JonLajoie #7841 13 апреля 2017 фенфир на мафии 2 слова связать не может варо подтвердита вот и деф приехал (лучше лвлись, а то следом пойдешь) не оч на деф похоже мвп кууучо про хелмссу и кройсу думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #7842 13 апреля 2017 Дефога еще можно кстатиУдачно он отписала ты откуда вылез то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #7843 13 апреля 2017 Ну те седня днем мы не получим его рольКайф))А что тебе его роль даст.У него ни постов, ни игры не было There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7844 13 апреля 2017 у меня не получается мафии без вотсапа и/или хилмса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7845 13 апреля 2017 (изменено) мвп кууу чо про хелмссу и кройсу думаешь?барян сейчас отвечает адекватно что радует но барян сейчас отвечает адекватно что настораживаета по кройсу письнул слегка Изменено 13 апреля 2017 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7846 13 апреля 2017 Поидее нужно считать время с его последнего поста и отнять сутки сайленса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7848 13 апреля 2017 Дефога еще можно кстатиУдачно он отписалдефог вроде жестко с корвусом сралсятам нет двух черных сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7849 13 апреля 2017 Дефога еще можно кстатиУдачно он отписалдефог вроде жестко с корвусом сралсятам нет двух черныхкорвус мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7850 13 апреля 2017 француз у тебя мафия получаетсяя варо хобч и лажон?возможные роли скорее всегоэто из тех кого я хоть как-то запомнил пока читал я не ебу почему крайлес в открытую ищет цири в топике при этом всем на это похуй блять, какая-то помойка а не игра ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #7851 13 апреля 2017 ладно Вано до вечера, а Валдек там еще на молнию не наработал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7852 13 апреля 2017 не могу играть сейчас, обшу одним глазомбаратрум кидай картошку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7854 13 апреля 2017 корвус мж по постингу и пригару но я до сих пор не понимаю откуда он знал что дх геральтвозможно я тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7855 13 апреля 2017 Дефога еще можно кстатиУдачно он отписалдефог вроде жестко с корвусом сралсятам нет двух черных почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7856 13 апреля 2017 Дефога еще можно кстатиУдачно он отписалдефог вроде жестко с корвусом сралсятам нет двух черныхкорвус мж откуда уверенность? он сегодня без картошки останется + голос в себя дал руки опустил сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7857 13 апреля 2017 но я думаю что он нейтрал записочник и возможно с чеком хобыпо хобе напрягает околоносочная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7858 13 апреля 2017 @@Vanya он хоть ваще живой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7859 13 апреля 2017 Дефога еще можно кстатиУдачно он отписалдефог вроде жестко с корвусом сралсятам нет двух черных почему? потому что их срачу мне не показалось что там лвлинг есть я отошел (в дотку) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7860 13 апреля 2017 ВНЕ САЙТА Вчера, 14:12:36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение