L1festyl3 #4901 26 апреля 2017 если навальный придет к власти то какую должность получит Соболь?в коментах под видосом навального спроси, там сконцентрировалась основная масса кокозиции и готовят марши миллионов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4902 26 апреля 2017 Значит интернет в нашей стране надо сделать по талонам и ограничено по времени, чтобы вольнодумцы не плодились. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4903 26 апреля 2017 Откуда вы знаете. Сейчас протестный потенциал населения вырос, по сравнению с 2014-2015, например. Хуй знает че еще через год будет, если темп падения уровня жизни сохраниться, то возможно, уровень недовольства нынешним курсом возрастет и Путину придется идти на крайние меры.А может и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #4904 26 апреля 2017 В древнем риме, например, напрямую покупались голоса. И если бы вы портанулись на 2 тыщи лет назад и сказали, что это что-то плохое, то вас бы высмеяли и попросили не мешать работать. Так что если навальный и его фаны еще не вкурили как работает горячо ими любимая демократия повсеместно, то у власти им делать нечего. Можно фантазировать о том что если бы все были честные и порядочные, то мы бы зажили охуенно сколько угодно. Реальность такова, что законы создаются для того чтобы можно было стричь таких тупых баранов, которыми являются русские либералы, а те могли только блеять и мотать своей тупой башкой gRUzz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #4905 26 апреля 2017 чо несете, ахуетьЛюбому адекватному человеку понятно, что быдло само по себе нихуя сделать не может. Просто потому что оно тупое, и за ним зорко следят, что бы оно вдруг не объединилосьСмена власти это всегда заговор части илиты против режима, а всякий майданы - это просто необходимый ритуал. Без внутреннего заговора нихуя никогда не будет.Именно поэтому путлер окружил себя преданными лично ему хуесосами, которые пойдут нахуй в тот же миг, когда он потеряет власть. И прорежает ряды остальных типа военных или силовиков.Чем больше проблем в стране - тем больше недовольство лидером, и речь тут не о пидорахах, а о илите.Сам по себе феномен Наковального показывает, что за ним кто-то стоит, иначе бы ему давно кирпич на ебало упал, как любой дефолтной пидорашке. никто его не снимет, алеможет и не снимет, разницы никакойИбо второго такого долбаеба надо еще поискать, уникальный кадр все таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4906 26 апреля 2017 смотрите, пришел челик, который типо за всем со стороны наблюдает, а не за ним) 333+333 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4907 26 апреля 2017 В древнем риме, например, напрямую покупались голоса. И если бы вы портанулись на 2 тыщи лет назад и сказали, что это что-то плохое, то вас бы высмеяли и попросили не мешать работать. Так что если навальный и его фаны еще не вкурили как работает горячо ими любимая демократия повсеместно, то у власти им делать нечего. Можно фантазировать о том что если бы все были честные и порядочные, то мы бы зажили охуенно сколько угодно. Реальность такова, что законы создаются для того чтобы можно было стричь таких тупых баранов, которыми являются русские либералы, а те могли только блеять и мотать своей тупой башкой но какая связь между древним Римом и демократией живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4908 26 апреля 2017 а когда суд вс Усманова? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #4909 26 апреля 2017 (изменено) В древнем риме, например, напрямую покупались голоса. И если бы вы портанулись на 2 тыщи лет назад и сказали, что это что-то плохое, то вас бы высмеяли и попросили не мешать работать. Так что если навальный и его фаны еще не вкурили как работает горячо ими любимая демократия повсеместно, то у власти им делать нечего. Можно фантазировать о том что если бы все были честные и порядочные, то мы бы зажили охуенно сколько угодно. Реальность такова, что законы создаются для того чтобы можно было стричь таких тупых баранов, которыми являются русские либералы, а те могли только блеять и мотать своей тупой башкой но какая связь между древним Римом и демократией ну он типа республикой был епта) Изменено 26 апреля 2017 пользователем Mastervzdruchki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4910 26 апреля 2017 В СССР голосовать было не на чем. Именно так работает демократия, граждане либералы. Но с экономической точки зрения СССР был диктатурой мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4911 26 апреля 2017 про хуязис, афинский полис тоже был рабовладельческим, но его демократические основания у меня сомнений не вызываютРим то тут причем, кроме чисто символических особенностей аля спичи консулов "от сената и народа" живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4912 26 апреля 2017 В древнем риме, например, напрямую покупались голоса. И если бы вы портанулись на 2 тыщи лет назад и сказали, что это что-то плохое, то вас бы высмеяли и попросили не мешать работать. Так что если навальный и его фаны еще не вкурили как работает горячо ими любимая демократия повсеместно, то у власти им делать нечего. Можно фантазировать о том что если бы все были честные и порядочные, то мы бы зажили охуенно сколько угодно. Реальность такова, что законы создаются для того чтобы можно было стричь таких тупых баранов, которыми являются русские либералы, а те могли только блеять и мотать своей тупой башкой Кто такие либералы мы уже поняли, осталось выяснить, к какой касте принадлежат нормальные люди, вроде тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #4913 26 апреля 2017 про хуязис, афинский полис тоже был рабовладельческим, но его демократические основания у меня сомнений не вызываютРим то тут причем, кроме чисто символических особенностей аля спичи консулов "от сената и народа"это просто культурные особенности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4914 26 апреля 2017 В СССР голосовать было не на чем. Именно так работает демократия, граждане либералы. Но с экономической точки зрения СССР был диктатуройСпасиб, что пояснил, товариш конформист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4915 26 апреля 2017 вася с завода расказывает как стригут деньги с либералов, которые за рекламу в блоге берут по 300тыщ мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizantrop #4916 26 апреля 2017 Бывшую студентку филфака МГУ Александру Иванову (Варвару Караулову), приговоренную к 4,5 годам лишения свободы за попытку присоединиться к террористической организации «Исламское государство», этапировали в исправительную колонию №1 в Вологде. Об этом сообщает «Открытая Россия» со ссылкой Общественную наблюдательную комиссию Вологодской области.«Девушка будет сидеть в ИК-1, небольшой колонии, для ранее не судимых», — говорится в сообщении.В пятницу, 21 апреля, адвокат осужденной Сергей Бадамшин сообщил об этапировании Карауловой, но не было известно, куда именно. «Открытая Россия» также опубликовала письмо Карауловой к суду и к журналистам, которые писали о ее истории.«Молчать я больше уже не могу. Я устала. Сейчас из этого ощущения вытекает все мое общее состояние. Устала в первую очередь от глухоты и непробиваемости, которую чувствую вокруг себя. Хватит делать из меня террориста! Я уже и не знаю, как мне нужно об этом сказать, чтобы услышали, какие необходимо предоставить факты», — написала она.Караулова отметила, что все еще надеется на справедливость правосудия.«Суду не было представлено каких-либо четких и правдивых доказательств моей вины. Да и откуда им взяться, когда никакого преступления я не совершала. А строить обвинение на чьих-то домыслах и предположениях неправильно», — написала она.Караулова попросила не делать ее «символом терроризма, ИГИЛ».«Я не собиралась вступать в какую-то организацию, тем более выполнять в ней какие-то функции — ни готовить, ни мыть полы, ни оказывать медицинскую помощь, ни, особенно, воевать», — написала она. Что бывает если довериться чекистам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4917 26 апреля 2017 В СССР голосовать было не на чем. Именно так работает демократия, граждане либералы. Но с экономической точки зрения СССР был диктатуройБтв, про диктатуру в СССР ахуенно высказался маэстро С точки зрения марксизма, государство есть аппарат господства одного класса над другим. Диктатура пролетариата есть лишь временное учреждение, необходимое трудящимся для того, чтобы справиться с сопротивлением эксплуататоров и уничтожить эксплуатацию. В обществе без классов государство как аппарат насилия должно постепенно отмереть и замениться свободным самоуправлением производителей и потребителей. Что же мы видим на деле? Через 20 лет после революции советское государство стало самым централизованным, деспотическим и кровавым аппаратом насилия и принуждения. Эволюция советского государства идет, следовательно, в полном противоречии с принципами большевистской программы. Причина этого заключается в том, что общество, как уже указанно, развивается не в сторону социализма, а в сторону возрождения социальных противоречий. Если процесс пойдет и дальше по этому пути, он неизбежно приведет к возрождению классов, к ликвидации планового хозяйства и к восстановлению капиталистической собственности. Государственный режим в этом случае неизбежно станет фашистским. Можете квотить Собственно, так все и произошло Вот это я понимаю аналитика, не то что челики, которые крах америки предрекают 100 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4918 26 апреля 2017 ага, поэтому её выловили на границе с турцией или сирией, где напомните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #4919 26 апреля 2017 (изменено) Бывшую студентку филфака МГУ Александру Иванову (Варвару Караулову), приговоренную к 4,5 годам лишения свободы за попытку присоединиться к террористической организации «Исламское государство», этапировали в исправительную колонию №1 в Вологде. Об этом сообщает «Открытая Россия» со ссылкой Общественную наблюдательную комиссию Вологодской области.«Девушка будет сидеть в ИК-1, небольшой колонии, для ранее не судимых», — говорится в сообщении.В пятницу, 21 апреля, адвокат осужденной Сергей Бадамшин сообщил об этапировании Карауловой, но не было известно, куда именно. «Открытая Россия» также опубликовала письмо Карауловой к суду и к журналистам, которые писали о ее истории.«Молчать я больше уже не могу. Я устала. Сейчас из этого ощущения вытекает все мое общее состояние. Устала в первую очередь от глухоты и непробиваемости, которую чувствую вокруг себя. Хватит делать из меня террориста! Я уже и не знаю, как мне нужно об этом сказать, чтобы услышали, какие необходимо предоставить факты», — написала она.Караулова отметила, что все еще надеется на справедливость правосудия.«Суду не было представлено каких-либо четких и правдивых доказательств моей вины. Да и откуда им взяться, когда никакого преступления я не совершала. А строить обвинение на чьих-то домыслах и предположениях неправильно», — написала она.Караулова попросила не делать ее «символом терроризма, ИГИЛ».«Я не собиралась вступать в какую-то организацию, тем более выполнять в ней какие-то функции — ни готовить, ни мыть полы, ни оказывать медицинскую помощь, ни, особенно, воевать», — написала она. Что бывает если довериться чекистам это письмо после рецидива или до?сложна Изменено 26 апреля 2017 пользователем megasprayed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4920 26 апреля 2017 вот я ща хотел зайти cюдано cлучайно миcкликнул по флуд топануи понял что миccкликнул ток на середине cтраницывголоc НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение