PATRON_4 #421 12 апреля 2017 В прошлой теме пара чуваков хвалили закон https://news.mail.ru/society/29400742/?frommail=1ЗАКОН НУЖЕН НА БУДУЩЕЕ НО ПОКА ОН ЕЩЁ СЫРОЙ как в канаде обстоят дела или там не тает снег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #422 12 апреля 2017 Интересный факт: если поднять пенсии в рф в 2 раза, не увеличивая налогов, то у нас финансирование обороны будет равняться нулю. Хыыыы. Улыбочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #423 12 апреля 2017 (изменено) https://news.mail.ru/politics/29400661/ХАХАХХАХАААХХАХАХАХАХАХХАХАХАХДА ИМ ПОФИГУ АЛЁ они как будут выёбываться и мочить так и будутhttps://news.mail.ru/politics/29399950/?frommail=1Проект закона был внесен в Госдуму во вторник главой думского комитета по безопасности и противодействию коррупции Изменено 14 апреля 2017 пользователем PATRON_4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #424 12 апреля 2017 https://lenta.ru/articles/2017/04/12/moneymoneymoney/ вот видите - все у нас в стране хорошо, стабильнозарплаты растут, уровень жизни повышаетсяРоссиян в 2017 году ждет существенное повышение зарплат. Такого мнения придерживаются в Международной организации труда (МОТ). Согласно прогнозу МОТ, размер заработной платы в стране может подняться на два-три процента. Повышение благосостояния населения там увязали с улучшением экономической ситуации.Ну слава БогуПутину. Закрывайте топан,расходимся Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #425 12 апреля 2017 что делать с этим будем грузз?хватит тут переобуватьсяС чем с этим? Менять Путина на Навального я определенно не желаю, потому что мне не нравится отсутствие у него конкретной позиции и излишней ориентированности на западных экспертов.Поэтому на данном этапе я предпочитаю приложить достаточно усилий, чтобы жратва не стала основной статьей моих рамходов во-первых это у тебя нет конкретной позиции, навальный как и любой другой кандидат не ставит целью решать все проблемы еще на этапе предвыборной компании, кроме того походу ты думаешь что у этого человека есть достаточно людей в команде специалистов по всем областям чтобы предлагать какие-то решения по реформированию институтов и гарантов этих институтов?во-вторых, что "значит излишняя ориентированность на западных экспертов"? похоже на высер уровня БЛЭДБ ОБЭМАв-третьих никто и не предлагает ебать нэвэльный президент, говорят о создании грамотных политических институтов, которые бы обеспечили нормально взаимодействие индивидов dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #426 12 апреля 2017 А что за даунич создал топан?В названии нет Димона.Топик стал без него гавном.Хохлосрачи и как прожить на 80к...В прошлой теме пара чуваков хвалили закон https://news.mail.ru/society/29400742/?frommail=1ЗАКОН НУЖЕН НА БУДУЩЕЕ НО ПОКА ОН ЕЩЁ СЫРОЙ как в канаде обстоят дела или там не тает снег?на хуй эти псины нужны (ну если ты не в частном доме/коттедже живёшь)рожают, потом челики выкидывают щенков и те выросшие кусают их детейну и дерьмо на улицах просто везде по весне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #427 12 апреля 2017 (изменено) Значительно.Но чтобы не хватало на жизнь 80к нужны весьма высокие запросы.незначительно жратва основная статья расходов и я что-то не заметил, чтобы в москве, московской области и ульяновской области была прям охуевшая разница по ценам, соре или бензин где-то дешевле? хеллоу о чем речь https://www.fedstat.ru/indicator/31481ойой что тут у насна 23% минимальный набор продуктов питания дороже в москве чем в пермиофк не охуевшая разница это же не 10000%, а всего лишь 23 (на самом деле нет) ты бы хоть в статистические данные позыри блэт))) Изменено 12 апреля 2017 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #428 12 апреля 2017 Москва и Россия это две разные страныпочему масюкра перестал писать стены я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #429 12 апреля 2017 (изменено) Еще одна тема про россиюшку и нэвэльного, статус хуевого ватника, похоже администрацию купили хохлы. Слава нашим новым хозяевам! Слава Украине! Изменено 12 апреля 2017 пользователем RIWER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #430 12 апреля 2017 там в офтопах от масакра шок контент какойто (говно)кто прочитает тот сифозный, без обид масакр ggwp- и aac понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #431 12 апреля 2017 Еще одна тема про россиюшку и нэвэльного, статус хуевого ватника, похоже администрацию купили хохлы. Слава нашим новым хозяевам! Слава Украине!ты еблан это замена старой мусор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #432 12 апреля 2017 ты бы хоть в статистические данные позыри блэт))) это только у бурятских экономистов возможно одновременно доверять и не доверять государственным статистическим данным в зависимости от того, устраивают они его дебилистичную точку зрения или нет. ты уж выбери ты за красных или за синих McDeath понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #433 12 апреля 2017 Интересный факт: если поднять пенсии в рф в 2 раза, не увеличивая налогов, то у нас финансирование обороны будет равняться нулю. Хыыыы. Улыбочку. Там ещё от других статей расходов откусить придется, затраты на пенсии около 2.5 триллионов ежегодно в РФ. 42 миллиона пенсионеров, это ад. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #434 12 апреля 2017 ты бы хоть в статистические данные позыри блэт)))это только у бурятских экономистов возможно одновременно доверять и не доверять государственным статистическим данным в зависимости от того, устраивают они его дебилистичную точку зрения или нет. ты уж выбери ты за красных или за синих ебать у тебя шок бинарное мышление из разряда или путэн или нэвэльныйты написал что не заметил что охуевшая разница в ценахя те ответил что есть охуевшая разница в ценах в некоторых регионах даже по офишиал статистике от росстатанайдешь какието получше окей, спору нет, вроде как банк реконструкции и развития считает, еще мвф и всемирный мбищи я хуй знает правда где эта инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #435 12 апреля 2017 Еще одна тема про россиюшку и нэвэльного, статус хуевого ватника, похоже администрацию купили хохлы. Слава нашим новым хозяевам! Слава Украине! ты ебланэто замена староймусор.Это хохолтопик про россию, меня не проведешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #436 12 апреля 2017 хохлотопик про россию crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #437 12 апреля 2017 ебать у тебя шок бинарное мышление из разряда или путэн или нэвэльныйты написал что не заметил что охуевшая разница в ценахя те ответил что есть охуевшая разница в ценах в некоторых регионах даже по офишиал статистике от росстатанайдешь какието получше окей, спору нет, вроде как банк реконструкции и развития считает, еще мвф и всемирный мбищи я хуй знает правда где эта инфато есть ты доказываешь свою точку зрения источником, достоверность которого сам ставишь под сомнение и обвиняешь меня в бинарном мышлении?))) некст лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #438 12 апреля 2017 ебать у тебя шок бинарное мышление из разряда или путэн или нэвэльныйты написал что не заметил что охуевшая разница в ценахя те ответил что есть охуевшая разница в ценах в некоторых регионах даже по офишиал статистике от росстатанайдешь какието получше окей, спору нет, вроде как банк реконструкции и развития считает, еще мвф и всемирный мбищи я хуй знает правда где эта инфато есть ты доказываешь свою точку зрения источником, достоверность которого сам ставишь под сомнение и обвиняешь меня в бинарном мышлении?))) некст лвл да ставлю под сомнение его достоверность и заранее об этом говорю, что не уверен в стопроцентной там охуеенной методике расчета и что данные заебумба все подсчитываются некст левел это когда ты исходя из собственно опыта хождение в четыре условных магазина в москве, думаешь что в пермском крае незначительно выше наверноетак еще и доказываешь это ценой на бензин (вот это внатуре шок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #439 12 апреля 2017 что делать с этим будем грузз?хватит тут переобуватьсяС чем с этим? Менять Путина на Навального я определенно не желаю, потому что мне не нравится отсутствие у него конкретной позиции и излишней ориентированности на западных экспертов.Поэтому на данном этапе я предпочитаю приложить достаточно усилий, чтобы жратва не стала основной статьей моих рамходов во-первых это у тебя нет конкретной позиции, навальный как и любой другой кандидат не ставит целью решать все проблемы еще на этапе предвыборной компании, кроме того походу ты думаешь что у этого человека есть достаточно людей в команде специалистов по всем областям чтобы предлагать какие-то решения по реформированию институтов и гарантов этих институтов?во-вторых, что "значит излишняя ориентированность на западных экспертов"? похоже на высер уровня БЛЭДБ ОБЭМАв-третьих никто и не предлагает ебать нэвэльный президент, говорят о создании грамотных политических институтов, которые бы обеспечили нормально взаимодействие индивидовНу я как-то не видел планов навального, направленных на конструктив. План какой-то, кроме "все воры" есть?Про мою позицию ты нихуя не знаешь, а значит про ее конкретность и говорить не можешь.А насчет "блэд обэма" - ты же не думаешь, что все применяемые к одному обшеству правила непременно сработают в другом обшестве? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #440 12 апреля 2017 Вот сколько в Москве стоит средненькое молоко?В Екб 40 рублейБтв в Москве насколько я знаю проезд в метро полтинник, в Екб что-то около 26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение