Jason Grace #1102 11 апреля 2017 В итоге все равно уйдет зомб There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1103 11 апреля 2017 а че хилмса топят?эт все потому что он лейтер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1105 11 апреля 2017 Вот крулесс видно старый опытный человек знает чего хочет от этой жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1106 11 апреля 2017 а че хилмса топят?эт все потому что он лейтер?Я на него в рулекте поставил, что он уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1107 11 апреля 2017 а че хилмса топят?эт все потому что он лейтер?Я на него в рулекте поставил, что он уйдетхуйня на уровне твоего куная и голосов за лайки Jason Grace и NaniQue- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1108 11 апреля 2017 Нахуй Дуб, если есть крутое поместье Староста вацап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1110 11 апреля 2017 хуйня на уровне твоего куная и голосов за лайки А че там мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1111 11 апреля 2017 хуйня на уровне твоего куная и голосов за лайкиА че там мж? как это с его ролью связано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1112 11 апреля 2017 как же хочет проломить черепушку всем, кто голосует за старосту воцапаПросто взять мою старую ржавую мотыгуи проломить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1113 11 апреля 2017 староста воцапвот он думаю удовлетворит своих избирателей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #1114 11 апреля 2017 ну бля ты понял он в футураме играл как тут вот я именно это имел в виду когда говорил что вообще не могу понять дхон и там и тут пишет посты типа "я чекер" "я тя в клетку посажу" и в футураме он так делал вроде бы всю игру и я так и не понял нихуя пардон я думал вы про дх а про вацапа считаю кстати тоже что он постит точно также как и в футураме (там стихи были тут избирательная компания и картиночки)но я игру после нее не читал так что не знаю про че вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1115 11 апреля 2017 хуйня на уровне твоего куная и голосов за лайкиА че там мж? крайне читерская формулировка ответного вопроса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1116 11 апреля 2017 рыжуха чьих будешь?Я Весемир(нет(да)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1117 11 апреля 2017 если сегодня не будет оценок за артистизм дам двойку в россоху pnanrkotikivj, Jason Grace и Blackberry понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1118 11 апреля 2017 Угрозы и торг, это прерогатива злодеев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1119 11 апреля 2017 хуйня на уровне твоего куная и голосов за лайкиА че там мж? А чё, ты по этой причине голосуешь? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1120 11 апреля 2017 если сегодня не будет оценок за артистизм дам двойку в россоху воу воу опусти стволоценочки скрытые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение