Liouville #341 12 апреля 2017 соболь конечно красивая, но у нее проблемы с речьюкогда она строит предложения у меня мозг взрываетсямакди насколько помню хохол бтв, хз зачем он пытается за рашку анализировать что-товроде с внаукраины, 90% меня думают, что он хохол, остальные 10 оставляют это под сомнениемон в цб вроде работает мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #344 12 апреля 2017 (изменено) 1) Разумеется в топ вузах много сильных и думающих людей. Но это не заслуга учителей или системы образования рашки))) Они вьебывают как черти и все смотрят в сторону других стран.2) Любые исследовательские обязательно переводятся на инглиш. 1) Так если система образования говно, то почему они могут въёбывать, а Иван из Сыктывкара нет? Почему они тогда вообще поступали, можно же на дому хуярить? Почему в любом американском вузе препод скидывает тебе на почту некст лекцию и на паре её тупо обсуждают, отвечают на вопросы, ведь там же образование лучше, можно не въёбывать, само все выучится, откроют черепушку и загрузят с флешки update.2) Какой язык сейчас является общепризнанно международным? Или тебе на эсперанто переводить?бтв с отряда дамболдора 3ий день ору, леваки освоили единственную книгу в жизни и везде её ставят в канон, в любых, блять, спорах Изменено 12 апреля 2017 пользователем ggwp- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #346 12 апреля 2017 Ну бля, я всё пропустил.никогда не поздно получить хуевого ватана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #347 12 апреля 2017 (изменено) Я чот не понял, умных людей много, а образование говно.Это типа генетическое превосходство над нациями, где умных людей меньше? Вроде дополнительной хромрсомы? Ну если я классифицирован как ватан то я уже не знаю зачем вот это вот всё. Изменено 12 апреля 2017 пользователем gRUzz В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #348 12 апреля 2017 Я чот не понял, умных людей много, а образование говно. где твоё сраное образование котируется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #349 12 апреля 2017 Я чот не понял, умных людей много, а образование говно.где твоё сраное образование котируется Везде, кроме Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #350 12 апреля 2017 Я чот не понял, умных людей много, а образование говно.эт как ты определил, что у нас умных людей больше чем в других страназ? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #351 12 апреля 2017 но ведь тупые америкосы, я видел задорнов говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #352 12 апреля 2017 (изменено) Я чот не понял, умных людей много, а образование говно.где твоё сраное образование котируется У меня два однокурсника работают на коллайдере, один на создании телескопа, который будет конкурентом хабблу и один в калифорнии прогает. Я чот не понял, умных людей много, а образование говно.эт как ты определил, что у нас умных людей больше чем в других страназ? Я работаю в международной компании, могу оценить.Но вообще я про цитату первого пункта, что у нас в топ-вузах умные люди есть, но это не заслуга нашего образования. Изменено 12 апреля 2017 пользователем gRUzz В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #353 12 апреля 2017 1) Разумеется в топ вузах много сильных и думающих людей. Но это не заслуга учителей или системы образования рашки))) Они вьебывают как черти и все смотрят в сторону других стран.2) Любые исследовательские обязательно переводятся на инглиш.Так если система образования говно, то почему они могут въёбывать, а Иван из Сыктывкара нет?Потому что люди разные, кто то тупее, кто то умнее, кто то более целецстремленный, кто то меньше. Вы кое что не понимаете. В НОРМАЛЬНОЙ стране у каждого человека есть шанс жить нормальной жизнью, абсолютно КАЖДЫЙ получает зарплату, которую хватает ему на оплату квартиры/на машину/на нормальную жизнь. Не важно кем ты работаешь, уборщиком, кассиром, работягой на заводе, ты получаешь хорошие деньги и живешь на них ни о чем особо не волнуясь. Ты не думаешь о том, что СРЕДНЕЙ зарплаты в москве не хватает, чтобы снимать квартиру и покупать еду (жить). Хорошее государство всем дает шанс. Вы тут пишите уже второй топик А ЗА ЧТО ВАМ ДАВАТЬ ДЕНЬГИ ВЫ ЗА ТО ЧТО ВЫ РАБОТАЕТЕ НА ЗАВОДЕ И НЕ СТРЕМИТЕСЬ ОТКРВТЬ БИЗНЕС? Но именно так и происходит в европейских странах. Да, людям "просто так" дают деньги, чтобы они могли жить и кушать. У страны есть возможности. За это человек работает и платит налоги. Пусть работает в меру своих возможностей на заводе гайки закручивает, но работает. Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #354 12 апреля 2017 Почему ты решил, мы не понимаем? Очевидно это так.А средняя зп в Москве в районе 80к, этого вполне достаточно и для съема/ипотеки, и для нормальной жизни. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #355 12 апреля 2017 ГОВОРЯТ, ЧТО ВЫБОРЫ В 2018 УЖЕ СОСТОЯЛИСЬПРЕЗИДЕНТ ИЗВЕСТЕНДЕЛО ВРЕМЕНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #356 12 апреля 2017 (изменено) Да ну, слухи это все.Будет честная и упорная борьба!! (Как всегда) Изменено 12 апреля 2017 пользователем gRUzz В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #357 12 апреля 2017 Да ну, слухи это все.Будет честная и упорная борьба!! Путина с самим собою?) ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #358 12 апреля 2017 Я чот не понял, умных людей много, а образование говно.где твоё сраное образование котируется бтв, много где, хоть и котировка понятие растяжимоеобычному начинающему айтишнику, работающему из постсовка на европу/америку тупо наличие корочки о вышке, даже местной, может быть необговариваемым требованием заказчиказнакомый медик (хирург по костям там чето, не силен в тамошней терминологии), старший дядька уже, счас в процессе успешного понаезда в Америку, без высшего медицинского процесс был бы гораздо менее успешен. Но офк для работы именно полноценным хирургом его с таким дипломом счас врядли пустят. если б образование осталось относительно остального мира на уровне, где было советское - сейчас бы котировалось наравне :( Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #359 12 апреля 2017 С медициной да, наши дипломы очень невысоко оцениваются, но в прикладных направлениях имеет значение наличие вышки и твои навыки. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение