Fenfir #1841 11 апреля 2017 забавно смотрится Cолидные МЖ должны быть с солидными аватарками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1843 11 апреля 2017 бля хобч ты понял же дапочему дх?@@hob4 бля ты серьезно хочешь какие-то аргументы в первый день?нравится его постингя верю что он мж, ноги на столе, он все сделает сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yushausha #1844 11 апреля 2017 может кто поздоровается со мной и расскажет чо и как у вас тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1845 11 апреля 2017 как по-твоему крайлес и пандак внезапно вместе решили кинуть на рулетку хилмса, у которого на сайте 15%уходов на дневномче там за аналитика происходила в голове1. 15 - это дохуя так-то 2. Ты врываешься с двояком в хилмса и че-то пиздишь про нашу аналитику? Я поставил на человека с которым мне в первый день не жалко будет растаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #1846 11 апреля 2017 как там варо говорил?наник-нытик = мафия? нормально же играл. чо разнылся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1847 11 апреля 2017 бля хобч ты понял же дапочему дх?@@hob4 бля ты серьезно хочешь какие-то аргументы в первый день?нравится его постингя верю что он мж, ноги на столе, он все сделает сам бля ну тут есть пара челов, которых можно за что то хоть записать в мжты без аргументов в мж пишешь дх, который у большинства топана ближе к черным Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1848 11 апреля 2017 как по-твоему крайлес и пандак внезапно вместе решили кинуть на рулетку хилмса, у которого на сайте 15%уходов на дневномче там за аналитика происходила в голове1. 15 - это дохуя так-то 2. Ты врываешься с двояком в хилмса и че-то пиздишь про нашу аналитику? Я поставил на человека с которым мне в первый день не жалко будет растаться. у меня есть свои причины его болдить и тебе они известныа нахуя ты меня пытался напрячь за двойку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1849 11 апреля 2017 Хоь4 красный, те же подозреваемые что и у меня «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1850 11 апреля 2017 как там варо говорил?наник-нытик = мафия? нормально же играл. чо разнылся? За такое ты и отхватить можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1851 11 апреля 2017 Вы с дх про вацапа в одну сторону дули что-то И все?И что мы там дули? что за него голосовать не надо? охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1852 11 апреля 2017 бля хобч ты понял же дапочему дх?@@hob4 бля ты серьезно хочешь какие-то аргументы в первый день?нравится его постингя верю что он мж, ноги на столе, он все сделает сам бля ну тут есть пара челов, которых можно за что то хоть записать в мж кого и почему напиши пожалуйстаможет я что-то не углядел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1853 11 апреля 2017 поместьепочему? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1854 11 апреля 2017 а ты че спрашивал за мою мафию?справляешься кого подозревать или просто интересно?мне твой пост не понравился, шо ты уже себя хоронишь опять ночью снихуя а так хотяб списочек теперь от тебя есть зенитчик и гата собирались кидать в меня двойки за то что я попросил не брать их в прошлую игруа тут у одного я староста у другой мж и они меня так часто квотят что я почти точно сдохну если кто-то из них мафия ты думаешь они что-то смогут порешать в конфе?) я тут 4 игры подряд в 1-2 ночи умираю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1855 11 апреля 2017 Добрый вечер, господа!что тут у вас за движ, введите в курс делаиграем в мафию может кто поздоровается со мной и расскажет чо и как у вас тутпривет, какая роль? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #1856 11 апреля 2017 как там варо говорил?наник-нытик = мафия? нормально же играл. чо разнылся? За такое ты и отхватить можешь а ты кто?давай аналитику! живо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1857 11 апреля 2017 а что по роли? кого пенил бы сегодня?Роль мафия.Пеним россоху, базу и друга россохт фанфира или как там его Это не смешно лейтерТобi пiздаРоссоха был первым, но я такого в любом случае не забываю В прошлой ты так кошкану писал?Джейсон ты инвул? Говори сразу сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1858 11 апреля 2017 пандак долбоеь,роль затрудняюсь сказать «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1859 11 апреля 2017 а нахуя ты меня пытался напрячь за двойку? Потому что это игра. Потому что мжи задают вопросы, чтобы узнать мотивы.Я хуй знает, что тут не понятно.Я уже объяснял. Если тебя за шо-то доебывают вопросами - это значит пытаются разобраться в твоей роли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1860 11 апреля 2017 поместьепочему? один фиг в центр карты попрёмя вначале хотел в сторону лысой горы вместе с наником, но передумал )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение