Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

RandomRepick

Усманов vs Нэвэльный т.2

Рекомендованные сообщения

Найс диалог предлагают нам пидорахи: навязывают нам хуйню из своего манямирка, приписывают какие-то суждения, мысли, а потом говорят: ну вы посмотрите на этих либеральных фашистов, они хуже Гитлера!

Поделиться сообщением

(изменено)

вообще по методу массакра он сам должен поклоняться пису, так как тот хоть мади с красным дипломом закончил

щас бы приравнивать вышку к уму  :lol:

хз как можно еще сильнее зашквариться

ну помимо аниме, конеш

вот сейчас мы и выясним кто лучше, остальных в расход, всё вроде по либерашьим чертежам получаетс

займись спортом/работой/хобби

@

в расход  :lolpray:

чето я передумал :trollface:

Изменено пользователем iMassacre
y6u понравилось это

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Кайф челики озвучивают свои больные фантазии выдавая их за либеральные идеи

открещиваешься от идей собрата по цеху?

1) Можно квоту

2) Давай я сейчас напишу идеи ватанов а ты заранее с ними всеми согласишься

квота та что в офтопе про уровень интеллекта

прости мне показалось массакр находится в авангарде вашего движения на пд и его соображения аналогичны мыслям всех либерах, по крайней мере в рассуждениях по поводу того кому вступать здесь в дискуссии, а кому нет

просто ты тут яро хайфу выгонял за его неправильные аргументы

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

масакр, таблеточки принимать нужно, а то на людей кидаешься че-то

как же человек горит за свои идеалы, посмотрите на него, второй Муссолини прям

@@RandomRepick 

Поделиться сообщением

вся суть блять  :lol: 

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

(изменено)

квота та что в офтопе про уровень интеллекта

прости мне показалось массакр находится в авангарде вашего движения на пд и его соображения аналогичны мыслям всех либерах, по крайней мере в рассуждениях по поводу того кому вступать здесь в дискуссии, а кому нет

просто ты тут яро хайфу выгонял за его неправильные аргументы

Не вижу никаких нарушений прав человека в оффтопе Массакра

Я не выгонял Хайфу, я настойчиво предлагал ему выйти с топика по причине признания им самим бессмысленности диалога между ним и окружением топана

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

у тя хуй за щекой, малёк

живое величие

Поделиться сообщением

дружище на петушаре не понимает, что по оффтопу массакра он тоже должен пойти заниматься хобби))))

или типа считается нахождение по одну сторону баррикад в топике на пд сразу повышает интеллектуальные способности человека?)))

Поделиться сообщением

у тя хуй за щекой, малёк

неужели? у меня?  :trollface: 

челик сгорел и начал мамоебить, а хуй у меня за щекой, как скажешь  :tusila:

Будущее за нами

Поделиться сообщением

у тя хуй за щекой, малёк

как относишься к тому, что хуй твоего ебыря за щекой у дфл.лил?

Поделиться сообщением

дружище на петушаре не понимает, что по оффтопу массакра он тоже должен пойти заниматься хобби))))

или типа считается нахождение по одну сторону баррикад в топике на пд сразу повышает интеллектуальные способности человека?)))

Не вижу никакой связи между моим постом и интеллектуальными способностями Массакра

Ты как всегда отсебятину несешь

Поделиться сообщением

давайте если человек не прошел курс макроэкономики и теории отраслевых рынков, то он не пишет в топане

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ну раз такое действует на людей, чо либерахи за много лет не доперли, как забрать власть?

Они просто не хотят опускаться до их уровня - так?

Может потому что у них нет возможности? А может они и вправду имеют более высокие цели, чем влатсь?
ну для заработка есть тот же бизнес - фармишь деньги, покупаешь канал на тв - вещаешь. На украине чет сработало

Но либерахи сколько угодно могут мечтать какие же они не такие как все, вот только реальность больно бьет по ебалу - власть не хочет чет свергаться после прогулки с плакатом

Пару таких высказываний по делу и приму тебя в  свою партию, которая существует под лозунгом "95% людей долбоёбы, которые нихуя не хотят делать, и могут только искать отмазки почему они нихуя не делают, либо ищут виноватых со всех сторон, вместого того чтобы сфокусироваться на себе" TAKE CARE ONLY ABOUT URSELF, бекоз иф ф кэнт - ю хуесос. 

в партии бтв пока ток:

я + макдез и фурион с ником из нескольких букв капсом

остальные в этом топане - супер дауны. аля будь то "Навальный нас спасет от путина и чиновников" или "Путин и чиновники норм парни"

потому что ответ один НЕТ, НЕ СПАСЕТ, И НЕТ Путин и чиновники НЕ норм парни т.е. - зная очевидные ответы челики все равно спорят =  из челиков 95% даунов. 

Ps: не отрицаю что местами из юзлес кукареканья этих даунов просачиваются адекватные мысли(илзе например, пишет довольно адекватные аргументы, но имеет мусор в голове) -> эти мысли на ставятся в основу = челик остается дауном.

Изменено пользователем MeL-

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

у тя хуй за щекой, малёк

как относишься к тому, что хуй твоего ебыря за щекой у дфл.лил?

оп, за твою щеку перескочил

живое величие

Поделиться сообщением

теперь этот ебучий навальный ака гитлер перед каждым сериалом в виде рекламы

спасибо, что убрали высеры мавроди, и вставили это

гуд жоб 

Поделиться сообщением

завтра иду на кэф2017

какой вопрос задать аузану и дворковичу с дерипаской?

caac247e28.png

Поделиться сообщением

челик сгорел и начал мамоебить, а хуй у меня за щекой, как скажешь

ну я же говорю у тебя плохо с логикой

я не сгорел и не начал мамоебить типа со злости

АХ ТЫ СУКА МАТЬ ТВОЮ ЕБАЛ  :zloy:  :zloy:  :zloy:

:lolpray:  :lolpray:

кто вообще так мамаш ебет  :lol:  :lol:  :lol:

в злом оскорблении должно быть заложено что-то, что заденет человека

покажите мне того, кто действительно думает, что кому-нибудь на пд обидно прочитать подобное 

я подумал выебать мамашек и получить семеру, чтобы просто не заходить сюда 

но потом передумал т.к. вспомнил про другие топаны :dunno:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

К вопросу "одинаковости" и фашизм

Когда человек осознанно не хочет быть человеком,

живёт самыми низкими уровнями пирамиды потребностей

Тогда наступает неравенство, потому что человек не равен животному

Изменено пользователем dreamhaze

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...