wisp74rus #7781 13 апреля 2017 Я не понимаю зачем ты это вскрыл в топан если ты явно не доживешь до туда если мжЯ писал уже. Я мж без роли. Пусть лучше убивают меня, чем актива пытаются найти. ты бы лучше сразу у Фейса узнал за сокровища,а то мы прийдем туда и тебя убьют,а вдруг сокровища залутает мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #7782 13 апреля 2017 Блядь, запомните что я мж и играйте от этогоМафия, нейтрал, охуительно, чё еще расскажете?о, классика от баряна наканецтаты ж сам писал что подозрительно играю в этойТы не рад? классике рад несомненно)скоро окраснишься такими темпами ба за рю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #7783 13 апреля 2017 Блядь, запомните что я мж и играйте от этогоМафия, нейтрал, охуительно, чё еще расскажете?Кто мафия?тыЕще вопросы будут? Кроме меня еще кто-то есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7784 13 апреля 2017 Я не понимаю зачем ты это вскрыл в топан если ты явно не доживешь до туда если мжЯ писал уже. Я мж без роли. Пусть лучше убивают меня, чем актива пытаются найти.актер, который заслужил оскар «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7785 13 апреля 2017 почему столько предвалов. киньте в хоба хилмса фенфира в меня(виспу) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #7786 13 апреля 2017 почему столько предвалов. киньте в хоба хилмса фенфирав меня(виспу)сам то, когда кинешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7787 13 апреля 2017 дайте картошку, я в мвп кину ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7788 13 апреля 2017 Блядь, запомните что я мж и играйте от этогоМафия, нейтрал, охуительно, чё еще расскажете?о, классика от баряна наканецтаты ж сам писал что подозрительно играю в этойТы не рад?классике рад несомненно)скоро окраснишься такими темпами ба за рюиграю адекватно - хуевоАгрюсь - тоже хуевоСоре сложно «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7789 13 апреля 2017 почему столько предвалов. киньте в хоба хилмса фенфира в меня(виспу)сам то, когда кинешь? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7790 13 апреля 2017 Фенфир Блядь, запомните что я мж и играйте от этогоМафия, нейтрал, охуительно, чё еще расскажете?Кто мафия?тыЕще вопросы будут?Кроме меня еще кто-то есть?наник/кройс, Ваня, мб наркотикА твои кто?Уже придумали в конфе или также цепочку распутаешь после моей роли?) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7791 13 апреля 2017 бля, сейчас подумалмогу 2 болда в себя дать, сверхразумы решат, что я инвульный, и не выгонят на дневном, ведь такие предположения уже были но делать этого я конечно не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7792 13 апреля 2017 бля, сейчас подумал могу 2 болда в себя дать, сверхразумы решат, что я инвульный, и не выгонят на дневном, ведь такие предположения уже были но делать этого я конечно не будукроме меня такое кто-то говорил? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7793 13 апреля 2017 бля, сейчас подумалмогу 2 болда в себя дать, сверхразумы решат, что я инвульный, и не выгонят на дневном, ведь такие предположения уже были но делать этого я конечно не будукроме меня такое кто-то говорил? ну базы всякие, если я правильно помнюхотя он и дх инвульным называлхз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7794 13 апреля 2017 фенфир, ты живой? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7795 13 апреля 2017 бля, сейчас подумалмогу 2 болда в себя дать, сверхразумы решат, что я инвульный, и не выгонят на дневном, ведь такие предположения уже были но делать этого я конечно не будукорвус в себя уже один дал не понимаю че вы пытаетесь изобразить этим сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7797 13 апреля 2017 Француз, ты актив?черный пост сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7798 13 апреля 2017 бля, сейчас подумалмогу 2 болда в себя дать, сверхразумы решат, что я инвульный, и не выгонят на дневном, ведь такие предположения уже были но делать этого я конечно не будублеванул Француз, ты актив?к чему это тебе сейчас? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7799 13 апреля 2017 бля, сейчас подумал могу 2 болда в себя дать, сверхразумы решат, что я инвульный, и не выгонят на дневном, ведь такие предположения уже были но делать этого я конечно не будукроме меня такое кто-то говорил? ну базы всякие, если я правильно помню хотя он и дх инвульным называл хз раз ни одного заявления с серьезным ебалом что ты инвульный не было, тогда не понимаю к чему этот пост coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7800 13 апреля 2017 Хочу болдить в тебя хуйнуть. Вот думаю. Наркотики Ман у тебя потому что ты за ним следил. Или просто так показалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение