Fenfir #8121 13 апреля 2017 Хотя вацап и не входит в число инактивных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8122 13 апреля 2017 с чего ты вообще решил что мафия обязательно в активных игроках, деб?а чё вся в инактивах? Тут такое дело, что мы с тобой на пару назвали столько ников тех, кого есть за что мж считать, что на мафию осталось 8 инактивах тел. думаю даи такое было 13812381 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8124 13 апреля 2017 масакру просто похуй на игру, додж молнииэто не цель дневного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8125 13 апреля 2017 Наник. Подними еще раз список и назови 6 мафий из зеленых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8126 13 апреля 2017 в голас со старого, я даже не сопротивляюсь а его никто не поддерживаетНУ КАК ЖЕ ТАК)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8127 13 апреля 2017 масакру просто похуй на игру, додж молнииэто не цель дневного очень палезна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8129 13 апреля 2017 Наник. Подними еще раз список и назови 6 мафий из зеленых.а то че, кинешь в меня еще голос?лошара с голосами в мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8130 13 апреля 2017 Ну он логично про вацапа пишет. Но вацап здесь любой ролью может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8132 13 апреля 2017 Трисс Меригольд вызвала огненный шторм и убила Хикару Йеннифер из Венгерберга нямням coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8133 13 апреля 2017 (я тож лошара но эт нещитова, у меня есть шанс реабилитироваться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8134 13 апреля 2017 потому что я начал партиюя писал 2 раза нихуя не писалитеперь ждите минут 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8135 13 апреля 2017 Лан. Пойду поем(не говна)приятного аппетита) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8136 13 апреля 2017 Наник. Подними еще раз список и назови 6 мафий из зеленых.а то че, кинешь в меня еще голос?лошара с голосами в мж сам лошара с голосами в мж :-* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #8137 13 апреля 2017 ладно давайте решим, стоит ли заказ того для мжей?(обсуждаю локу)всмысле берстанем нейтрала. взамен мало чео интересноготы уверен что пандака убили с заказа а зомба с абилки? хз зачем лето тратить свой кил в первуютипо он опасался что больше не будет лок где он может выолнять заказ и юзать абилки? не понял что ты написалполучается если лето в первую делал заказто во вторую он килл в зомба тратил я если честно параноил что пандака убил супер хейтер лето/кто-то пытался подставить того же хилмса(возможно дийкстра заказом) в которого пандак, если посмотреть первые его страницы, топил в каждом посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8139 13 апреля 2017 Зырьте, Наник точно знает, что француз мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8140 13 апреля 2017 я без шуток не вижу ни одной четкой мафии и писать 6 ников просто нет смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение