Liouville #4961 26 апреля 2017 (изменено) Ваще хуй знает чо Путин не устроит пару раз какой-нибудь сюрприз визит, без предупреждений, не выебет какого-нибудь рандомного мэра или губера и на халяву залутает себе еще больше рейтинга уровня царь хороший бояре плохие.пару лет назад он покойного губернатора пензенской области чото напрягал за охуенные распилы военных заводов ток это нихуя не помешало чуть позже распилить огромное количество бабосов на 350 летие города мне кажется уже во всех регионах знают что эти визиты ебаная постанова Так это хуйня все. Я имею ввиду прямо приехать не как сейчас там за месяц известно о его приезде, а тупо вот взял и прилетел без оповещения как-нибудь. И там весь этот пиздец которые не подкрасили там не закрыли и тд запалить и выебать по этому поводу. Просто легчайший рейтинг. зачем? эт свои люди, ты же не будешь своих людей подставлять челик подписывает указ об освобождении от налогов санкционных товарищей, рейтинг, блядь Изменено 26 апреля 2017 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4962 26 апреля 2017 Детские площадки это заебись.У меня под домом построили во дворе всякую хуйню, среди них деревянный домик, типа беседки, я хуй знает. Там летом каждую ночь собирается быдлятня, бухает, орет и матерится, приходится в жару закрывать окно, ахуенно вообще Весь этот домик в бутылках/банках алкашки пустых и говне.Нахуя построили не понятно, дети там не играют энивейвыйди ебало разбей Да я отлечу от них скорей, там постоянно группы от трех человек. Я один раз вышел, сказал, что вы мешаете спать, людям на работу завтра и дети все слышат, они бухие были, встали и ушли хз куда. На некст день другие уже пришли, я хуй забил. Соседи говорили, что ментам звонили, но им поебать. Еще там как-то бомж обосрался и начал орать, вышли два мужика, начали его пиздить, но ему было похуй и он остался лежать там на скамейке. Я на полном серьезе, вот нахуй этим людям хорошие дороги, школы, больницы и детские площадки, я не понимаю Звони ментам, фиксируй это, если не приезжают, пиши в прокуратуру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #4963 26 апреля 2017 Детские площадки это заебись.У меня под домом построили во дворе всякую хуйню, среди них деревянный домик, типа беседки, я хуй знает. Там летом каждую ночь собирается быдлятня, бухает, орет и матерится, приходится в жару закрывать окно, ахуенно вообще Весь этот домик в бутылках/банках алкашки пустых и говне.Нахуя построили не понятно, дети там не играют энивейвыйди ебало разбей Да я отлечу от них скорей, там постоянно группы от трех человек. Я один раз вышел, сказал, что вы мешаете спать, людям на работу завтра и дети все слышат, они бухие были, встали и ушли хз куда. На некст день другие уже пришли, я хуй забил. Соседи говорили, что ментам звонили, но им поебать. Еще там как-то бомж обосрался и начал орать, вышли два мужика, начали его пиздить, но ему было похуй и он остался лежать там на скамейке. Я на полном серьезе, вот нахуй этим людям хорошие дороги, школы, больницы и детские площадки, я не понимаю хз, у меня такое редко бывет, но если после 23 на лавке под окном ктото громко орёт, поёт песни, матерится и т.д. просто вызываю ментов и дело с концом. steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4964 26 апреля 2017 (изменено) слава богу, я живу в нормальном доме, который построили на американские деньги god bless america Изменено 26 апреля 2017 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #4965 26 апреля 2017 вот когда ривалюцию замутим я тебя лично на бутылку посажу что хотят либерашки никого не волнует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4967 26 апреля 2017 Вот вот.Грабь насилуй убивай, варвары ебаные В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4968 26 апреля 2017 слава богу, я живу в нормальном доме, который построили на американские деньги god bless americaМой пленные немцы строили, немецкое качество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4969 26 апреля 2017 в рашке как разважнее мнение либерашек, потому что либерашки будут тупа больше зарабатывать а ватанам с завода можно и про хохлов рассказать, да заплатить 20ку ЧПУшник понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4970 26 апреля 2017 Бля а у меня новострой (относительный). Хотя качестве вроде ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4971 26 апреля 2017 Это дерьмовое ссср, созданное красными упырями, ничего кроме бед народу не принесло. И слава богу, что оно развалилосьбесплатная медицина, бесплатное образование, 8ми часовая рабочая неделя. равенство полов ( более или менее) да, да, я офк сразу после этого поста ебанный коммунист и промытый ватник. в рашке как разважнее мнение либерашек, потому что либерашки будут тупа больше зарабатывать а ватанам с завода можно и про хохлов рассказать, да заплатить 20ку вы не ватаныи не либерашкикто же вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4972 26 апреля 2017 лично у меня нет претензий к дворам, тут еще хоть что то по сравнению с остальным ща везде смотрю дохуя детских площадок новых и на них ШОК играют дети (сорри новичек, что живу в таком прогрессивном городе), тренажеры еще какие то ставят но тут всегда можно вспомнить, что на одну площадку 10 остались в кармане мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4973 26 апреля 2017 мне кажется, 10 это слишком оптимистично, в реальности минимум 100 верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4974 26 апреля 2017 (изменено) в рашке как разважнее мнение либерашек, потому что либерашки будут тупа больше зарабатывать а ватанам с завода можно и про хохлов рассказать, да заплатить 20ку вы не ватаны и не либерашки кто же вы если ты ко мне на Вы, то ватаны и либерашки надо было писать в единственном числе мне кажется, 10 это слишком оптимистично, в реальности минимум 100возможно, недооценил проклятых совков Изменено 26 апреля 2017 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4975 26 апреля 2017 В подмосковных Люберцах площадки почти в каждом дворе, хорошие и по всем правилам построенные. Не трлько детские, но и тренажеры всякие. С дорогами, конечно, беда, но это не исключение. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #4976 26 апреля 2017 Прибыль кому?Или чо у нас менты будут ходить по домам и каждого ебать кто растит?кто понял переведите плз Ну ты пишешь что мол прибыль\справедливость\какое-то там горло наркомафии (ну-ну)Чья прибыль то? прибыль государства с налогообложения, та же схема что с водкой Reality понравилось это Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4977 26 апреля 2017 Тренажеры, ахуеть.Какой-нибудь Васяндр натренируется и разобьет тебе ебало.Нахуй надо TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4978 26 апреля 2017 Тренажеры, ахуеть.Какой-нибудь Васяндр натренируется и разобьет тебе ебало.Нахуй надоЯ поэтому бегом и занимаюсь, чтобы съебаться мог. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4979 26 апреля 2017 был в Люберцах разан, тренировался в беге до собаки от разъяренной водочкой толпы не нужны им там площадки живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4980 26 апреля 2017 если ты ко мне на Вы, то ватаны и либерашки надо было писать в единственном числе сук, клоун, ты и другие тут постоянно лейблами раскидываются на других, то у вас кругом либерахи, то пидорахи, то ватаны, а сами вы представители высшей расы, мозгов которой только на эти лейблы и хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение