Baza_KAiF #4321 24 апреля 2017 (изменено) тебе никак Очень похоже что ты просто спиздонил а теперь дал заднюю Чисто статистически офк переднююты уже сам начинаешь осозновать свою отсталостьи отсутсвие пережитков прошлого ака поелгавнапригорел в твоем ласт посте тому подтверждениепродолжай прогрессировать и может уже в ближайшем будущем начнешь репостить бугурттред и доедать цитаты за бурзиком а лично я не собираюсь обучать грамоте либеранов. такие топики для меня = зоопоарк. и отказывать себе в удовольствии бесплатно наблюдать за братьями своими меньшими мне ни к чему Изменено 24 апреля 2017 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4322 24 апреля 2017 такие топики для меня = зоопоарк. и отказывать себе в удовольствии бесплатно наблюдать за братьями своими меньшими мне ни к чему а мамка твоя че по этому поводу думаетне ругает за то что ты горишь с этих топиков ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4323 24 апреля 2017 она думает, что тебе надо побольше модераторов посумонить, если ты хочешь, чтобы я перестал позорить тебя на весь топан@obэma памаги тут вове на горло наступили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #4324 24 апреля 2017 (изменено) Когда думаешь, что хуже говна в прямом эфире тв канала не зашкваришься, твиттер СБУ приходит на помощь[Offtop] https://twitter.com/ServiceSsu/status/856184548010450949 Изменено 24 апреля 2017 пользователем RIWER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4325 24 апреля 2017 Когда думаешь, что хуже говна в прямом эфире тв канала не зашкваришься, твиттер СБУ приходит на помощь [Offtop] https://mobile.twitter.com/ServiceSsu?ref_src=twsrc%5Etfw&ref_url=https%3A%2F%2Flife.ru%2Ft%2F%25D0%25BD%25D0%25BE%25D0%25B2%25D0%25BE%25D1%2581%25D1%2582%25D0%25B8%2F1001430%2Fsbu_otkroviennym_foto_prokommientirovala_zapriet_lolitie_na_posieshchieniie_ukrainy чья мамка ? (не моя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #4326 24 апреля 2017 Когда думаешь, что хуже говна в прямом эфире тв канала не зашкваришься, твиттер СБУ приходит на помощь [Offtop] https://mobile.twitter.com/ServiceSsu?ref_src=twsrc%5Etfw&ref_url=https%3A%2F%2Flife.ru%2Ft%2F%25D0%25BD%25D0%25BE%25D0%25B2%25D0%25BE%25D1%2581%25D1%2582%25D0%25B8%2F1001430%2Fsbu_otkroviennym_foto_prokommientirovala_zapriet_lolitie_na_posieshchieniie_ukrainy чья мамка ? (не моя) я так понял это Лолита. Этой дамочке СБУ запретила вьезд в Украину на 3 года Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #4328 24 апреля 2017 всем не похуй офкта так то похуй, но как же они ватанов паджигают)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4329 24 апреля 2017 всем не похуй офкта так то похуй, но как же они ватанов паджигают)))))))))) я бы подгорел но я не могу в мову =(((https://twitter.com/LavrovMuesli/status/856217586287222784?ref_src=twsrc%5Etfw&ref_url=http%3A%2F%2Fwww.toprt.com%2FTopRT_RU%2F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #4330 24 апреля 2017 тебе никак Очень похоже что ты просто спиздонил а теперь дал заднюю Чисто статистически офкпереднююты уже сам начинаешь осозновать свою отсталостьи отсутсвие пережитков прошлого ака поелгавнапригорел в твоем ласт посте тому подтверждениепродолжай прогрессировать и может уже в ближайшем будущем начнешь репостить бугурттред и доедать цитаты за бурзиком а лично я не собираюсь обучать грамоте либеранов. такие топики для меня = зоопоарк. и отказывать себе в удовольствии бесплатно наблюдать за братьями своими меньшими мне ни к чемунорм предъявы за сленгНапоминает пацанов из поселка городского типа, спрашивающих за шмот Чо шаришь +орешь, да?Или какие щас словечки еще модные? Мемы 2014 еще популярны?Проецируешь, имплаинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4331 24 апреля 2017 Утром Путин без затейСлопал четырех детейА пятого, помятогоСпасла Чулпан Хаматова gRUzz, Ar-Raffal, Mastervzdruchki и 1 другому понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #4333 24 апреля 2017 Ле пен марионетка кремля, что и требовалось доказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #4334 24 апреля 2017 Ле Пен такая же марионетка, как и Трамп. Правая, которая выкатит огромный хуй экономический близлежащим диктаторам типа Вовы. необучаемые блять. Вова у власти только потому, что последнее десятелетие левацкая мразь во всех нормальных странах во главе стоит Ле Пен, Трамп, праваки - это соломинка Западной цивилизации, а большинство необучаемых даунов даже после Трампа блять, который был 5 минут назад, не могут в простейшую аналитику Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #4335 24 апреля 2017 опять люди которым нужны смайлики, чтобы понимать даже толстоту morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #4336 24 апреля 2017 (изменено) http://varlamov.ru/2343868.htmlруски мир Изменено 24 апреля 2017 пользователем Donnibrasco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4337 24 апреля 2017 тебе никак Очень похоже что ты просто спиздонил а теперь дал заднюю Чисто статистически офкпереднююты уже сам начинаешь осозновать свою отсталостьи отсутсвие пережитков прошлого ака поелгавнапригорел в твоем ласт посте тому подтверждениепродолжай прогрессировать и может уже в ближайшем будущем начнешь репостить бугурттред и доедать цитаты за бурзиком а лично я не собираюсь обучать грамоте либеранов. такие топики для меня = зоопоарк. и отказывать себе в удовольствии бесплатно наблюдать за братьями своими меньшими мне ни к чемунорм предъявы за сленгНапоминает пацанов из поселка городского типа, спрашивающих за шмот Чо шаришь +орешь, да?Или какие щас словечки еще модные? Мемы 2014 еще популярны?Проецируешь, имплаинг что ты несешь? ты вообще осознаешь, что дегроды спрашивают за шмот просто потому, что он не такой как у них? они такиеже ебанаты как и местные либераны, которые поносят всех кто не за новалного. такиеже, как мамины атеизды, поносящие всех тупых верунов и сами веруны в свою очередь поносящие других, если они не их вероисповедания.меня к этой всей хуйне вашей приплетать не надо. я спрашиваю с долбаеба только за то, что он долбаеб и тыкаю ему фактами о его ущербности и отсталости прямо в еблищеу тебя навыки установления логических рядов отсутвуют напрочьтак что давай ты сначала устранишь эту проблему, а потом уже будешь квотить меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #4339 24 апреля 2017 тебе никак Очень похоже что ты просто спиздонил а теперь дал заднюю Чисто статистически офкпереднююты уже сам начинаешь осозновать свою отсталостьи отсутсвие пережитков прошлого ака поелгавнапригорел в твоем ласт посте тому подтверждениепродолжай прогрессировать и может уже в ближайшем будущем начнешь репостить бугурттред и доедать цитаты за бурзиком а лично я не собираюсь обучать грамоте либеранов. такие топики для меня = зоопоарк. и отказывать себе в удовольствии бесплатно наблюдать за братьями своими меньшими мне ни к чемунорм предъявы за сленгНапоминает пацанов из поселка городского типа, спрашивающих за шмотЧо шаришь +орешь, да?Или какие щас словечки еще модные? Мемы 2014 еще популярны?Проецируешь, имплаингчто ты несешь? ты вообще осознаешь, что дегроды спрашивают за шмот просто потому, что он не такой как у них? они такиеже ебанаты как и местные либераны, которые поносят всех кто не за новалного. такиеже, как мамины атеизды, поносящие всех тупых верунов и сами веруны в свою очередь поносящие других, если они не их вероисповедания.меня к этой всей хуйне вашей приплетать не надо. я спрашиваю с долбаеба только за то, что он долбаеб и тыкаю ему фактами о его ущербности и отсталости прямо в еблищеу тебя навыки установления логических рядов отсутвуют напрочьтак что давай ты сначала устранишь эту проблему, а потом уже будешь квотить менялучше бы ты по шаблончику чет написал или пасту скинулЗа 20 минут сочинения поста кроме вялого пука ты ничего из себя не выдавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение