Bararym #9421 14 апреля 2017 корвус не мжну блять и вазап не мжя мб подразумеваю "не мафию"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #9422 14 апреля 2017 бара, поясни за базар чтобы потом опять не оказалось что ты мирный челик а я неверно интерпретировал все твои посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9423 14 апреля 2017 у меня хоб4 мж и без сравнения былраспиши по виспу, там точно мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9424 14 апреля 2017 Француз, кто мафия если не тыПри условии что фенфир уже сдался и я вчера делал гсч и вроде как мирным выхожу? (Наник, фенфир+4 без тебя и меня)как миниум корвус с хобче котоыре одинаковые по запискеи один из них тут же вскрылся блять нейтралом(что???)не вижу тебя тут мж, играющим по вскрывшемуся нейтралу(лол рофл)по координации монеток распишу позже, ща играю ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9425 14 апреля 2017 Дайте ебаные списки))кто помимо тебя корвукса и вазапа точные мжи?Висп и хоб4 наверноехоб4 по сравнению вроде каквисп почему?я щас накидаю список свойНи одной неверной мысли по игреЕсли висп мафия, то мы уже проиграли)) NaniQue- понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9426 14 апреля 2017 если ходят все активы, то вазап умирает через фриз, который кстати не сейвит (меня кто-то обманул, вроде кшк)а цири получает бабосики от мафии и сможет себе что-то купить если ходят только цири, эредин и лето, тоэредин ходит как киллер мафиицири свидетельствуетлето тратит бабосики наверное и делает какую-то грязь с элексирами в обоих вариантах вазапу пизда, оба варианта полная хуйня, по-этому не тратим бабосы, пусть мафия решает что они хотят - ходить ночью или нет, платить или нета блять внатуреизвинитезапутался в абилках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9427 14 апреля 2017 Молю всехитемных богов что б корвус сдох седня ночтю coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9428 14 апреля 2017 бара, поясни за базар чтобы потом опять не оказалось что ты мирный челик а я неверно интерпретировал все твои постыя и есть мирный челикты пишешь, что типо ты не мог иметь иную позицию от меня по топику, т.к. я себя поставил таккак я себя поставил?то что я не боюсь писать и вычислять в открытую не есть единственный вариант для тебяу тебя могло быть своё мнениеи пока оно совпадало с моим + твои некоторые посты меня устраивалипоэтому я писал тебя в мжино щас я пока что больше вижу тебя в конфе, нежеле вне еётак ясно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yushausha #9429 14 апреля 2017 господимне стремно кошкан - мне во всех играх казался мутным :с и сейчас тожевотсап - мой мж еще с момента в клеткелажой - хз, какой то непонятный тип для меня и может быть мафиейролл - так же может быть и мафией и нейтраломМВП - я не помню его постов ваще и я очень волнуюсь, что если его убьют в итоге в клетке и он мж то нам пиздаваро - просто опасный парень после ситуаций с моими фото, надеюсь, что мжвисп - вроде мж такихобч - я когда читала его, то не увидела в нем мафии, так что вроде мжграмчег - еще вчера ловила паранойю что он мафия я хзбарарум - я просто не понимаю этого челика, как и он меня, всегда будет хз походунаркотики - когда я играла раньше то он вел себя как отбитый даун слегка лучше тура, а сейчас чет прям катает и я хз, я не понимаю этих магических перемен и поэтому хз что сказатьдефог - отдал мне картошку, когда все говорили, что не надо. у меня кстати варо мирный по картошке кек. но это мог быть красивый ход мафии и все такое мол дал шанс мирным мне и вотсапублэкберри - тоже хз, просто надеюсь что мжфранцуз - оппозиция варо и иногда я с ним согласна, а иногда с варо. И Я НЕ ЗНАЮ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ NaniQue- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #9430 14 апреля 2017 Молю всехитемных богов что б корвус сдох седня ночтютак он умирает 100%он же вскрылся и сказал что на город играетесли его не убьют, он дальше чекать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #9431 14 апреля 2017 если ходят все активы, то вазап умирает через фриз, который кстати не сейвит (меня кто-то обманул, вроде кшк)а цири получает бабосики от мафии и сможет себе что-то купить если ходят только цири, эредин и лето, тоэредин ходит как киллер мафиицири свидетельствуетлето тратит бабосики наверное и делает какую-то грязь с элексирами в обоих вариантах вазапу пизда, оба варианта полная хуйня, по-этому не тратим бабосы, пусть мафия решает что они хотят - ходить ночью или нет, платить или нета блять внатуреизвинитезапутался в абилках уже океан переплыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9432 14 апреля 2017 Ушки в юшке Blackberry понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9433 14 апреля 2017 у меня висп и бабарум с первой ночи где-то мжами ходятмне список мафий сложно составить ибо как переплести их между собой пока не понимаюу меня в голове за каждого почти есть и то почему он может быть мафом, и с другой стороны почему он может быть мж сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yushausha #9434 14 апреля 2017 НАНИК ЛАЙКАЕТ МОИ ПОСТЫ ОН НА МЕНЯ ДАВИТ Fenfir и NaniQue- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #9435 14 апреля 2017 бара, поясни за базар чтобы потом опять не оказалось что ты мирный челик а я неверно интерпретировал все твои постыя и есть мирный челикты пишешь, что типо ты не мог иметь иную позицию от меня по топику, т.к. я себя поставил таккак я себя поставил?то что я не боюсь писать и вычислять в открытую не есть единственный вариант для тебяу тебя могло быть своё мнениеи пока оно совпадало с моим + твои некоторые посты меня устраивалипоэтому я писал тебя в мжино щас я пока что больше вижу тебя в конфе, нежеле вне еётак ясно? ясно офкно я просто пишу чтов какойто мере после ночи и минус 4 активов у меня опустились рукия решил поиграть с тобой пушто ты казался самым адекватнымно в итоге эта игра ни к чему не привела - ушли двое мжей, еще 2 актива, ты остался мирным, а я оказался на обочине...по моему мнению такое происходит после того как играшеь с мафиейаргументы за я уже написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #9436 14 апреля 2017 НАНИК ЛАЙКАЕТ МОИ ПОСТЫ ОН НА МЕНЯ ДАВИТему обидно что ты про него не написалакак бы наседает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9437 14 апреля 2017 лажон дефог ролграмчик как запаска, лонг его дает 100% мж но непонятно на каком основании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9439 14 апреля 2017 И зачем ты проголосовал? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение