healms #8381 13 апреля 2017 масакр хилмс фергон останутся без болдоввсе голосовали спасти за клеткунадеюсь ваня не будет участвовать в этом «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8382 13 апреля 2017 С аналитоса по Ваньку заорал как сколопендроморфскажи у тя мафии все инактивы или дурачки упоротые? Или там могут быть такие как ты-наники-крулесы и т.д?Максимум одна мафия не дурачок/ инактив mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #8383 13 апреля 2017 не кидай мне картохуостальным киньте если вы уверены что оставшиеся мжони играютя играть не смогу дальшену смогу но опять там за три часа до ночии врятли чем-то кроме голоса и механики с монетками помогу получается на картоху осталисья фергон хоб4 ваня масакресли видите тут 5 мжкидайте им оставьте меня без картохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8384 13 апреля 2017 Мжлист:тир-1: Лонг, Француз, Дефог, грамчег. за что? хуй знает, я вчера когда спать ложился я решил что он мирный, сейчас на таблицу смотрю, голос на моем черном хобче, причем в момент когда была вилка с гатой, в клетке убить достаточно рано. сегодня ухожу краснымграмчек каким становится перед тем как ты спать ляжешь? ты еще никуда не уходишь, зачем ты так волнуешься.ты пытаешься давить на свою важность или что ?у тебя 20% сдохнуть всего лишь, а ты уже разводишь демагогию о том что ты бля уходишь, ебана в рот красным, сиди и помалкивай там. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8385 13 апреля 2017 (изменено) блять там 6 людей без картохиа не 5вы серьезно хотите гсч? каков шанс что в мафию попадете?а ваня сгорел, точн Изменено 13 апреля 2017 пользователем hob4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8386 13 апреля 2017 Ваня обычный мирный Калеб Менге случайно сгорел на костре на котором сжигал ведьмурип healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #8387 13 апреля 2017 я православный сакрифайс готов сделатьи сразу после ночных резалтов я уйду спать не зависимо от того жив ли я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8388 13 апреля 2017 получается на картоху осталисья фергон хоб4 ваня масакресли видите тут 5 мжкидайте им оставьте меня без картохиmne kajetsa ti kogoto propustil xddddd «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8389 13 апреля 2017 блять там 6 людей без картохиа не 5вы серьезно хотите гсч? каков шанс что в мафию попадете?ты серьезно только что сказал что уйдешь красным ? какой шанс на то что в тебя попадем по гсч ?завали ебало кароче. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8390 13 апреля 2017 Мжлист:тир-1: Лонг, Француз, Дефог, грамчег. за что? хуй знает, я вчера когда спать ложился я решил что он мирный, сейчас на таблицу смотрю, голос на моем черном хобче, причем в момент когда была вилка с гатой, в клетке убить достаточно рано. сегодня ухожу краснымграмчек каким становится перед тем как ты спать ляжешь? ты еще никуда не уходишь, зачем ты так волнуешься.ты пытаешься давить на свою важность или что ?у тебя 20% сдохнуть всего лишь, а ты уже разводишь демагогию о том что ты бля уходишь, ебана в рот красным, сиди и помалкивай там. я жду от тебя болд, уебищепо списку базы иди ужеили по своемуты же в первый день уже всю конфу рассекретил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8391 13 апреля 2017 Ваня мирный.ебаный рот, человек оставил 7 постов за первый день и получил сайленс.ахуительное решение от конфы выдать ему сайленс, я реально расчитывал что тут хотя бы не такой долбоебизм, а ему дали сайленс потом что он афк пидрила, и кое-как куда-то вырулит из молнии OMGVERYLONGNAME понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8392 13 апреля 2017 1 шекель нужен для сейва мжа от ивентаскидывайтепроверю шекели в 20 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8393 13 апреля 2017 масакра бы слить ивентомна дневное хилмс наник\фенфир можно добавить кошкухоб4 пишет хуйню, но я все равнодумаю что он мжпиздаболище?в чем я напиздело чем тыо том что ты думать умеешь напизделты понимаешь, что у меня уже почти нет желания в тебя не кидатьа оно когда-то былокогда оно было, баран ты ебучий? всю игру от тебя агитация в меня идёт, урод безголовый «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #8394 13 апреля 2017 Я думал с Наником то шуточки, а вы реально его уносить собрались. мда, он серьезно для вас тут самый черный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8395 13 апреля 2017 Маскера бутылкой вынесите пожалуйста mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8396 13 апреля 2017 крулеса надо уносить поцоны.КРУ ЛЕ СА. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8397 13 апреля 2017 а, у него уже нарк наркохуительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8398 13 апреля 2017 Ваня обычный мирный Калеб Менге случайно сгорел на костре на котором сжигал ведьмуПАРНИ НЕ ВЕРЬТЕ ТАМ ЛЖЕЧЕК рип «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8399 13 апреля 2017 Маскера бутылкой вынесите пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #8400 13 апреля 2017 Поплава имхо с наником There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение