y6u #2881 19 апреля 2017 Найс диалог предлагают нам пидорахи: навязывают нам хуйню из своего манямирка, приписывают какие-то суждения, мысли, а потом говорят: ну вы посмотрите на этих либеральных фашистов, они хуже Гитлера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2882 19 апреля 2017 (изменено) вообще по методу массакра он сам должен поклоняться пису, так как тот хоть мади с красным дипломом закончилщас бы приравнивать вышку к уму хз как можно еще сильнее зашкваритьсяну помимо аниме, конеш вот сейчас мы и выясним кто лучше, остальных в расход, всё вроде по либерашьим чертежам получаетс займись спортом/работой/хобби@в расход чето я передумал Изменено 19 апреля 2017 пользователем iMassacre y6u понравилось это I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2883 19 апреля 2017 (изменено) del Изменено 19 апреля 2017 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #2884 19 апреля 2017 Кайф челики озвучивают свои больные фантазии выдавая их за либеральные идеиоткрещиваешься от идей собрата по цеху? 1) Можно квоту2) Давай я сейчас напишу идеи ватанов а ты заранее с ними всеми согласишься квота та что в офтопе про уровень интеллекта прости мне показалось массакр находится в авангарде вашего движения на пд и его соображения аналогичны мыслям всех либерах, по крайней мере в рассуждениях по поводу того кому вступать здесь в дискуссии, а кому нетпросто ты тут яро хайфу выгонял за его неправильные аргументы Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2885 19 апреля 2017 масакр, таблеточки принимать нужно, а то на людей кидаешься че-то как же человек горит за свои идеалы, посмотрите на него, второй Муссолини прям @@RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #2886 19 апреля 2017 вся суть блять Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2887 19 апреля 2017 (изменено) квота та что в офтопе про уровень интеллектапрости мне показалось массакр находится в авангарде вашего движения на пд и его соображения аналогичны мыслям всех либерах, по крайней мере в рассуждениях по поводу того кому вступать здесь в дискуссии, а кому нетпросто ты тут яро хайфу выгонял за его неправильные аргументыНе вижу никаких нарушений прав человека в оффтопе МассакраЯ не выгонял Хайфу, я настойчиво предлагал ему выйти с топика по причине признания им самим бессмысленности диалога между ним и окружением топана Изменено 19 апреля 2017 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2888 19 апреля 2017 вся суть блять у тя хуй за щекой, малёк живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2889 19 апреля 2017 дружище на петушаре не понимает, что по оффтопу массакра он тоже должен пойти заниматься хобби)))) или типа считается нахождение по одну сторону баррикад в топике на пд сразу повышает интеллектуальные способности человека?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #2890 19 апреля 2017 вся суть блять у тя хуй за щекой, малёк неужели? у меня? челик сгорел и начал мамоебить, а хуй у меня за щекой, как скажешь Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #2891 19 апреля 2017 вся суть блять у тя хуй за щекой, малёккак относишься к тому, что хуй твоего ебыря за щекой у дфл.лил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2892 19 апреля 2017 дружище на петушаре не понимает, что по оффтопу массакра он тоже должен пойти заниматься хобби)))) или типа считается нахождение по одну сторону баррикад в топике на пд сразу повышает интеллектуальные способности человека?)))Не вижу никакой связи между моим постом и интеллектуальными способностями МассакраТы как всегда отсебятину несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2893 19 апреля 2017 давайте если человек не прошел курс макроэкономики и теории отраслевых рынков, то он не пишет в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #2894 19 апреля 2017 (изменено) ну раз такое действует на людей, чо либерахи за много лет не доперли, как забрать власть?Они просто не хотят опускаться до их уровня - так?Может потому что у них нет возможности? А может они и вправду имеют более высокие цели, чем влатсь?ну для заработка есть тот же бизнес - фармишь деньги, покупаешь канал на тв - вещаешь. На украине чет сработалоНо либерахи сколько угодно могут мечтать какие же они не такие как все, вот только реальность больно бьет по ебалу - власть не хочет чет свергаться после прогулки с плакатом Пару таких высказываний по делу и приму тебя в свою партию, которая существует под лозунгом "95% людей долбоёбы, которые нихуя не хотят делать, и могут только искать отмазки почему они нихуя не делают, либо ищут виноватых со всех сторон, вместого того чтобы сфокусироваться на себе" TAKE CARE ONLY ABOUT URSELF, бекоз иф ф кэнт - ю хуесос. в партии бтв пока ток:я + макдез и фурион с ником из нескольких букв капсом остальные в этом топане - супер дауны. аля будь то "Навальный нас спасет от путина и чиновников" или "Путин и чиновники норм парни"потому что ответ один НЕТ, НЕ СПАСЕТ, И НЕТ Путин и чиновники НЕ норм парни т.е. - зная очевидные ответы челики все равно спорят = из челиков 95% даунов. Ps: не отрицаю что местами из юзлес кукареканья этих даунов просачиваются адекватные мысли(илзе например, пишет довольно адекватные аргументы, но имеет мусор в голове) -> эти мысли на ставятся в основу = челик остается дауном. Изменено 19 апреля 2017 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2895 19 апреля 2017 вся суть блять у тя хуй за щекой, малёккак относишься к тому, что хуй твоего ебыря за щекой у дфл.лил? оп, за твою щеку перескочил живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #2896 19 апреля 2017 теперь этот ебучий навальный ака гитлер перед каждым сериалом в виде рекламыспасибо, что убрали высеры мавроди, и вставили этогуд жоб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2897 19 апреля 2017 завтра иду на кэф2017какой вопрос задать аузану и дворковичу с дерипаской? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2898 19 апреля 2017 челик сгорел и начал мамоебить, а хуй у меня за щекой, как скажешь ну я же говорю у тебя плохо с логикойя не сгорел и не начал мамоебить типа со злостиАХ ТЫ СУКА МАТЬ ТВОЮ ЕБАЛ кто вообще так мамаш ебет в злом оскорблении должно быть заложено что-то, что заденет человекапокажите мне того, кто действительно думает, что кому-нибудь на пд обидно прочитать подобное я подумал выебать мамашек и получить семеру, чтобы просто не заходить сюда но потом передумал т.к. вспомнил про другие топаны I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #2899 19 апреля 2017 (изменено) К вопросу "одинаковости" и фашизмКогда человек осознанно не хочет быть человеком,живёт самыми низкими уровнями пирамиды потребностейТогда наступает неравенство, потому что человек не равен животному Изменено 19 апреля 2017 пользователем dreamhaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2900 19 апреля 2017 КАК НАВАЛЬНЫЙ МОЖЕТ БЫТЬ ГИТЛЕРОМ, ЕСЛИ ЕМУ НЕ С КЕМ ДЕЛИТЬ ПОЛЬШУ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение