Jason Grace #801 11 апреля 2017 Тут такой шитпостинг ночью, что я не осилил. Скажите лучше сразу, стоит хоть что-то читать или нет? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #802 11 апреля 2017 Я когда-то работал в магазине для мжей, и они меня уволили из-за кризиса. Всем работникам магазина можно было, абсолютно бесплатно и много раз пополнять себе счет. Для этого работник отправлял болд с текстом healms healms в топан и в течение 15 мин приходило пополнение на 322 крон. Я вам это сообщаю для того, чтобы отомстить за увольнение! Пользуйтесь на здоровье, и друзьям сообщите!!! Давайте разорим этих кровопийц! Roll и M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #803 11 апреля 2017 че за мувы базаты ж вроде генерал мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #804 11 апреля 2017 (изменено) Тут такой шитпостинг ночью, что я не осилил.Скажите лучше сразу, стоит хоть что-то читать или нет?в меня въезжал вацап а ролл с наркотиком разговаривали как цивилизованные гражданины въежал Изменено 11 апреля 2017 пользователем Blackberry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #805 11 апреля 2017 30 страниц за ночьНачинаю искать мафию http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #806 11 апреля 2017 че за мувы базаты ж вроде генерал мжейпочву под лейт подготавливаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #807 11 апреля 2017 доброе утро всем крестьянам, хуй на воротник дикой охоте, ноги пока на полу 800 ответов за ночь Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #808 11 апреля 2017 Вот это мафия ( не деф баряна), и вообще слишком много новых ников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #809 11 апреля 2017 Тут такой шитпостинг ночью, что я не осилил.Скажите лучше сразу, стоит хоть что-то читать или нет?в меня въезжал вацап а ролл с наркотиком разговаривали как цивилизованные гражданины въежалВпрочем, ничего нового There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #810 11 апреля 2017 Я когда-то работал в магазине для мжей, и они меня уволили из-за кризиса. Всем работникам магазина можно было, абсолютно бесплатно и много раз пополнять себе счет. Для этого работник отправлял болд с текстом healms healms в топан и в течение 15 мин приходило пополнение на 322 крон. Я вам это сообщаю для того, чтобы отомстить за увольнение! Пользуйтесь на здоровье, и друзьям сообщите!!! Давайте разорим этих кровопийц!zach po heity igrayow? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #812 11 апреля 2017 значит проснулся, умылся, хуе-мое, включил ноут согласен со всем и уходит днем мафия хилмс тааак пажжи ебана «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #813 11 апреля 2017 так ну вроде прочитал тонны говна и ложку годнотыстароста наркотикилокация дуб дх чот не ебет как в той, восап местный жирик, ролл под шконкойостальные по сапоги на разнос Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #814 11 апреля 2017 @@Roll А почему ты сравниваешь игру Аякса, когда тот был мафией и игру Наркотиков в этой. А не игру Наркотиков мафии\мж и игру Наркотиков в этой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #816 11 апреля 2017 крайлес мафия кстатиСдаюсь. Научи так ебать FeelTheHatred понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #817 11 апреля 2017 слыш ты скажи только дх с инвулом у вас чтоли? нахуй вы крякаете все на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #818 11 апреля 2017 Кстати я похоже единственный человек в мире который не играл ни в какого ведьмакаУ меня даже ни 1 знакомого такого нет1 правда читал но не играля не читал и не играл Промежуточный пока:Гата- мж (но она глупенькая, поэтому к её мнению лучше не прислушиваться)Дх мирныйВатсап и варо наркоманы, хз как будет понять в лейтенант их сообщенияАякс у меня в ЧС с прошлой игрыНе понимаю еще, из-за чего пандак топит хелмсом Пока на 30 http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #819 11 апреля 2017 крайлес мафия кстатиСдаюсь. Научи так ебать кстати скинь болды в хилмса, я не хочу чтобы он завтра под лжечеком уходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #820 11 апреля 2017 если вдруг ночью на меня были наезды сообщаю что я даже в скайпе красный так что делайте выводы Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение