Liouville #4741 26 апреля 2017 ты охуеешь, но рамки для фотографий продаются для твоих фотографий и оставлять там Ханну Монтану не обязательно мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4742 26 апреля 2017 ты охуеешь, но рамки для фотографий продаются для твоих фотографий и оставлять там Ханну Монтану не обязательно а я этого не знал тогда все норма конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4743 26 апреля 2017 все счастливызакрывайте топан мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #4745 26 апреля 2017 уже становится тошно от любых известных новостных организаций в этой стране ничего другого они и не сообщают Greaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4746 26 апреля 2017 Ну раз там так сказали...у тебя более богатый опыт чем у той команды из ООН ? поделисьУ меня более богатый опыт жизни в России, чем у тех ребят из ООН В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4747 26 апреля 2017 «Со сносом пятиэтажек в Москве нельзя медлить. Бомбардировщики НАТО уже в Эстонии! Мы должны их опередить»,– заявил экс-мэр Когалыма. Ну раз там так сказали...у тебя более богатый опыт чем у той команды из ООН ?поделисьУ меня более богатый опыт жизни в России, чем у тех ребят из ООН опыт поедания говна у тебя небось тоже больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4748 26 апреля 2017 когда смотрю на вову понимаю какие люди ведут всякие паблосы вконтакте с постоянными обновлениями мемосово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4749 26 апреля 2017 когда смотрю на вову понимаю какие люди ведут всякие паблосы вконтакте с постоянными обновлениями мемосово я и веду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #4750 26 апреля 2017 а че плохого в сносе пятиэтажек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #4751 26 апреля 2017 (изменено) про скотов кстати ловитеhttp://lwplxqzvmgu43uff.onion/viewtopic.php?id=13741 Изменено 26 апреля 2017 пользователем PATRON_4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4753 26 апреля 2017 а че плохого в сносе пятиэтажек?хз, мож это как то связано с тем, что там люди живут мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #4754 26 апреля 2017 такое чувство если путин скажет что геи это хорошо, а чечня плохо, либерахи начнут орать смерть пидарасам и чечня круто MeL- и gRUzz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4755 26 апреля 2017 ща бы на фейки хорева вестить, Вова, ты что дурак))) с этого одесского хохла борца с путинским режимом вообще всегда в голос, учитывая что этого долбоеба в течении 10 лет кормила игромания чето типа хедкуна))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4756 26 апреля 2017 Блять, как будто челик, которого взяли за распространение такой весь из себя ангел, которого просто поймали за какой-то мелкий проступок ПО ДУРОСТИ НУ ПАРЕНЬ МАЛОЙ ЧЕ С НЕГО ВЗЯТЬ ЧО ТАКОВА ТА НУ ПРОДАВАЛ.Сразу видно тех, кто с нарколыгами/барыгами не имел дел и не общался даже.Ну есть проблема, что эти долбаебы, отсидев в тюрьме, становятся еще большими долбаебами, которых уже не засейвить никак впринципе.Выпускать их по амнистии какой-то - долбоебизм. Просто уменьшение срока в целом нихуя не даст. Тут глобальная проблема, что у нас в тюрьмах не перевоспитывают, а наоборот, челик, который кокразтыке по дурости заехал, вливается в эту преступную систему и выходит уже с ахуенным шансом на рецедив. И тут блять ваще не важно, 1 год, 5 лет или 15 они отсидели, они выходят и кроме, как преступлениями, они зарабатывать не смогут на жизнь себе. В тюрьме реально нужно работать с заключенными, психологи там всякие, фильмы показывать, обучать, читать заставлять, профессиям обучать, и так далее. Но на это нужно дохуя денег и пока никому нахуй не всралась система реабилитации заключенных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #4757 26 апреля 2017 а че плохого в сносе пятиэтажек?а то что с 9 этажки выбраться сложнее в случае пожара, и чем выше тем воздух грязнее+ все эти панельки 20 этажные полная хуйня для бомжей, там блять комната поди как туалет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4758 26 апреля 2017 такое чувство если путин скажет что геи это хорошо, а чечня плохо, пидарахи начнут орать что геи это хорошо, а чечня плохо rarjpeg, y6u и ReAIver's понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4759 26 апреля 2017 такое чувство если путин скажет что геи это хорошо, а чечня плохо, либерахи начнут орать смерть пидарасам и чечня круто зато сральные ведра - это хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4760 26 апреля 2017 (изменено) чето типа хедкуна)))а можно поподробнее? Изменено 26 апреля 2017 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение