой за игру, которую уже проюзали, и думают такие хммм, кого же выгнать, да? (мафия образная) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7747 13 апреля 2017 ну у фенрира реально чет все печально я час назад перечитал его профильхз, пока чтопочему я его в мж писал мне больше теперь кажется, что химлс нейтрал какой-тото что он рольный, эт для меня очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7748 13 апреля 2017 мне больше теперь кажется, что химлс нейтрал какой-то По килу пандака думал хилмс лето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7749 13 апреля 2017 черными бы назвал грейса, маскара, хилмса, корвуса +-ватсап еще. ну думаю 2 мафии тут естьмж барарум крайлесс наркотикипо остальным ничего не скажуГрейс почему? по болдам(не тот, который на мне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7750 13 апреля 2017 крайлес куда там идти надо за сокровищами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7751 13 апреля 2017 Я уже писал почему считаю Ваню темным,как раз тебе отвечал. Крулес все еще в игре и я не могу его с увереностю назвать мж,да он для меня окраснился,но все же. Как считаешь ему на мафии не проще было бы докидывать за стадом?яннп про хилмса, он мож быд черным, но те нравятся его голоса(хз за что) всем проще докидывать. крайлес тут лучше играет чем в наруто, бош ничего сказать не могу coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7752 13 апреля 2017 меня кстати не покидает параноя что наркотики нейтрал Blackberry понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7753 13 апреля 2017 я ток не понимаюнахуя на нейтрале спасать клеткуэто убертупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7754 13 апреля 2017 по болдам(не тот, который на мне) а что у него не так с бодами?Россоха дохуя красный был?Я вообще думал, что Грейс на своем левелится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7755 13 апреля 2017 @@Cryless ты варо мафия ведете нас фармить вам ништяки в нужной вам локе? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7756 13 апреля 2017 черными бы назвал грейса, маскара, хилмса, корвуса +-ватсап еще. ну думаю 2 мафии тут естьмж барарум крайлесс наркотикипо остальным ничего не скажуГрейс почему? по болдам(не тот, который на мне) А что не так там?Ну типо он в Россоху кидал,который вскрылся Золтаном без причины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #7757 13 апреля 2017 черными бы назвал грейса, маскара, хилмса, корвуса +-ватсап еще. ну думаю 2 мафии тут естьмж барарум крайлесс наркотикипо остальным ничего не скажуГрейс почему? по болдам(не тот, который на мне) бля ну подозревать типов только изза подозрений в сторону тебя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7758 13 апреля 2017 меня кстати не покидает параноя что наркотики мансамое время. а дийстра интересует? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7759 13 апреля 2017 крайлес куда там идти надо за сокровищамиВ Круг духов через Мышиную башню@@Cryless ты варо мафия ведете нас фармить вам ништяки в нужной вам локе?Шо то подобное хилмс написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7760 13 апреля 2017 так вопрос, если тебя убивают ночью, то куда девается сокровище если мы туда дойдем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение