pnanrkotikivj #9581 14 апреля 2017 Хорошо, поиграем, ты у меня мж в этой нет сил смеяться. играем Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9582 14 апреля 2017 денег в казне нет, но вы держитесь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #9583 14 апреля 2017 когда увидел список мж от наркотика Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9584 14 апреля 2017 (изменено) ))) могу ошибиться в хобе. мне не понравилось как он слезно писал что он плохо сыграл и в таком духе. очень не понравилосья намафии так же сделал, по итогу унесли мж хилмса и я винировал но это на уровни претензии, он вполне мог и на мж так написать, отталкиваться от этого я уже не буду Изменено 14 апреля 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #9585 14 апреля 2017 Хорошо, поиграем, ты у меня мж в этой нет сил смеяться. играем хуль тебе смеяться, если ты новичек в мафии и не шаришь.То что я исполнил в этой игре - это золотой фонд отыгрыша активов Тверской области.Впервые я показал это на Бежецком кубке мэра по мафии.Называется этот мув "Игра наоборот".суть в том что играя на активе, тебе надо дожить до лейта.Как это делается ?Правильно, посредством балансировки у круга черных.Я свою задачу выполнил на 101%, теперь ваша очередь тащить.Что хобч, что ты - растяжка для мафии, собственн они в нее и наступили.Как говорится - дохлый актив - бесполезный актив.А я вот живой благодаря одному из лучших отыгрышей в истории игры.всмысле хобч.если корвус не пиздит - хобч соточный мж. xaxain, NaniQue- и Droed понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #9586 14 апреля 2017 ролл пиши завещание :Lol: Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9587 14 апреля 2017 Ты читал сеттинг лажой?ЦириНе голосуй в фенфираДержи голосмм ты щас цири спалить хочешь????вот поэтому ты и мж, ровно так же думаю.нам там 4 голоса по фенфиру не хватает. пускай мафия, серые - голосуют в своего. надавите на них Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9588 14 апреля 2017 То что я исполнил в этой игре - это золотой фонд отыгрыша активов Тверской области.Впервые я показал это на Бежецком кубке мэра по мафии.Называется этот мув "Игра наоборот". сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #9589 14 апреля 2017 я конечно ща подвыпивший но как я понял списки востапа и базы были неверные только для растяжки мафиикакие же вы классные игроки, че я горел с вас Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9590 14 апреля 2017 а еще я начинаю парайнооить по поводу и мвп расслабься и прими как проповедь господню: хуй с ним. Хорошо, поиграем, ты у меня мж в этой нет сил смеяться. играем хуль тебе смеяться, если ты новичек в мафии и не шаришь.То что я исполнил в этой игре - это золотой фонд отыгрыша активов Тверской области.Впервые я показал это на Бежецком кубке мэра по мафии.Называется этот мув "Игра наоборот".суть в том что играя на активе, тебе надо дожить до лейта.Как это делается ?Правильно, посредством балансировки у круга черных.Я свою задачу выполнил на 101%, теперь ваша очередь тащить.Что хобч, что ты - растяжка для мафии, собственн они в нее и наступили.Как говорится - дохлый актив - бесполезный актив.А я вот живой благодаря одному из лучших отыгрышей в истории игры.всмысле хобч.если корвус не пиздит - хобч соточный мж. n/c Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #9591 14 апреля 2017 я конечно ща подвыпивший но как я понял списки востапа и базы были неверные только для растяжки мафиикакие же вы классные игроки, че я горел с вас На самом деле база хороший чел, но со списком сильно ошибся.Почему я подгорел с базы.Я иду на мвп катки с помощью мува "Игра наоборот", а тут база хуяк и мой список спиздил и на правах соточного мж начинает топить в этих лиц.Это не хорошо, поэтому я его поставил на место. NaniQue- понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9592 14 апреля 2017 (изменено) наркотик лето предусмотрительно слил голос в вазапа я б на нейтрале запотел, ты че. в этой игре только первый день и срач с вазапам меня держат на плаву. захолдился бы как на жабе, а тут на себя инициативу брал с первого дня. нее. просто поверь, я играл бы иначе) опыт позволил бы.тоже самое и ты не можешь быть лето - берешь на себя инициативу. умный нейтрал так не сделает - он под прицелом для мафии и для города сразу. так что нейтральчик наш серенький зайка, которого никто не замечает. мне так кажется, может изредка яйчишки свои выкатывает под солнце. дефог или кошечка, например Я иду на мвп катки с помощью мува "Игра наоборот", а тут база хуяк и мой список спиздил и на правах соточного мж начинает топить в этих лиц.Это не хорошо, поэтому я его поставил на место.ты настолько упоротый, что я даже проникаюсь к тебе временами Изменено 14 апреля 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #9593 14 апреля 2017 наркотик лето предусмотрительно слил голос в вазапа я б на нейтрале запотел, ты че. в этой игре только первый день и срач с вазапам меня держат на плаву. захолдился бы как на жабе, а тут на себя инициативу брал с первого дня. нее. просто поверь, я играл бы иначе) опыт позволил бы. чтоб все ахуели ты должен был сказать что чекнул мои маяки в первый день и намеренно растягивал на пару со мной всю мафию на сраче.но к сожалению твой опыт не позволяет. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9594 14 апреля 2017 мвп изи лето кстати может быть :D наркотик лето предусмотрительно слил голос в вазапа я б на нейтрале запотел, ты че. в этой игре только первый день и срач с вазапам меня держат на плаву. захолдился бы как на жабе, а тут на себя инициативу брал с первого дня. нее. просто поверь, я играл бы иначе) опыт позволил бы.чтоб все ахуели ты должен был сказать что чекнул мои маяки в первый день и намеренно растягивал на пару со мной всю мафию на сраче.но к сожалению твой опыт не позволяет.ты это напиши потом крайлессу, дх. я то парень с 10ью играми хех Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #9595 14 апреля 2017 бля гайз, кидаем монеты у кого есть.потом что если не скинем я вероятно рип ночью Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9596 14 апреля 2017 бля гайз, кидаем монеты у кого есть.потом что если не скинем я вероятно рип ночьюда похуй, расскажи свои ходы лучше.а ваще нормальный такой первый день, в депутаты идет актив и нейтрал, было бы смешно) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9597 14 апреля 2017 где там варо пропалче по голосовалке, оставляем так как есть и больше не голосуем чи шо сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9598 14 апреля 2017 25 митну до ночи, сейчас мафия ебнет разом по вазапу или варо. накиньте в фенфира, олухиа не, че это я. он уже уходит. ничего не кидайте Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9600 14 апреля 2017 ну могут гсч в теории создать, 8 голосов в вазапа. но чет нет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение