yushausha #9841 14 апреля 2017 @@CorvusCorax я была твоим мечом, хоть ты и не знал об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9842 14 апреля 2017 висп щас хуйню какую-то делает староста цириЯ аж подавился Болд мафия мафия болд Waro, pnanrkotikivj и Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9843 14 апреля 2017 ?я цирив первую ночь я пропустила селфхиллво второую ночь ходила за россохой, он ходил к вотсапу, так я поняла, что он кейра и поэтому передала ему бутылку.в след ночь я взяла заказ от дийсктры, чтоб зафармить голдыи в эту я ходила, опять же по заказу, его убивать ночью - он не умер я подумала, что он лето сначала, но после вскрытия француза, решила наоборот, ибо нахуя нейтралу быть старостойздорова ребяткак висп, нашел меня? ты ходила к виспу?он может быть не инвулом а лето с двумя жизнями сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9844 14 апреля 2017 пукЕгорыч,я что не прав?ну унесите сегодня Наника тогда,он же теперь не инвул)я с террористами переговоров не веду Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9845 14 апреля 2017 ?я цирив первую ночь я пропустила селфхиллво второую ночь ходила за россохой, он ходил к вотсапу, так я поняла, что он кейра и поэтому передала ему бутылку.в след ночь я взяла заказ от дийсктры, чтоб зафармить голдыи в эту я ходила, опять же по заказу, его убивать ночью - он не умер я подумала, что он лето сначала, но после вскрытия француза, решила наоборот, ибо нахуя нейтралу быть старостойздорова ребяткак висп, нашел меня? ты ходила к виспу?он может быть не инвулом а лето с двумя жизнями Браво) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9846 14 апреля 2017 пукЕгорыч,я что не прав?ну унесите сегодня Наника тогда,он же теперь не инвул)я с террористами переговоров не веду он может быть лето сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9847 14 апреля 2017 сегодня уходит россоха , мы пытаем удачу на дефоге. как слышно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9848 14 апреля 2017 И да мне игру проиграл корвус,спасибо тебе друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yushausha #9849 14 апреля 2017 тактогда объясните мне как пряхи унесли корвуса на шабаше, если его голоса только на нанике?или я неправильно поняла как пряха работает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9850 14 апреля 2017 пукЕгорыч,я что не прав?ну унесите сегодня Наника тогда,он же теперь не инвул)я с террористами переговоров не ведуон может быть лето ну ну типа франсуз сбайтил как лето, - это заебись. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9851 14 апреля 2017 И да мне игру проиграл корвус,спасибо тебе другну ты больше на себя играл и мафии на руку варо ебнул в конце) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #9852 14 апреля 2017 Есть чек на ТОЧНУЮ роль от нейтрала,который потверждает воцап с доносом за 4 голда и я его вчера весь вечер спрашивал,откуда он их взял. И я второй инвулуже настало время паранои по лжечеку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9853 14 апреля 2017 Юша,я тебе даже маяк оставил,чтобы ты не вскрывалась)Зачем ты это сделала?ты бы сначало разобрался с ведущим. А теперь по факту я даже хз,если вы в клетку не садите доп килл. это -3 ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yushausha #9854 14 апреля 2017 ну, значит француза)))) уносим тогдая ж говорю, что сначала решила, что он лето, а потом чет призадумаласьЮша,я тебе даже маяк оставил,чтобы ты не вскрывалась)Зачем ты это сделала?ты бы сначало разобрался с ведущим. А теперь по факту я даже хз,если вы в клетку не садите доп килл. это -3 ночьюде маякта я запаниковала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9855 14 апреля 2017 РОЛЛ, Юша назначаю вас юными принцем и принцессой, разберитесь в этом запутанном деле. (сегодня уходит француз) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9856 14 апреля 2017 блять я ток щас понял что вместо ЮШИ - ЦИРИ написал надеюсь не будет как в первый день сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9857 14 апреля 2017 И да мне игру проиграл корвус,спасибо тебе другну ты больше на себя играл и мафии на руку варо ебнул в конце) Так я нейтрал. я убил пандака свидетеля. Это идеальный ход на маньяке,которого можно поймать только через свидетеля.Но корвус просто испортил игру.ну, значит француза)))) уносим тогдая ж говорю, что сначала решила, что он лето, а потом чет призадумаласьЮша,я тебе даже маяк оставил,чтобы ты не вскрывалась)Зачем ты это сделала?ты бы сначало разобрался с ведущим. А теперь по факту я даже хз,если вы в клетку не садите доп килл. это -3 ночьюде маякта я запаниковала Я же знаю,что был заказ на мне. мне первому приходит это оповещение. я просто максимально надеялся,что меня не убьет цири,а заказ мафия делать не можетА мафия тот,кто в этот разговор не лез. Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9858 14 апреля 2017 (изменено) смотрите реакцию дебсов на цири(не тебя висп) Изменено 14 апреля 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9859 14 апреля 2017 кошкан и ролл автоматом мж за реакцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yushausha #9860 14 апреля 2017 так, ролл по мне мж выходитя боялась, что тогда спалилась, а раз я жива, значит ролл мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение