Vova #4721 26 апреля 2017 Правильно, наркоманов сажать не надо. Ща еще наркотики легализуем и коррупции не станет. Груз готов пожрать гавно по любому вопросу. Потрясающая мотивированность Позиция ООН[править | править вики-текст]В июле 2014 года Всемирная организация здравоохранения опубликовала доклад, посвящённый борьбе со СПИДом[8][9]. По мнению британского еженедельника The Economist, в докладе содержится «негромкий, но ясный» призыв к декриминализации употребления психоактивных веществ[9]. При этом, как отмечает издание, эта рекомендация относится не только к производным конопли, но и к инъекционным веществам, так называемым «тяжёлым наркотикам». В разделе отчёта, озаглавленном «Рекомендуемый опыт по декриминализации» (стр. 91), говорится[8]: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #4722 26 апреля 2017 Навальный говорил, что траву не легализуют, а декриминализируют (но тут мы вспоминаем, что просто так чуваки у власти со своих кресел не слезут и чувачки отсидят по девятке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #4723 26 апреля 2017 либерахи (адекваты, опора топика, успешные люди): Offtopic: @Vova@Liouville@iMassacre@y6u@Rooster@Hed-kun@DeFire@Neithless@zhivchik@D@Gizma@ReAIver's@megasprayed@SFH@Greaver@xen0n4 чет вголоснул))УСПЕШНЫЕ ЛЮДИ))) после этого понял что автор долбаеб не меньше чем уби))и весь список просто тупая параша))) выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4724 26 апреля 2017 Ну раз там так сказали... В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4725 26 апреля 2017 Ну раз там так сказали... у тебя более богатый опыт чем у той команды из ООН ? поделись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4726 26 апреля 2017 шо вы тут устроилиизи предикт на ближайшие пару лет: усманов выиграет суд, путин - выборы, революции - не будет/topic gRUzz понравилось это Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4727 26 апреля 2017 (изменено) парни рли не в то время родились, им бы в союз нерушимый либерализация ук для них это страшные слова, ведь всем известно, что чем дольше сроки, тем меньше преступность расстрелы бы еще вернуть, эххх Изменено 26 апреля 2017 пользователем Liouville ReAIver's понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4728 26 апреля 2017 Навальный победит!!! просто вы на украине свою революцию просрали и теперь нам завидуете верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4729 26 апреля 2017 парни рли не в то время родились, им бы в союз нерушимый либерализация ук для них это страшные слова, ведь всем известно, что чем дольше сроки, тем меньше преступность дауны транслируют телевизор / своих даунских родителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #4730 26 апреля 2017 ПУТИН НАШ ПРЕЗИДЕНТ. КАДЫРОВ НАШ ЗАЩИТНИК ОТ ПЕНДОСОВ. НУЖНО БОЛЬШЕ УЛИЦ ИМЕНЕМ КАДЫРОВА! ЧЕЧНЯ КРУТО!а после этого, тупые пидорахи из топана, дружно присаживаются на бутылку. Mastervzdruchki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4731 26 апреля 2017 шо вы тут устроилиизи предикт на ближайшие пару лет: усманов выиграет суд, путин - выборы, революции - не будет/topic изи предикт ты будешь всю жизнь горбатиться получая в 4-6 раз меньше чем в развитых странах и сдохнешь в ближайшие 50 лет изи предикт/иди вешайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #4732 26 апреля 2017 шо вы тут устроилиизи предикт на ближайшие пару лет: усманов выиграет суд, путин - выборы, революции - не будет/topic изи предикт ты будешь всю жизнь горбатиться получая в 4-6 раз меньше чем в развитых странах и сдохнешь в ближайшие 50 лет изи предикт/иди вешайсяот куда ты знаешь сколько он в конвертах будет получать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4733 26 апреля 2017 шо вы тут устроилиизи предикт на ближайшие пару лет: усманов выиграет суд, путин - выборы, революции - не будет/topic изи предикт ты будешь всю жизнь горбатиться получая в 4-6 раз меньше чем в развитых странах и сдохнешь в ближайшие 50 лет изи предикт/иди вешайсяот куда ты знаешь сколько он в конвертах будет получать? ну сколько тебе мама в конвертах дает ? kotikyu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #4734 26 апреля 2017 шо вы тут устроилиизи предикт на ближайшие пару лет: усманов выиграет суд, путин - выборы, революции - не будет/topicНу я думаю ласт 2 год ещё 2-3 ТЦ построят в городе, закопают мелкий бизнес, введут роботов и безработные пизды дадут кому следует.Поверь, то что путин правит это хуйня ваще. Навальный тоже хуйня. То что делают капиталисты сейчас вот это в разы всё перешагнёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #4735 26 апреля 2017 шо вы тут устроилиизи предикт на ближайшие пару лет: усманов выиграет суд, путин - выборы, революции - не будет/topic изи предикт ты будешь всю жизнь горбатиться получая в 4-6 раз меньше чем в развитых странах и сдохнешь в ближайшие 50 лет изи предикт/иди вешайсяот куда ты знаешь сколько он в конвертах будет получать? ну сколько тебе мама в конвертах дает ?я в россии живу. Тут конвертно-миллионная система отсутствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #4737 26 апреля 2017 Правильно, наркоманов сажать не надо. Ща еще наркотики легализуем и коррупции не станет. Если кому интересна история наркомана, попавшего в руки правосудия, то советую почитать историю чела из моего города http://v-chelny.ru/news/pojmi-tebya-dolzhny-posadit/ часть 1 http://v-chelny.ru/news/evgenij-veretennikov-glavnyj-vopros-byl-kuda-bezhat/ часть 2 http://v-chelny.ru/news/evgenij-veretennikov-nemnogo-toroplyus-dopisat-istoriyu/ часть 3 длинная очень, но стоит тогопосле такого как-то другими глазами смотришь на свою жизнь Dear_Miami понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4738 26 апреля 2017 у меня вся зп белая бтв Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #4739 26 апреля 2017 да это бизнесс блять от бомжейвон открой всякие openhide sklad4ik там таких бизнес идей с ленточками плакатами овердохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4740 26 апреля 2017 да это бизнесс блять от бомжейвон открой всякие openhide sklad4ik там таких бизнес идей с ленточками плакатами овердохуя уже закупил деда ? или сам дедами приторговываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение