Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

RandomRepick

Усманов vs Нэвэльный т.2

Рекомендованные сообщения

че вы такие агрессивные, я мб тоже хочу стать адептом наврального

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто-то уже получил 10к бачей за приседание на бутылку?

Изменено пользователем Mastervzdruchki

Поделиться сообщением

массакр на хуевого нарабатывает чи шо?

Это косплей на камикадзе 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

только одного не пойму, если хохлы мечтают о развале россиюшки, то чому они топят за лёшеньку  :hmm: 
когда он придёт к власти и отменит коррупцию хохлы еще больше обзавидуются москалям

Поделиться сообщением

Он сказал, что не вернет.

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Крым наш, ребята, соре

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

кому нахуй сдался этот крым блять у нас что средневековье чтобы дележкой заниматься причем юзлессной 
крым забрали чтобы забрать а не чтобы укрепить там что-то
еще больше бабла напиздить
навальный крым отдаст и еще сверху денег докинет хохлам, но не сразу
а после хороших дел чтобы долбоебы не кидались какашками 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

спасибо что объяснил, а то мы никак понять не могли 

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

бля надеюсь, что все таки Алеша - проект Кремля и по ошибке слишком громко гавкнул на Усманова, не так как наказывали

Будет интересно посмотреть как Усманов пристрелит "либеральную собаку"

Поделиться сообщением

А зачем ходорковский донатит навальному?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Пруфы про выплаты от Ходорковского точно такие же, как и пруфы про дачу Медведева

Такие документы не попадают в открытый доступ, а если попадают, то только после слива. И чтобы признать слитые документы подлинными, нужно, чтобы кто-то взял на себя вину за этот слив, ну и обе стороны подтвердили их подлинность

Поделиться сообщением

наверно, потому что "мой пиздюк"?

Пруфы про выплаты от Ходорковского точно такие же, как и пруфы про дачу Медведева

Такие документы не попадают в открытый доступ, а если попадают, то только после слива. И чтобы признать слитые документы подлинными, нужно, чтобы кто-то взял на себя вину за этот слив, ну и обе стороны подтвердили их подлинность

не в обиду, дай ссылку на документы про Недимона, так как я не смотрел кино, но читал что документов нет

прост сравнить хочется

Поделиться сообщением

только одного не пойму, если хохлы мечтают о развале россиюшки, то чому они топят за лёшеньку  :hmm: 

когда он придёт к власти и отменит коррупцию хохлы еще больше обзавидуются москалям

Иди нахуй отсюда.

Поделиться сообщением

Уби, ты чего такой агрессивный

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

наверно, потому что "мой пиздюк"?

не в обиду, дай ссылку на документы про Недимона, так как я не смотрел кино, но читал что документов нет

прост сравнить хочется

сайт карнавального с припиской dimon

Поделиться сообщением

Иди нахуй отсюда.

типичная либераха - выступает за свободу слова только когда либерахе выгодно

Поделиться сообщением

Я подумал, может объявим Финляндии войну и сразу сдадимся?

Иди нахуй отсюда.

типичная либераха - выступает за свободу слова только когда либерахе выгодно

Ты самая неинтересная пидораха из хохлотопана, 0 контента, только сидишь подпездываешь. Но считаешь себя ветераном антихохлиного движения. 

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем universal

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...