Jason Grace #1201 11 апреля 2017 Корпус поставил бигля на аву и начал сразу ебатьХмммпредлагаешь поставить финта? Стоит попробовать There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1202 11 апреля 2017 ладно так и быть - я МЖ Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1203 11 апреля 2017 чем докажешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1204 11 апреля 2017 кто куда сегодня ехать хочет?я думаю надо к корчме продвигаться, там вроде как шлюхи были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1205 11 апреля 2017 ладно так и быть - я МЖты уверен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1206 11 апреля 2017 (изменено) ты уверен?а ты уверен что вацап не мафия? Изменено 11 апреля 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1207 11 апреля 2017 Я не понимаю, как можно с серьезным лицом щас выбирать локацию. Для начала надо узнать какие вообще события в локациях будут. И потом голосовать за благоприятные для нас, как например сегодня для геральта(т.е. проще говоря,если будет выбор между какой-то неизвестноф фигней и белым садом,то лучше голосовать за белый сад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1208 11 апреля 2017 кто куда сегодня ехать хочет?я думаю надо к корчме продвигаться, там вроде как шлюхи былиВыезжай в особняк, там все будет There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1209 11 апреля 2017 ты уверен?а ты уверен что вацап не мафия? а что он может наделать как староста?наркотик вот ты был старостой группы или класса?а вацап был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1210 11 апреля 2017 ладно так и быть - я МЖты уверен? знаешь, после твоих слов сомневаться начал Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1211 11 апреля 2017 а что он может наделать как староста? спиздить деньги, наебать город и заблочить двух активов.я сейчас изучаю вопрос и при мне такой хуйни не будет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1212 11 апреля 2017 Я не понимаю, как можно с серьезным лицом щас выбирать локацию. Для начала надо узнать какие вообще события в локациях будут. И потом голосовать за благоприятные для нас, как например сегодня для геральта(т.е. проще говоря,если будет выбор между какой-то неизвестноф фигней и белым садом,то лучше голосовать за белый сад)хз мне например просто понравилось слово реардон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1213 11 апреля 2017 спиздить деньги, наебать город и заблочить двух активов. нет, да, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1215 11 апреля 2017 Я не понимаю, как можно с серьезным лицом щас выбирать локацию. Для начала надо узнать какие вообще события в локациях будут. И потом голосовать за благоприятные для нас, как например сегодня для геральта(т.е. проще говоря,если будет выбор между какой-то неизвестноф фигней и белым садом,то лучше голосовать за белый сад)хуйню полную ты сейчас написалво первых с серьезным ебалом ты про локации рассуждаешьво вторых иди почитай как они работаютв третьих там эвенты для селян, нахуй мне ваш белый сад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1216 11 апреля 2017 спиздить деньги, наебать город и заблочить двух активов.нет, да, даЕсли старостой (об этом в следующем оффтопе) выбрана мафия - остаток целиком идет любой мафии на выбор (но не больше 5 крон). Если старостой выбран нейтрал, весь остаток идет ему. напишет что 2 кроны собрано, когда там 5 - мж накидают сверху, вот тебе и минус деньгиесли кто не понял, старостой выбирать нужно мж - а не депутата-прохвоста с агитацией. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1217 11 апреля 2017 спиздить деньги, наебать город и заблочить двух активов. нет, да, да тут тоже не правильноон может спиздить излишек без палева, если мафияесли он наебет город и заблочит активов его завтра унесут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1219 11 апреля 2017 а нам точно нужно платить ведьмакукакие профиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1220 11 апреля 2017 а нам точно нужно платить ведьмакукакие профитыесли ведьмаку не соберут денег - два актива будут в блоке Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение