Cryless #1221 11 апреля 2017 если кто не понял, старостой выбирать нужно мж Не дочитал до этого.Ну тем более. Там кто в непонтяного воцапа голоса на старасту дает - на карандаше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1222 11 апреля 2017 да какие деньги в казнументалитет такой у граждан, что пойдут на все лишь бы наебать и не платить старосте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #1223 11 апреля 2017 (изменено) а нам точно нужно платить ведьмакукакие профитысутки жду твои агиткиты зачем отказался от выборов?ты не мж? Изменено 11 апреля 2017 пользователем skyzeell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1224 11 апреля 2017 Ладно, мой кандидат дх в саросты не идет, так что выбирайте меня There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1226 11 апреля 2017 а нам точно нужно платить ведьмакукакие профитыесли ведьмаку не соберут денег - два актива будут в блоке ну то может оно и к лучше не перебьют друг-друга ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1227 11 апреля 2017 если он наебет город и заблочит активов его завтра унесут Это как интересно?откуда узнает город, что активы заблочены?Там Фейс напишет чтоли, что Ведьмаки денег не собрали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1228 11 апреля 2017 а нам точно нужно платить ведьмакукакие профитысутки жду твои агиткиты зачем не отказался от выборов?ты не мж? да я баллотироваться не будудорогу молодым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1229 11 апреля 2017 Я не понимаю, как можно с серьезным лицом щас выбирать локацию. Для начала надо узнать какие вообще события в локациях будут. И потом голосовать за благоприятные для нас, как например сегодня для геральта(т.е. проще говоря,если будет выбор между какой-то неизвестноф фигней и белым садом,то лучше голосовать за белый сад) хуйню полную ты сейчас написалво первых с серьезным ебалом ты про локации рассуждаешьво вторых иди почитай как они работаютв третьих там эвенты для селян, нахуй мне ваш белый садты не видишь,что там Геральт может ночью ходить паралельно с заказом,а это 5 золота сразу же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #1230 11 апреля 2017 а нам точно нужно платить ведьмакукакие профитысутки жду твои агиткиты зачем не отказался от выборов?ты не мж? да я баллотироваться не будудорогу молодым падазрительна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1231 11 апреля 2017 вскроется самый бесполезный актив и скажет что он щзаблочен сносите старостуразмен 1 в 1 заебись я щитаю ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1233 11 апреля 2017 а нам точно нужно платить ведьмакукакие профитысутки жду твои агиткиты зачем не отказался от выборов?ты не мж? да я баллотироваться не будудорогу молодым мож просто слишком много черных грешков на репутации? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1234 11 апреля 2017 Барян, скажи лучше ты чего тебя топят А то я с телефона, и не могу сообщения чек(я в позапрошлой игре забайтил на себя одного барана, а тк остальной пул был из новичков, они за ним поперли, я сгорел и назвал их тупыми, они выгнали меня на критике и проебали,виноват ОФК яподозреваю что горят до сих порбтв тоже с телефона сижу, неудобно пиздец «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1235 11 апреля 2017 вскроется самый бесполезный актив и скажет что он щзаблочен сносите старостуразмен 1 в 1 заебись я щитаюу мафии нет блоков? у активов нет блоков?Че вы несете вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1236 11 апреля 2017 ну мне дали однажды ствол в сокровищахя в актива попал... если городу будет хуево они сами позовут устаканивателя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1237 11 апреля 2017 а кто там хотел мафу старосту дать бтв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #1238 11 апреля 2017 мне нравиться стеночка ночная от виспыкоторый рус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1239 11 апреля 2017 (изменено) НитральАбилки:Блок двух целей (кд - 1 ночь) Пацаны, я в блоке был ночью. Наверно староста мафия и наебал Изменено 11 апреля 2017 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1240 11 апреля 2017 если он наебет город и заблочит активов его завтра унесутЭто как интересно?откуда узнает город, что активы заблочены?Там Фейс напишет чтоли, что Ведьмаки денег не собрали? ну это от активов инфа должна бытьони могут этого парня на след день почекать, или еще че сделать Я не понимаю, как можно с серьезным лицом щас выбирать локацию. Для начала надо узнать какие вообще события в локациях будут. И потом голосовать за благоприятные для нас, как например сегодня для геральта(т.е. проще говоря,если будет выбор между какой-то неизвестноф фигней и белым садом,то лучше голосовать за белый сад)хуйню полную ты сейчас написалво первых с серьезным ебалом ты про локации рассуждаешьво вторых иди почитай как они работаютв третьих там эвенты для селян, нахуй мне ваш белый садты не видишь,что там Геральт может ночью ходить паралельно с заказом,а это 5 золота сразу же. ты сейчас где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение