pnanrkotikivj #1301 11 апреля 2017 откуда у тебя инфа по локациям то?я вижу только их названия в 3 посте и название событийя тоже не понял, пытался найти инфу по локам в первом посте а там кроме названия эвента ничего Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1302 11 апреля 2017 откуда у тебя инфа по локациям то?я вижу только их названия в 3 посте и название событийТак я и пишу,что белый сад(где мы сейчас)это выгодная для нас лока(по причине,которую я уже написал). И если есть выбор между белым садом и другой неизвестной локой,то стоит выбрать белый сад предлагаешь никуда не идти и сидеть в саду?ебать ты любитель приключений внатуре ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1303 11 апреля 2017 Пока что все черные, кроме гаты There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1304 11 апреля 2017 Зомб,ты меня не понял. Я не про сегодня, а допустим про завтра или послезавтра. Когда будет выбор между белый сад и какой-то непонятной еще локой. Тогда есть смысл с серьезным лицом думать над локациейэто тупо, как ты не понимаешьЧто именно тупо,Зомб?фри 5 голд для актива(считай рефрешнуть абилку)тупо сидеть в двух локах всю игру, даже если ведущий это разрешитты сейчас вообще какую то дичь пишешь, во всех локах квесты естьОни есть,но не факт,что они будут выгодны это блядь как? ты делаешь квест, а тебе за это хуй отрубают или что?откуда ты знаешь, будет ли завтра работать квест? или он одноразовый?ты сейчас задвигаешь какую то хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1305 11 апреля 2017 в голос с давилы на россохе, чисто местный авторитет гнобит лошка директора что тот аж погрустнел)) pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1306 11 апреля 2017 кого в здравом уме вообще ебут локации там какиетохилмса\дх болдим и спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1307 11 апреля 2017 запротоколируйте зенитчикасначала меня мж давал, потом так ненавязчиво спрашивает че там по хилмсу,когда уже несколько челиков двигать начали в мою сторонутипичная подстраивающаяся под мнение топика мафота «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1308 11 апреля 2017 откуда у тебя инфа по локациям то?я вижу только их названия в 3 посте и название событийТак я и пишу,что белый сад(где мы сейчас)это выгодная для нас лока(по причине,которую я уже написал). И если есть выбор между белым садом и другой неизвестной локой,то стоит выбрать белый садпредлагаешь никуда не идти и сидеть в саду?ебать ты любитель приключений внатуреПредлагаю выбрать меня в старосты и сидеть в моем особняке There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #1309 11 апреля 2017 иногда у меня складывается ощущение, что ты только точечно соображешьты в целое умеешь?опять на личночти переходишь. Я же не говорю, что ты тупая или что-то в этом духе.Я еще раз говорю, я не видел сообщения Россохи, когда писал свое, поэтому твоя предьява - фигня. Так каким образом я с дх мафией получаюсь у тебя?И зачем ты просишь свою мафию (меня) голосовать в свою мафию ДХ? это был вопрос по игре, а не по личностям. Господи, крайлес, вот ты просто хейтишь меня, а хочешьвезде найти предлог, что тебя бедную девочку обижают даю тебе шанс полевелить на своем, а твой голос поможет унести городу твоего подельникаочевидные вещи же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1310 11 апреля 2017 ты до сих пор не понял что наебался с монеткой? Фейса нет, я не могу спросить есть ли монетки у мафии. Но судя по всему нет.Вопрос про аукцион я первый озвучил в топике - есть те кто участвовал и могут этот вопрос подтвердить - значит я мж.Где я наебался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1311 11 апреля 2017 Внезапно согл с баряномИз гата россоха давящих в крулеса само черно выглядит зенитчик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1312 11 апреля 2017 ладно отьебитесь от крайлеса, он не знает что у мафии есть шекели и не голосуется сегодняно с того как он второй раз пытается себе алиби на развлекательной хуйне набить(кунай, пистолет, шекели) в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1313 11 апреля 2017 откуда у тебя инфа по локациям то?я вижу только их названия в 3 посте и название событий Так я и пишу,что белый сад(где мы сейчас)это выгодная для нас лока(по причине,которую я уже написал). И если есть выбор между белым садом и другой неизвестной локой,то стоит выбрать белый садмы не можем остаться на месте дебс, какой в этом смысл?(или можем и тогда я дебс)Почему так сложно втолковать вам,что это не про сегодня(ведь я и пишу,что сегодня нет смысла о локе ничего писать,так как это рандом). А вот когда уже будет(потому что как мне кажется локи пойдут по кругу) известная лока(как белый сад) и нет,тогда есть смысл об этом говорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1314 11 апреля 2017 откуда у тебя инфа по локациям то?я вижу только их названия в 3 посте и название событийТак я и пишу,что белый сад(где мы сейчас)это выгодная для нас лока(по причине,которую я уже написал). И если есть выбор между белым садом и другой неизвестной локой,то стоит выбрать белый сад как же я горю с этой хуйнинадеюсь фейс когда придет, разьяснит, что квесты одноразовые, сидеть на месте нельзя, прыгать назад нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1315 11 апреля 2017 бля когда наник говорит "отъебитесь от Х, он не голосуется сегодня" это же сразу черная метка на человеке стоит Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1316 11 апреля 2017 откуда у тебя инфа по локациям то?я вижу только их названия в 3 посте и название событийТак я и пишу,что белый сад(где мы сейчас)это выгодная для нас лока(по причине,которую я уже написал). И если есть выбор между белым садом и другой неизвестной локой,то стоит выбрать белый сад предлагаешь никуда не идти и сидеть в саду?ебать ты любитель приключений внатуре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1317 11 апреля 2017 запротоколируйте зенитчикасначала меня мж давал, потом так ненавязчиво спрашивает че там по хилмсу,когда уже несколько челиков двигать начали в мою сторонутипичная подстраивающаяся под мнение топика мафотатак я развести хотел на посты против тебясам же я против тебя ниче не писал Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1318 11 апреля 2017 Пока что все черные, кроме гатыпредставься Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1319 11 апреля 2017 чет тухло по мафии поцоны, куда голосовать то будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1320 11 апреля 2017 ладно отьебитесь от крайлеса, он не знает что у мафии есть шекели и не голосуется сегодняно с того как он второй раз пытается себе алиби на развлекательной хуйне набить(кунай, пистолет, шекели) в голос бля в очередной раз Кройса спасло лишь незнание сеттингав некст раз не прокатит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение