Waro #8001 13 апреля 2017 отличнолажуа -> дефог -> юша -> вазапдальше пусть ебутся как хотят mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #8003 13 апреля 2017 вацапу/юшепо остальным ваще хз, но баряну бы точно не кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8004 13 апреля 2017 кароче вагончик пидоров получаетсяспспохавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #8005 13 апреля 2017 (изменено) Киньте вацапу, чисто посмотреть, что он делать будетСамая полезная инфа за день Изменено 13 апреля 2017 пользователем Jason Grace There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8006 13 апреля 2017 мне че ждать когда твой цветок будет готов ил че?)почему хикара каждого первого хуесосит и чувствует себя окпочему ты не можешь просто ПОПЫТАТЬСЯ посидеть в онгоинге а не гвоорить, что читаешь, либо скидываешь таблицусиди в онгоинге и ебашь посты по темекак сейчасвот ты пишешь и я вижу, что ты идешь на контакт ну ваще хикара не обычная баба, она то как раз исключение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8007 13 апреля 2017 если кто-то даст вотсапу посажу в клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #8008 13 апреля 2017 дефог кидай юшекартоху дефогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yushausha #8009 13 апреля 2017 мне че ждать когда твой цветок будет готов ил че?)почему хикара каждого первого хуесосит и чувствует себя окпочему ты не можешь просто ПОПЫТАТЬСЯ посидеть в онгоинге а не гвоорить, что читаешь, либо скидываешь таблицусиди в онгоинге и ебашь посты по темекак сейчасвот ты пишешь и я вижу, что ты идешь на контакт да! Я не мерзкая и токсичная как хикара! (Только если сгорела как сейчас) Да шо писать в начале то Я хз Все общаются Сейчас что т-о происходит и я пишуА когда ничего не происходит то хз так то что сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8010 13 апреля 2017 шота в голос с хикары показывающей свою рольжаль уже пошутили ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8011 13 апреля 2017 если кто-то даст вотсапу посажу в клеткуслышь почему я пидор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8012 13 апреля 2017 Я бы кинула вотсапу ааааааа не кидайте юше картошку бляяяччч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8013 13 апреля 2017 картошка докатилась до дефога АХАХАХАХ ВАМ ВСЕМ ПИЗДА coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8014 13 апреля 2017 я не говорю про характеря говорю о том, что она поститда таже жумонгона хоть играла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8015 13 апреля 2017 если кто-то даст вотсапу посажу в клеткуслышь почему я пидор? потому что все уже поняли что юша мж и не доебывают ее и вообще она милая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yushausha #8016 13 апреля 2017 Я бы кинула вотсапу ааааааа не кидайте юше картошку бляяячччЯ хз чем он вам не нравится Он мой со точный мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8017 13 апреля 2017 картошка докатилась до дефогаАХАХАХАХ ВАМ ВСЕМ ПИЗДА)))я гвоорювагончик пидорасов )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8018 13 апреля 2017 Дефог. Не кидайте никуда больше картошку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8019 13 апреля 2017 вы что ебанулись?все кому надо через бутылку уже прошлипосле юши похуй вообще кто кому её отдаст mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8020 13 апреля 2017 если кто-то даст вотсапу посажу в клеткуслышь почему я пидор? потому что все уже поняли что юша мж и не доебывают ее и вообще она милая где фотки??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение