Whatsup #8421 13 апреля 2017 француз+наник или крулесс+наркотик выбирайтедля моего тир листа это:100% мж + тир-2 мафия (50%) или 100% мафия + 100% мафия.выбирайте второй вариант.Можно даже наркотиков ебануть на нем уже голоса висят.можете крулеса.но я думаю поиски должны остановится на этой паре. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #8422 13 апреля 2017 (изменено) есть те кто меня считают мж?Дай мафию плез2-3 человек. Просто идеи, не обязательно тех, кто может сейчас уйти Изменено 13 апреля 2017 пользователем Jason Grace There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8423 13 апреля 2017 ну ващет варианты естьпочти никто не кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8424 13 апреля 2017 кроме хилмса вотсапа без понятия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8425 13 апреля 2017 Бля. Сложно. Есть 2 лагеря,одни ебашат Наника. Другие хотят ебашить крулеса. И есть вацап,который и наника и крулеса хочет уебатья тоже хочу их обоих уебать, только вацап безголовый и дает меня мафией))ниразу не давал тебя мафией братан.в меня гсч летит братан)) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8426 13 апреля 2017 вотсап скорее всего тупой мжпричем самый тупойя его просто игнорюче по дефогу думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8427 13 апреля 2017 Ладно. нужно перечетать список на паравоз от крулеса и потом добавление наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #8428 13 апреля 2017 кроме хилмса вотсапа без понятияНе очень как-то... There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8429 13 апреля 2017 ну просто не успею прочитать как все пришло к нанику на дневномвижу на себе голоса мжей и грамчика))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8430 13 апреля 2017 Бля. Сложно. Есть 2 лагеря,одни ебашат Наника. Другие хотят ебашить крулеса. И есть вацап,который и наника и крулеса хочет уебатья тоже хочу их обоих уебать, только вацап безголовый и дает меня мафией))ниразу не давал тебя мафией братан.в меня гсч летит братан)) ты для меня в этой игре серый, можешь быть хз кем, и хуй знает с какой позицией.может я тебе дам щас паравоз а ты его хобчу дашь а хобч дальше передаст.нахуя мне рисковать.да и потом если ты мж то не ссы 17% это нормальные шансы на выживание. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yushausha #8431 13 апреля 2017 есть те кто меня считают мж? я хз, друг. моя мафия считает тебя мафией, но я людям вообще с трудом доверяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #8432 13 апреля 2017 Дефог по игре МЖ вроде.Но вчера от него ни обычного голоса, ни голоса за старосту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8433 13 апреля 2017 ну просто не успею прочитать как все пришло к нанику на дневномвижу на себе голоса мжей и грамчика)))в тебя кинул кройспотом окончательный залетел от кошки снихуяи теперь последний просит табличку крайлеса на самом деле кошку еще можно добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8434 13 апреля 2017 вотсап скорее всего тупой мжпричем самый тупойя его просто игнорюче по дефогу думаешь?любая роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8435 13 апреля 2017 @@Waro Варо (голос на паравоз) В табличке желтым выделен круг мжей, кто по моему+Наника+Кошки мнению должен получить инвул от килаЛаст инвул должен получить ЛонгудачиДумаю,что это поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8436 13 апреля 2017 почему ролл в тебя кинул я ваще не понялно думаю он перекинет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8437 13 апреля 2017 в кошку наберется?сомневаюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8438 13 апреля 2017 Бля. Сложно. Есть 2 лагеря,одни ебашат Наника. Другие хотят ебашить крулеса. И есть вацап,который и наника и крулеса хочет уебатья тоже хочу их обоих уебать, только вацап безголовый и дает меня мафией))ниразу не давал тебя мафией братан.в меня гсч летит братан))ты для меня в этой игре серый, можешь быть хз кем, и хуй знает с какой позицией.может я тебе дам щас паравоз а ты его хобчу дашь а хобч дальше передаст.нахуя мне рисковать.да и потом если ты мж то не ссы 17% это нормальные шансы на выживание.понял тебя,братан)) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #8439 13 апреля 2017 (изменено) Играю с дх!чувствуется в нем мирный цветиздалека так сказатьа я и другие наоборот дх нашли странным в первый день! потом чет пишет хахаин мж раз у него так бомбит и легко и просто спасти предварительный дх ??? дальше и не смотрел Кароче фергон в неадеквате играет немного, но он скорее всего мирный, ибо на похуй пишет в топане мафии изредка а в основном в футбольной теме (массакр типо) В теме мафии мало пишу т.к. в этом сеттинге вообще не освоилсяя бы в дьябло с удовольстивем поиграл, или поэтов) топан читаю, но т.к. половины не понимаю, сужу только по постам (без всяких действий и вскрытий) дх мне нравится как игрок, поэтому в первый день играл с ним во второй мне не понравились его посты, они были какими-то напряженнымия и голоснул и да, я мж Изменено 13 апреля 2017 пользователем Fergon http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #8440 13 апреля 2017 Дефог по игре МЖ вроде.Но вчера от него ни обычного голоса, ни голоса за старосту. ???за старосту тупо забылс голосом сижу ща за ивент один из первых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение