Dem-on-line #3661 21 апреля 2017 мне интересно, а никто не допускает мысли, что все эти показы, что "Димона", что "Гитлера" могут быть личной или местной инициативой?нет, не могут почему нет? Или пословица "скажи дураку Богу молиться..." уже не работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #3662 21 апреля 2017 (изменено) то есть с тобой поговорить нормально не реально, только отшучивания ну так я уже 22233 раза читал про то что власть ворует и тд, а ты считаешь что надо в очередной раз зайти в колесо для хомячков и прожевать жвачку про то что: -все они воруют-нет ниче не изменится если сменить политиков -кококо-ты пидораха-пук-ряяяяя говорил так, да. только найди где я сказал что это я одобряю воровство нынешних, под предлогом что другие не лучше?это типо тебе отвечаютТак понятнее посыл? Изменено 21 апреля 2017 пользователем Mastervzdruchki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #3663 21 апреля 2017 Старый почерк боже это шедевр, как я раньше не видел Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3664 21 апреля 2017 мне интересно, а никто не допускает мысли, что все эти показы, что "Димона", что "Гитлера" могут быть личной или местной инициативой?нет, не могут почему нет? Или пословица "скажи дураку Богу молиться..." уже не работает? ну так расшибленный лоб полярно работает в этих двух ситуацияхпоказывать ты это на парах не можешь, где-то из-за учебного плана, у нас например из-за политагитации т.е в любом случае тебя должны взъебатьи за димона тебя взъебывают, ты это знаешь, и на своей лютой дерзновенности врубаешь его, держа в уме необратимые последствия(ну или ты еблан)а за Гитлера напротив, ты уверен, что ничего тебе не сделают(неважно так это или нет, сложилась такая ситуация, ЧТО ТЫ УВЕРЕН, ЧТО ТАК)и это уже санкция на показ, ничем не хуже чем приказ с верху крутить такое кино на всех парахи я не понимаю почему тут вообще спор ведется кококо докажите что заставилида мне лично похуй если заставили, могут заставить - красавчикидругое дело когда скотопидорахи живут на рефлексах и подмахиваютэто УЖЕ не личная инициатива, это инициатива в осознании высокой санкции на подобную хуйню живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3665 21 апреля 2017 (изменено) и это уже санкция на показ, ничем не хуже чем приказ с верху крутить такое кино на всех парахи я не понимаю почему тут вообще спор ведется кококо докажите что заставилида мне лично похуй если заставили, могут заставить - красавчикитак тут речь за то, что если не заставили - значит возможно это либерахи сами ролик сняли, чтобы власть выставить дураками, ну а преподы за идею или деньги ходора решили им подыграть по моему очень правдоподобно Изменено 21 апреля 2017 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3666 21 апреля 2017 власть виновата, что люди подхалимы, я правильно сформировал твою мысль? и это уже санкция на показ, ничем не хуже чем приказ с верху крутить такое кино на всех парах и я не понимаю почему тут вообще спор ведется кококо докажите что заставили да мне лично похуй если заставили, могут заставить - красавчикитак тут речь за то, что если не заставили - значит возможно это либерахи сами ролик сняли, чтобы власть выставить дураками, ну а преподы за идею или деньги ходора решили им подыграть по моему очень правдоподобно не за деньги, а по собственной тупости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #3667 21 апреля 2017 и это уже санкция на показ, ничем не хуже чем приказ с верху крутить такое кино на всех парахи я не понимаю почему тут вообще спор ведется кококо докажите что заставилида мне лично похуй если заставили, могут заставить - красавчикитак тут речь за то, что если не заставили - значит возможно это либерахи сами ролик сняли, чтобы власть выставить дураками, ну а преподы за идею или деньги ходора решили им подыграть по моему очень правдоподобно зритель полушария? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3668 21 апреля 2017 (изменено) те самые "бесплатные идиоты" к прошлому посту не приклеилось Изменено 21 апреля 2017 пользователем Dem-on-line Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3669 21 апреля 2017 (изменено) ну эт тогда либерахи ваще по красоте сделали многоходовочку, в темную Изменено 21 апреля 2017 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3670 21 апреля 2017 Старый почерк боже это шедевр, как я раньше не видел сука божественно!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3671 21 апреля 2017 == Старый почерк ЕР вроле выпускали видосы к выборам типа чото цветика-семицветика и как ребенок смотрел что будет если не ЕР победит на выборах тип ЛДПР сразу диктатуру установит и будет расстреливать всех кпрф возвращает совок етц может кто то помнит как найти? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #3672 21 апреля 2017 ну эт тогда либерахи ваще по красоте сделали многоходовочку, в темнуюон вам не леха блогер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3673 21 апреля 2017 главное что до самого конца ждёшь какую-нибудь юморную шутку годную, но на серьёзных щщах до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3674 21 апреля 2017 эт получается и Леха гроссмейстер нам катастрофически не хватает тупых лидеров не пишите про Ельцина, Илзе задокументировал. что это был умнейший человек мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3675 21 апреля 2017 власть виновата, что люди подхалимы, я правильно сформировал твою мысль? даже в подобной интерпретации мысль все равно нормикмне вообще много что есть сказать об университетском образовании, в том числе плохом, особенно преподавателях-держимордах, но тут не в этом же делоя уверен что соловью тоже не пишут построчные спичи, где он ебет одних и хвалит других, знаю что люди на заводах в ер вступают не от пламени в груди, а от конкретного понимания реальностии да бля, ясен хуй, те кто создали подобную реальность немножечко причемэт получается и Леха гроссмейстер нам катастрофически не хватает тупых лидеров не пишите про Ельцина, Илзе задокументировал. что это был умнейший человек я тогда бухой был, не ебу интеллектуальных способностей гранда борисано симпатичный старикан он был без всяческих сомнений живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3676 21 апреля 2017 ReAIver's, Mastervzdruchki, RIWER и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3677 21 апреля 2017 пидорахи, как там на дне?http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/nizhe-dna-inostrancy-prodavili-rynok-akciy-rf-do-minimuma-za-8-mesyacev-1001935827Российский газовый холдинг в ближайшие три года будет жить в долг, поскольку наплыв СПГ ударит по ценам на газ в Европе, а мегастройки в обход Украины и в Китай съедят все экспортные доходы, сообщили в начале недели аналитики Goldman Sachs, выставившие по бумагам "Газпрома" рекомендацию "продавать".А ну ка подать мне сюда тех пидорах, которые верещали, что СПГ это хуйня и газпрем еще огого газпром ежегодно пиздит 25 млрд ,отсюда цена компании ,это гнилое червивое яблоко.Пока весь совет директоров не сменят нихуя там не случиться Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #3678 21 апреля 2017 мужики я конечно пропутинец и хуевый юзер, но вы тут реально дохуя страниц обсуждаете про борьбу чела который якобы 12 лет ворует миллиардами всолянава+ всорянава когда ему уже под сраку лети чела который свою политическую карьеру пытается выстроить на ненависти к предыдущему предложению? ну вы блять и больные уроды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #3679 21 апреля 2017 про ведро пиздец Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3680 21 апреля 2017 ахахаххаэто ведро можно смело показывать вместо всего кроме рекламы на ру-твзрители то привыкли уже Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение