Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

RandomRepick

Усманов vs Нэвэльный т.2

Рекомендованные сообщения

Работы делают через знакомых+ часть денег пиздят, часть экономят на стройматериалах етц+часть тратят на сделать КОЕ- КАК остальное спиздить и т.д. это факт. Но это деньги ЗАЛОЖЕННЫЕ В БЮДЖЕТ на всякую хуйню аля строительство етц, это не деньги народа, ЭТО ДЕНЬГИ ГОСУДАРСТВА. 

Что бы кроме денег которые априори пиздят, есть деньги НА РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ЗП и что бы ДЕНЕГ на РАСПРЕДЛЕНИЕ ЗП стало больше - нужно достать эти бабки из налогов с тех же людей что бы ИН ТОТАЛ в БЮДЖЕТЕ денег стало больше( часть офк все равно спиздят)  НО на ЗП тоже увеличатся коэффициенты.

И, допустим, если бы сейчас в России были (10-100 похуй) огромных компаний аля ЭПЛ и ГУГЛ как основанных здесь с головной дислокацией в РУ и платили налоги для РУ, которые ебашат по всему миру, ЗП всех остальных людей за счет налогов и привлечение денег со всего мира из-за огромных русских компаний которые доминируют и продают свои товары\услуги везде - УЧИТЕЛЯ И ОСТАЛЬНЫЕ БЮДЖЕТНИКИ жили бы лучше В РАЗЫ.

НО СОРИ, у крепостных крестьян нет такой опции как влиять на деньги, ждут пока кто-то другой повлияет вместо них, вот и перекладывается отвественность с одних на других по кд, СУТИ это не меняет 

ну ок, мне только до сих пор не понятно какой вывод то?

да, в шоколаде никто сразу не заживет даже если изберет суперответственного лидера

да, на себя надо больше полагаться чем на гос-во

только тут мейн проблема обсуждается в основном это то что процветает повсюду воровство, кумовство, пропаганда, цензура и обыдление. отрицаешь это?

и есть офк люди которые это замечают и недовольны

есть навальный который сейчас их за собой ведет

проблема то в чем? это все неправильно?

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

СУКА НАВАЛЬНЫЙ ГИТЛЕР НЕНАВИЖУ

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

спрашивают должна ли моралити быть прайор по отношению к политике или нет

пидорахи че думаем

живое величие

Поделиться сообщением

там в Ижевске дорогу грязью ремонтируют  :lolpray:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

сук слушаю насмешки над "high liberalism" от взращенного красножопым государством подлеца из йеля

IjfT3y8.jpg

так что не надо больше на назального пиздеть, русского мужика там не сломить

обрати внимание, на фото Капустин Борис Гурьевич (илзе, поправь меня если я неправ). очень известный учёный, который много пишет о либерализме. думаю тебе не нужно объяснять что его ученики довольно хорошо представляют себе предмет

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

сук слушаю насмешки над "high liberalism" от взращенного красножопым государством подлеца из йеля

IjfT3y8.jpg

так что не надо больше на назального пиздеть, русского мужика там не сломить

обрати внимание, на фото Капустин Борис Гурьевич (илзе, поправь меня если я неправ). очень известный учёный, который много пишет о либерализме. думаю тебе не нужно объяснять что его ученики довольно хорошо представляют себе предмет

Как продолжать адекватно вести беседу в этом топике когда в ответ тебе дают такое с нихуя, на пустом месте

Я просто реально ахуел от этого поста

Не знаю реально мюзик_мен такой или рофлит, но он меня уничтожил нахуй

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

блэт нэвэльный зачем школьникам хлеб с хитларом раздаешь сука

Поделиться сообщением

пидорахи че думаем

эммм, да?

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

я понимаю конечно, что здесь в почёте видосики с канала навального и камикадзе, но всё же вкину сюда это. жаль, что я не могу слушать его лекции

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

пидорахи че думаем

эммм, да?

скажу ему чтоб сворачивался, а то раскудахтался

живое величие

Поделиться сообщением

пидорахи че думаем

эммм, да?

скажу ему чтоб сворачивался, а то раскудахтался

Лучше скажи Слава Украине

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

СУКА ХЛЕБ ГИТЛЕР НЕНАВИЖУ

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

бляяяяяяяяяяяяя :doublepalm:

Вот на 1:50 челик шарит 

самая очевидная на первый взгляд версия  =  челик шарит 

найс дауны в треде, зачем открыл = хз

Поделиться сообщением

Работы делают через знакомых+ часть денег пиздят, часть экономят на стройматериалах етц+часть тратят на сделать КОЕ- КАК остальное спиздить и т.д. это факт. Но это деньги ЗАЛОЖЕННЫЕ В БЮДЖЕТ на всякую хуйню аля строительство етц, это не деньги народа, ЭТО ДЕНЬГИ ГОСУДАРСТВА. 

Что бы кроме денег которые априори пиздят, есть деньги НА РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ЗП и что бы ДЕНЕГ на РАСПРЕДЛЕНИЕ ЗП стало больше - нужно достать эти бабки из налогов с тех же людей что бы ИН ТОТАЛ в БЮДЖЕТЕ денег стало больше( часть офк все равно спиздят)  НО на ЗП тоже увеличатся коэффициенты.

И, допустим, если бы сейчас в России были (10-100 похуй) огромных компаний аля ЭПЛ и ГУГЛ как основанных здесь с головной дислокацией в РУ и платили налоги для РУ, которые ебашат по всему миру, ЗП всех остальных людей за счет налогов и привлечение денег со всего мира из-за огромных русских компаний которые доминируют и продают свои товары\услуги везде - УЧИТЕЛЯ И ОСТАЛЬНЫЕ БЮДЖЕТНИКИ жили бы лучше В РАЗЫ.

НО СОРИ, у крепостных крестьян нет такой опции как влиять на деньги, ждут пока кто-то другой повлияет вместо них, вот и перекладывается отвественность с одних на других по кд, СУТИ это не меняет 

ну ок, мне только до сих пор не понятно какой вывод то?

да, в шоколаде никто сразу не заживет даже если изберет суперответственного лидера

да, на себя надо больше полагаться чем на гос-во

только тут мейн проблема обсуждается в основном это то что процветает повсюду воровство, кумовство, пропаганда, цензура и обыдление. отрицаешь это?

и есть офк люди которые это замечают и недовольны

есть навальный который сейчас их за собой ведет

проблема то в чем? это все неправильно?

Это правильно в плане идеи по сказке о том, ЧТО ТАКОЕ ХОРОШО И ЧТО ТАКОЕ ПЛОХО. 

Хитрыми методами пилить бабки это плохо. Лозунг Навального это сказать, что пиздить бабки действительно плохо - кто согласен тот со мной.

Приходит навальный к власти, изначально становится немного лучше, потом  положения дел в стране это не изменит, деньги все перейдут просто к, допустим, теперь уже ЧЕСТНЫМ предпринимателям, но все равно перейдут, и чем скорее это настанет - тем быстрее будут новые митинги от уже других людей аля: НАВАЛЬНЫЙ ОБЕЩАЛ, ПРОШЛО НЕМНОГО ВРЕМЕНИ, денег не стало как в Германии - НАВАЛЬНЫЙ ВИНОВАТ, го некст.

Поэтому и его деятельность характеризуют как ПОЛИТЕЧЕСКИЕ   ЦЕЛИ для занимания должности. 

Потому что лозунг навального это КРЕПОСТНОЕ ПРАВО С ЗП КРЕСТЬЯНАМИ  на  ЛУЧШИХ УСЛОВИЯХ, потому что прошлые помещики - плохие.

Решение проблемы в России(снг) лежит исключительно в самосознании людей, к какому моменту они поймут что крепостное право на лучших или худших условиях остается крепостным правом энивей - тогдка страна начнет расти и развиваться не зависимо от того, что будет у власти

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

(изменено)

Приходит навальный к власти, изначально становится немного лучше, потом  положения дел в стране это не изменит, деньги все перейдут просто к, допустим, теперь уже ЧЕСТНЫМ предпринимателям, но все равно перейдут, и чем скорее это настанет - тем быстрее будут новые митинги от уже других людей

90% ресурсов не может честно перейти к 10% населения

Надо объяснять почему?

И я бтв поддерживаю твои идеи в плане стремления к саморазвитию каждого отдельного человека, но меня не перестает возмущать твоя подмена чужих позиций

Изменено пользователем Rooster

Поделиться сообщением

Приходит навальный к власти, изначально становится немного лучше, потом  положения дел в стране это не изменит, деньги все перейдут просто к, допустим, теперь уже ЧЕСТНЫМ предпринимателям, но все равно перейдут, и чем скорее это настанет - тем быстрее будут новые митинги от уже других людей

Надо объяснять почему?

я бы послушал

McDeath понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Надо объяснять почему?

ты же говоришь не о нефтегазовых ресурсах(ископаемые етц), а ресурах денежных?

Изменено пользователем MeL-

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...