In Putin We Trust #2001 17 апреля 2017 че вы такие агрессивные, я мб тоже хочу стать адептом наврального Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #2002 17 апреля 2017 (изменено) Кто-то уже получил 10к бачей за приседание на бутылку? Изменено 17 апреля 2017 пользователем Mastervzdruchki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #2003 17 апреля 2017 Говна в топку подкину http://varlamov.ru/2333501.htmlне зря же немцы называли русских свиньямирусиш швайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2004 17 апреля 2017 массакр на хуевого нарабатывает чи шо?Это косплей на камикадзе Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #2005 17 апреля 2017 только одного не пойму, если хохлы мечтают о развале россиюшки, то чому они топят за лёшеньку когда он придёт к власти и отменит коррупцию хохлы еще больше обзавидуются москалям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #2006 17 апреля 2017 Надеются что Крым вернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2007 17 апреля 2017 Он сказал, что не вернет. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2008 17 апреля 2017 Крым наш, ребята, соре я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2009 17 апреля 2017 кому нахуй сдался этот крым блять у нас что средневековье чтобы дележкой заниматься причем юзлессной крым забрали чтобы забрать а не чтобы укрепить там что-тоеще больше бабла напиздитьнавальный крым отдаст и еще сверху денег докинет хохлам, но не сразуа после хороших дел чтобы долбоебы не кидались какашками Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #2010 17 апреля 2017 спасибо что объяснил, а то мы никак понять не могли Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #2011 17 апреля 2017 бля надеюсь, что все таки Алеша - проект Кремля и по ошибке слишком громко гавкнул на Усманова, не так как наказывалиБудет интересно посмотреть как Усманов пристрелит "либеральную собаку" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2012 17 апреля 2017 А зачем ходорковский донатит навальному? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #2013 17 апреля 2017 Пруфы про выплаты от Ходорковского точно такие же, как и пруфы про дачу МедведеваТакие документы не попадают в открытый доступ, а если попадают, то только после слива. И чтобы признать слитые документы подлинными, нужно, чтобы кто-то взял на себя вину за этот слив, ну и обе стороны подтвердили их подлинность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2014 17 апреля 2017 наверно, потому что "мой пиздюк"?Пруфы про выплаты от Ходорковского точно такие же, как и пруфы про дачу МедведеваТакие документы не попадают в открытый доступ, а если попадают, то только после слива. И чтобы признать слитые документы подлинными, нужно, чтобы кто-то взял на себя вину за этот слив, ну и обе стороны подтвердили их подлинностьне в обиду, дай ссылку на документы про Недимона, так как я не смотрел кино, но читал что документов нетпрост сравнить хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2015 17 апреля 2017 только одного не пойму, если хохлы мечтают о развале россиюшки, то чому они топят за лёшеньку когда он придёт к власти и отменит коррупцию хохлы еще больше обзавидуются москалям Иди нахуй отсюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2016 17 апреля 2017 Уби, ты чего такой агрессивный верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #2017 17 апреля 2017 наверно, потому что "мой пиздюк"?Пруфы про выплаты от Ходорковского точно такие же, как и пруфы про дачу МедведеваТакие документы не попадают в открытый доступ, а если попадают, то только после слива. И чтобы признать слитые документы подлинными, нужно, чтобы кто-то взял на себя вину за этот слив, ну и обе стороны подтвердили их подлинностьне в обиду, дай ссылку на документы про Недимона, так как я не смотрел кино, но читал что документов нетпрост сравнить хочетсясайт карнавального с припиской dimon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #2018 17 апреля 2017 только одного не пойму, если хохлы мечтают о развале россиюшки, то чому они топят за лёшеньку когда он придёт к власти и отменит коррупцию хохлы еще больше обзавидуются москалям Иди нахуй отсюда. типичная либераха - выступает за свободу слова только когда либерахе выгодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2019 17 апреля 2017 Я подумал, может объявим Финляндии войну и сразу сдадимся? только одного не пойму, если хохлы мечтают о развале россиюшки, то чому они топят за лёшеньку когда он придёт к власти и отменит коррупцию хохлы еще больше обзавидуются москалям Иди нахуй отсюда. типичная либераха - выступает за свободу слова только когда либерахе выгодно Ты самая неинтересная пидораха из хохлотопана, 0 контента, только сидишь подпездываешь. Но считаешь себя ветераном антихохлиного движения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #2020 17 апреля 2017 (изменено) del Изменено 17 апреля 2017 пользователем universal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение