Bararym #8101 13 апреля 2017 пол часа назад было 0 монеток M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8102 13 апреля 2017 Какие-то жидкие обвинения. В мафии не редко выгоняли ебанутых по постингу и не редко они мафией были. Плюс сам в Лонга кидал. кто мафия из активных игроков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8103 13 апреля 2017 а что если крулес спасает на невыгоняемом своего подельника барянано тогда зачем он с нулевого этого же баряна и голосовалне сходится тут твоя капсовая квота ночная, в которой ты хуесосишь кого-то за неумение играть и заткнутую ебучку «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8104 13 апреля 2017 с чего ты вообще решил что мафия обязательно в активных игроках, деб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8105 13 апреля 2017 гата KoshkaSobakaQQ понравилось это I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8107 13 апреля 2017 и кто для тебя активные игроки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8109 13 апреля 2017 Лан парни. Давайте еще раз. Мафия знала что попала по герольту или Ману. Какой смысл вазапу давить дх после ночи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8110 13 апреля 2017 Староста пиши 10 ников,кто должен скинуть деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8111 13 апреля 2017 ватсап играет в пое: ватсап продолжает играть в пое: coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #8112 13 апреля 2017 Какие-то жидкие обвинения. В мафии не редко выгоняли ебанутых по постингу и не редко они мафией были.Плюс сам в Лонга кидал.кто мафия из активных игроков? Хз могу сказать у кто из них скорей всего не мафияФергон, Грамчик и Вацап(но это не точно) Остальные тотальные серости, по которым ничего не сказать 1 мафия там точно должна быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8113 13 апреля 2017 то чувство, когда твоя мафия дефит твоего мжа «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #8114 13 апреля 2017 бля прочитал как из инактивных) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #8115 13 апреля 2017 гатаВызывайте санитаров. Мне. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8116 13 апреля 2017 а еще мафия знала что в клетке мафиякакой смысл выгонять геральта и убивать своего в клетке???)))ну хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #8117 13 апреля 2017 Какие-то жидкие обвинения. В мафии не редко выгоняли ебанутых по постингу и не редко они мафией были.Плюс сам в Лонга кидал.кто мафия из активных игроков?Хз могу сказать у кто из них скорей всего не мафияФергон, Грамчик и Вацап(но это не точно) Остальные тотальные серости, по которым ничего не сказать 1 мафия там точно должна быть.Че There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8118 13 апреля 2017 с чего ты вообще решил что мафия обязательно в активных игроках, деб? а чё вся в инактивах? Тут такое дело, что мы с тобой на пару назвали столько ников тех, кого есть за что мж считать, что на мафию осталось 8 инактивах тел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8120 13 апреля 2017 Я не скажу мафию, я скажу КТО МОЖЕТ БЫТЬ НЕ МАФИЕЙ «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение