M.V.P. #8141 13 апреля 2017 Трисс Меригольд вызвала огненный шторм и убила Хикару Йеннифер из Венгерберга нямням на 51ой база coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8142 13 апреля 2017 Так а где пидборг на хилмсе, у которого между мной и наником черный?я без шуток не вижу ни одной четкой мафии и писать 6 ников просто нет смысла а ты не охуел? У тебя уже столько мжей, что там методом исключения должно получиться человек 8 максимум на конфу. И ты не можешь написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yushausha #8143 13 апреля 2017 я если честно параноил что пандака убил супер хейтер лето/ или дийкстра мог оставить заказ на пандакаэто мб ролл к слову, он же очень хотел чтобы пандак играл с ним в этой игре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8144 13 апреля 2017 до смерти мафии нет смысла, в мжах точно есть мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8145 13 апреля 2017 вотсапмасакрюшахилмсхоб4ваня фергонграмчек вальдекдефог кидают свои шекели на сейв мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8146 13 апреля 2017 до смерти мафии нет смысла, в мжах точно есть мафия да? Ну допустим вазап ушел мафией. Пиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8147 13 апреля 2017 там из списка 5 молний ахуенно ща налутаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8148 13 апреля 2017 там из списка 5 молний ахуенно ща налутаемпока что онипотом будет еще список Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8149 13 апреля 2017 Барарум явно не старается собрать монетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8150 13 апреля 2017 Барарум явно не старается собрать монеткисукавначале список теху кого точно надо взять монеткипотом список для сейва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8151 13 апреля 2017 Барарум явно не старается собрать монеткисукавначале список теху кого точно надо взять монеткипотом список для сейва ты даже призыв не сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8152 13 апреля 2017 старпер я не буду играть в этоты серьезно думаешь что я че-то там побегу искать и дрочить какое-то списки в панике?твою позицию я понял, доказывай что я мафия кому-то другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8153 13 апреля 2017 Барарум явно не старается собрать монеткисукавначале список теху кого точно надо взять монеткипотом список для сейваты даже призыв не сделал я не ебу каксделай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8155 13 апреля 2017 (изменено) кароче список расширять сразу надопотому что я спросил уже 1 рази зряWhats_Up4youiMassacreyushaushahealmshob4VanyaFergonGram4egvaldekDefogM.V.P.JonLajoieKoshkaSobakaQQFenfirwisp74rus 15 тел на 7 монетокпо идее сойдет Изменено 13 апреля 2017 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8156 13 апреля 2017 Я же говорила, что надо свое мнение при себе держать :D вот и не видать мне теперь бутылки, в потом я не права)))))) не этом фигня, на мирное играть проще парной репы, просто пиши что думаешь по людям или их действиям и даже если ты новичок то другие по тебе легко разберутся сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8157 13 апреля 2017 лукосвотсап масакр юша хилмс хоб4 ваня фергон грамчек вальдек дефог кидают свои шекели на сейв мжа@@Whats_Up4you @@iMassacre @@yushausha @@healms @@hob4 @@Vanya @@Fergon @@Gram4eg @@valdek @@Defog coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8158 13 апреля 2017 по поводу монеток раз уж я могу говорить, то я в 1 день докинул для квеста ведьмакаесть ли у меня монетка или нетпока что писать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8159 13 апреля 2017 Ты спросил через 5 минут после просьбы сбросится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8160 13 апреля 2017 Ты спросил через 5 минут после просьбы сбросится?до Поделиться сообщением Ссылка на сообщение