Odji-lock #4521 25 апреля 2017 Бля на самом деле если навальный придёт нихуя не будетНадо всю гнилую верхушку заменить ,рассажать !плюс в каждом городе мэра поменять, а то провинции все гниют!Мне похуй уже стало чё с рашкой будет . думаю взрослому поколению не охото будет переменони привыкли к Путину и им хорошо . живём и живём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #4522 25 апреля 2017 Бля на самом деле если навальный придёт нихуя не будетНадо всю гнилую верхушку заменить ,рассажать !плюс в каждом городе мэра поменять, а то провинции все гниют!Мне похуй уже стало чё с рашкой будет . думаю взрослому поколению не охото будет переменони привыкли к Путину и им хорошо . живём и живёмдак за нами будущее http://expert.ru/2017/04/24/dzhek-ma-robotyi-dolzhnyi-delat-lish-to-chto-ne-mogut-delat-lyudi/но у взрослых опыта больше поэтому они нам нужны для революция как наши предводители Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4523 25 апреля 2017 Навальный победит всех коррупционеров и сделает только лучше верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #4524 25 апреля 2017 Как он собирается это сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #4525 25 апреля 2017 Как он собирается это сделатьПризовет на территорию России карательную гренадерскую гвардию СС-Галичина, которая по всей стране накажет всех коррупционеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4526 25 апреля 2017 Пересажает. Всех в гулаг. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #4528 25 апреля 2017 Ракурс плохой. Спустить пониже. https://www.om1.ru/auto/news/109608/Боже храни царя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #4529 25 апреля 2017 (изменено) духовно оченьно если под другим углом снимать, увидим иностранные западные машины. а там, как известно, загнивает все и гейщина одна. слава богу и Путину, что у нас не так! у нас стабильность! Изменено 25 апреля 2017 пользователем rarjpeg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4531 25 апреля 2017 Ну навальный-то лично каждую площадку облагородит и каждый пейзаж поправит. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #4532 25 апреля 2017 Ну навальный-то лично каждую площадку облагородит и каждый пейзаж поправит.Вообще-то так и будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #4533 25 апреля 2017 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=ET7aJFfOmvMДоброго утра кремлеботам пд(не доброго) Изменено 25 апреля 2017 пользователем Dear_Miami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4534 25 апреля 2017 Тут все ещё пидорахи атакуют топан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4535 25 апреля 2017 Как он собирается это сделатьОчень просто. Он посадит всех коррупционеров, создаст прозрачную систему выделения государственных денег и строго будет это контролировать. Ты можешь почитать его программу, там всё написано верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4536 25 апреля 2017 Ну навальный-то лично каждую площадку облагородит и каждый пейзаж поправит.Вообще-то так и будет. вообще-то нет Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #4537 25 апреля 2017 Ну навальный-то лично каждую площадку облагородит и каждый пейзаж поправит.Вообще-то так и будет. вообще-то нет Ты че путинойд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4538 25 апреля 2017 Чего вы спорите, спросите лучше у Алексея Анатольевича как оно будет верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4539 25 апреля 2017 Ну навальный-то лично каждую площадку облагородит и каждый пейзаж поправит.Вообще-то так и будет. вообще-то нет Ты че путинойд? нэвэльный не вин выборы прост Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #4540 25 апреля 2017 (изменено) Какие-же ватники тупые.Поняли да, в России все хорошо живут. Уверены блять в завтрашнем дне Мне недавно налог(неделю назад бухгалтер отписал) новый годовой ебанули. 80к рублей отдал хуй пойми куда. Идите в бизнес говорят они Пидорахи ебаные Изменено 25 апреля 2017 пользователем Dear_Miami ReAIver's понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение