Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Усманов vs Нэвэльный т.2

Рекомендованные сообщения

если навальный придет к власти то какую должность получит Соболь?

в коментах под видосом навального спроси, там сконцентрировалась основная масса кокозиции и готовят марши миллионов

Поделиться сообщением

Значит интернет в нашей стране надо сделать по талонам и ограничено по времени, чтобы вольнодумцы не плодились.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Откуда вы знаете. Сейчас протестный потенциал населения вырос, по сравнению с 2014-2015, например. Хуй знает че еще через год будет, если темп падения уровня жизни сохраниться, то возможно, уровень недовольства нынешним курсом возрастет и Путину придется идти на крайние меры.

А может и нет

Поделиться сообщением

В древнем риме, например, напрямую покупались голоса. И если бы вы портанулись на 2 тыщи лет назад и сказали, что это что-то плохое, то вас бы высмеяли и попросили не мешать работать. Так что если навальный и его фаны еще не вкурили как работает горячо ими любимая демократия повсеместно, то у власти им делать нечего. Можно фантазировать о том что если бы все были честные и порядочные, то мы бы зажили охуенно сколько угодно. Реальность такова, что законы создаются для того чтобы можно было стричь таких тупых баранов, которыми являются русские либералы, а те могли только блеять и мотать своей тупой башкой

gRUzz понравилось это

Поделиться сообщением

чо несете, ахуеть

Любому адекватному человеку понятно, что быдло само по себе нихуя сделать не может. Просто потому что оно тупое, и за ним зорко следят, что бы оно вдруг не объединилось

Смена власти это всегда заговор части илиты против режима, а всякий майданы - это просто необходимый ритуал. Без внутреннего заговора нихуя никогда не будет.

Именно поэтому путлер окружил себя преданными лично ему хуесосами, которые пойдут нахуй в тот же миг, когда он потеряет власть. И прорежает ряды остальных типа военных или силовиков.

Чем больше проблем в стране - тем больше недовольство лидером, и речь тут не о пидорахах, а о илите.

Сам по себе феномен Наковального показывает, что за ним кто-то стоит, иначе бы ему давно кирпич на ебало упал, как любой дефолтной пидорашке.

никто его не снимет, але

может и не снимет, разницы никакой

Ибо второго такого долбаеба надо еще поискать, уникальный кадр все таки

Поделиться сообщением

смотрите, пришел челик, который типо за всем со стороны наблюдает, а не за ним)

333+333 понравилось это

Поделиться сообщением

В древнем риме, например, напрямую покупались голоса. И если бы вы портанулись на 2 тыщи лет назад и сказали, что это что-то плохое, то вас бы высмеяли и попросили не мешать работать. Так что если навальный и его фаны еще не вкурили как работает горячо ими любимая демократия повсеместно, то у власти им делать нечего. Можно фантазировать о том что если бы все были честные и порядочные, то мы бы зажили охуенно сколько угодно. Реальность такова, что законы создаются для того чтобы можно было стричь таких тупых баранов, которыми являются русские либералы, а те могли только блеять и мотать своей тупой башкой

но какая связь между древним Римом и демократией  :ohpalevo:

живое величие

Поделиться сообщением

а когда суд вс Усманова?

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

но какая связь между древним Римом и демократией :ohpalevo:

ну он типа республикой был епта)
Изменено пользователем Mastervzdruchki

Поделиться сообщением

В СССР голосовать было не на чем. Именно так работает демократия, граждане либералы. Но с экономической точки зрения СССР был диктатурой

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

про хуязис, афинский полис тоже был рабовладельческим, но его демократические основания у меня сомнений не вызывают

Рим то тут причем, кроме чисто символических особенностей аля спичи консулов "от сената и народа"

живое величие

Поделиться сообщением

Кто такие либералы мы уже поняли, осталось выяснить, к какой касте принадлежат нормальные люди, вроде тебя  :hmm:

Поделиться сообщением

про хуязис, афинский полис тоже был рабовладельческим, но его демократические основания у меня сомнений не вызывают

Рим то тут причем, кроме чисто символических особенностей аля спичи консулов "от сената и народа"

это просто культурные особенности

Поделиться сообщением

В СССР голосовать было не на чем. Именно так работает демократия, граждане либералы. Но с экономической точки зрения СССР был диктатурой

Спасиб, что пояснил, товариш конформист.  :buba:

Поделиться сообщением

вася с завода расказывает как стригут деньги с либералов, которые за рекламу в блоге берут по 300тыщ

:smile:

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Бывшую студентку филфака МГУ Александру Иванову (Варвару Караулову), приговоренную к 4,5 годам лишения свободы за попытку присоединиться к террористической организации «Исламское государство», этапировали в исправительную колонию №1 в Вологде. Об этом сообщает «Открытая Россия» со ссылкой Общественную наблюдательную комиссию Вологодской области.

«Девушка будет сидеть в ИК-1, небольшой колонии, для ранее не судимых», — говорится в сообщении.

В пятницу, 21 апреля, адвокат осужденной Сергей Бадамшин сообщил об этапировании Карауловой, но не было известно, куда именно.

«Открытая Россия» также опубликовала письмо Карауловой к суду и к журналистам, которые писали о ее истории.

«Молчать я больше уже не могу. Я устала. Сейчас из этого ощущения вытекает все мое общее состояние. Устала в первую очередь от глухоты и непробиваемости, которую чувствую вокруг себя. Хватит делать из меня террориста! Я уже и не знаю, как мне нужно об этом сказать, чтобы услышали, какие необходимо предоставить факты», — написала она.

Караулова отметила, что все еще надеется на справедливость правосудия.

«Суду не было представлено каких-либо четких и правдивых доказательств моей вины. Да и откуда им взяться, когда никакого преступления я не совершала. А строить обвинение на чьих-то домыслах и предположениях неправильно», — написала она.

Караулова попросила не делать ее «символом терроризма, ИГИЛ».

«Я не собиралась вступать в какую-то организацию, тем более выполнять в ней какие-то функции — ни готовить, ни мыть полы, ни оказывать медицинскую помощь, ни, особенно, воевать», — написала она.

Что бывает если довериться чекистам

Поделиться сообщением

Бтв, про диктатуру в СССР ахуенно высказался маэстро

С точки зрения марксизма, государство есть аппарат господства одного класса над другим. Диктатура пролетариата есть лишь временное учреждение, необходимое трудящимся для того, чтобы справиться с сопротивлением эксплуататоров и уничтожить эксплуатацию. В обществе без классов государство как аппарат насилия должно постепенно отмереть и замениться свободным самоуправлением производителей и потребителей. Что же мы видим на деле? Через 20 лет после революции советское государство стало самым централизованным, деспотическим и кровавым аппаратом насилия и принуждения. Эволюция советского государства идет, следовательно, в полном противоречии с принципами большевистской программы. Причина этого заключается в том, что общество, как уже указанно, развивается не в сторону социализма, а в сторону возрождения социальных противоречий. Если процесс пойдет и дальше по этому пути, он неизбежно приведет к возрождению классов, к ликвидации планового хозяйства и к восстановлению капиталистической собственности. Государственный режим в этом случае неизбежно станет фашистским. Можете квотить

Собственно, так все и произошло  :nate:  Вот это я понимаю аналитика, не то что челики, которые крах америки предрекают 100 лет

Поделиться сообщением

ага, поэтому её выловили на границе с турцией или сирией, где напомните

Поделиться сообщением

(изменено)

Бывшую студентку филфака МГУ Александру Иванову (Варвару Караулову), приговоренную к 4,5 годам лишения свободы за попытку присоединиться к террористической организации «Исламское государство», этапировали в исправительную колонию №1 в Вологде. Об этом сообщает «Открытая Россия» со ссылкой Общественную наблюдательную комиссию Вологодской области.

«Девушка будет сидеть в ИК-1, небольшой колонии, для ранее не судимых», — говорится в сообщении.

В пятницу, 21 апреля, адвокат осужденной Сергей Бадамшин сообщил об этапировании Карауловой, но не было известно, куда именно.

«Открытая Россия» также опубликовала письмо Карауловой к суду и к журналистам, которые писали о ее истории.

«Молчать я больше уже не могу. Я устала. Сейчас из этого ощущения вытекает все мое общее состояние. Устала в первую очередь от глухоты и непробиваемости, которую чувствую вокруг себя. Хватит делать из меня террориста! Я уже и не знаю, как мне нужно об этом сказать, чтобы услышали, какие необходимо предоставить факты», — написала она.

Караулова отметила, что все еще надеется на справедливость правосудия.

«Суду не было представлено каких-либо четких и правдивых доказательств моей вины. Да и откуда им взяться, когда никакого преступления я не совершала. А строить обвинение на чьих-то домыслах и предположениях неправильно», — написала она.

Караулова попросила не делать ее «символом терроризма, ИГИЛ».

«Я не собиралась вступать в какую-то организацию, тем более выполнять в ней какие-то функции — ни готовить, ни мыть полы, ни оказывать медицинскую помощь, ни, особенно, воевать», — написала она.

Что бывает если довериться чекистам

это письмо после рецидива или до?

сложна

Изменено пользователем megasprayed

Поделиться сообщением

вот я ща хотел зайти cюда

но cлучайно миcкликнул по флуд топану

и понял что миccкликнул ток на середине cтраницы

вголоc

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...