Jason Grace #1121 11 апреля 2017 если сегодня не будет оценок за артистизм дам двойку в россохуТут лойс, я единичку дал уже, правда за лейтерство There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1122 11 апреля 2017 как это с его ролью связано? так же как и рулетка с кунаями.До того как я формулиорвку ставки в посте дал, она была в топике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1123 11 апреля 2017 Крулесс крч отправляется в лагерь игроков, провоцирующих агрессию Там уже гата сидит кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1124 11 апреля 2017 Угрозы и торг, это прерогатива злодеев вот я слыхал этот паря норм бацает и правильные вещи молвитпоиграю с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1125 11 апреля 2017 рыжуха чьих будешь?Я Весемир(нет(да)) уууууууууууууу( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1126 11 апреля 2017 как это с его ролью связано?так же как и рулетка с кунаями.До того как я формулиорвку ставки в посте дал, она была в топике? причем тут формулировка? Ты хочешь слить голоса по надуманой причине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1127 11 апреля 2017 Крулесс крч отправляется в лагерь Там уже гата сидитТы ж сейчас сам провоцируешь агрессию, задумайся There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1128 11 апреля 2017 если сегодня не будет оценок за артистизмдам двойку в россохуТут лойс, я единичку дал уже, правда за лейтерство причем тут формулировка? Ты хочешь слить голоса по надуманой причине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #1129 11 апреля 2017 росоха этот пост в конфе не для тебя писали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1130 11 апреля 2017 Крулесс крч отправляется в лагерь Там уже гата сидитТы ж сейчас сам провоцируешь агрессию, задумайсяэто ты к тому что кройс у гаты возможный маф?Если нет то не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1131 11 апреля 2017 росоха этот пост в конфе не для тебя писалитакс такс таксоткуда познания про конфочки и поведение в них? hob4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1132 11 апреля 2017 А чё, ты по этой причине голосуешь? по какой по этой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1133 11 апреля 2017 Добрый день.Меня зовут Сергей и я сливаю голоса в первый день по надуманной причине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #1134 11 апреля 2017 росоха этот пост в конфе не для тебя писалитакс такс таксоткуда познания про конфочки и поведение в них? меня ночью растянули уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1135 11 апреля 2017 А чё, ты по этой причине голосуешь?по какой по этой? Потому, что он не похож на мж?Или потому, что ставку сделал? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1136 11 апреля 2017 Добрый день.Меня зовут Сергей и я сливаю голоса в первый день по надуманной причине.Ну и мразь же ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1137 11 апреля 2017 причем тут формулировка? Ты хочешь слить голоса по надуманой причине че-то я не помню, чтоб я с кунаем пытался слить голоса по надуманной причинеИ финалка у меня все еще есть. Так что по формулиорвке рулетки? её давал кто-то до меня в топик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1138 11 апреля 2017 Добрый день.Меня зовут Сергей и я сливаю голоса в первый день по надуманной причине.Добро пожаловать в клуб There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1139 11 апреля 2017 в первый можно ещевот во второй уже подозрительно Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1140 11 апреля 2017 росоха этот пост в конфе не для тебя писалитакс такс таксоткуда познания про конфочки и поведение в них? меня ночью растянули уже с починоммафиозная тишинане к добру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение