Blackberry #8501 13 апреля 2017 блятьну крайлесс че то и вправду морозится подозрительноно за вотсапом и компанией докидывать не хочуоткрой мои ласт посты и считай что докинул за мнойкрайлес крайлес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #8502 13 апреля 2017 дефог ворвался с двойкой чтобы заагрить в себя топикНашли инвул, изи There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8503 13 апреля 2017 убивайте дефога или фенфира. против химса с наником тоже ничего против не имею, но лучше этих Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8504 13 апреля 2017 я напоминаю что не хватает 1 шекеля для выполнения заказанапомни пожалуйста что собой представляет заказ этотСегодня рандомно умрет мирный, если не соберемв бонус к паровозу и дневному? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8506 13 апреля 2017 я напоминаю что не хватает 1 шекеля для выполнения заказанапомни пожалуйста что собой представляет заказ этотСегодня рандомно умрет мирный, если не соберемв бонус к паровозу и дневному? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8507 13 апреля 2017 вазап лает, караван идет как погялжу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8508 13 апреля 2017 барарум у тебя чуйка просто или че?а что еще должно быть без инфы на мже? мы не в угадайку играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8510 13 апреля 2017 кароче это будет пиздец перед ночьювсё ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #8511 13 апреля 2017 убивайте дефога или фенфира. против химса с наником тоже ничего против не имею, но лучше этихпроверяем этого через кройса сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #8512 13 апреля 2017 я напоминаю что не хватает 1 шекеля для выполнения заказанапомни пожалуйста что собой представляет заказ этот если не соберем 7 баксов,то умрет случайный мж хочу напомнить что если отталкиваться от того что лето не стал бы тратить килл в первую ночь а взял заказ - сейчас у него нет кд и 7 шекелей заберет онцири если гсч не нарандомил ей монетку в данный момент бомжиха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #8513 13 апреля 2017 я напоминаю что не хватает 1 шекеля для выполнения заказанапомни пожалуйста что собой представляет заказ этотСегодня рандомно умрет мирный, если не соберемв бонус к паровозу и дневному?ДаНу с паравоза любой без болда умирает, с дневного кого выберем, а там именно мирный походу There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8515 13 апреля 2017 барарум у тебя чуйка просто или че?а что еще должно быть без инфы на мже? мы не в угадайку играем почему ты кинул в наника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #8516 13 апреля 2017 вот теперь рли ушёлв меня не сворачивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8517 13 апреля 2017 ну пол часа осталось, сейчас пойдет жараебаный вотсап, отдай картошку за минуту до ночи своему мж хилмсу/грамчику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8518 13 апреля 2017 грамчик почему я мафия у тебявсе кто с голосами на мне обьясните почему я мафияесли у вас есть еще голос скажите куда готовы кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8519 13 апреля 2017 вазап лает, караван идет как погялжукак там твой соконфиец крулес поживает ?двойку будешь кидать или аналитику про то что обосранный геральт мжом крулесса дал будешь задвигать ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение