Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Усманов vs Нэвэльный т.2

Рекомендованные сообщения

чтобы быть мирным и приятным употребителем чего бы то ни было, нужно иметь доход значительно выше среднего

во всех остальных ситуациях - я против

После легализации цена вроде должна упасть сильно  :hmm:  

это распространенное и ни на чем не основанное заблуждение

я могу обрисовать тысячу ситуаций на законодательном уровне, при которой ситуация будет обратной

да, без премии за риск гроувить в шкафу и продавать офк можно дешевле

только на самом деле легалайз - это не мусора перестали за тобой бегать, это пакет решений, направленный на законодательное и экономическое обустройство процесса

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

бесплатная медицина, бесплатное образование, 8ми часовая рабочая неделя. равенство полов ( более или менее)

гулаг, репрессии, железный занавес, нквд, расстрелы, тоталитаризм, дефицит товаров

Это ты неопытный конечно. Давно уже выяснили что это тоже были плюсы, ведь применялось к тебе и твоим друзьям либерахам, не знать этого на 248 странице это мдаааа... 

Так щемить должны пидорах вроде тебя, лол, ведь вы хотите жрать дерьмо, а не разумные граждане роисси

Справедливый режим - это когда путиноидов, вату и совков (что есть одно и то же езжи) репрессируют, потому что они сами желают жить в говне и жрать говно, а свободолюбивые люди кайфуют

Бля ты масакр с фейка что ли? 

В любом случае свободолюбивый, ты только не наговори такого менту на протестах, а то будешь крутиться как в своей подписи, только еще с бутылкой в заднице 

Изменено пользователем RIWER

Поделиться сообщением

хуй знает, я и бухой ни до кого не доебусь никогда, но не могу представить ситуацию, чтобы человек, покурив бошек, пошел мобилы отжимать и ебла ломать

мне после двух напасов так на все поебать становится, я сижу мультики смотрю, ем всякие шоколадки мороженки чипсы етц

ну вот я знаю тысячу человек, который отжимали мобилы, чтобы ПОТОМ покурить бошек

можешь засчитать за ответ на просьбу аргументировать

живое величие

Поделиться сообщением

ты только не наговори такого менту на протестах

офк не наговорю, я ж не на сайте для худших представителей человечества, на котором просто невозможно серьезно и без рофлов говорить, с ним буду общаться

ну вот я знаю тысячу человек, который отжимали мобилы, чтобы ПОТОМ покурить бошек

ты путаешь причину и следствие

а аргументировать я тебя просил по поводу экспорта, ибо без аргументов твое сообщение - пустой высер

z ukr.png

Поделиться сообщением

хуй знает, я и бухой ни до кого не доебусь никогда, но не могу представить ситуацию, чтобы человек, покурив бошек, пошел мобилы отжимать и ебла ломать

мне после двух напасов так на все поебать становится, я сижу мультики смотрю, ем всякие шоколадки мороженки чипсы етц

одно дело трезвым это делать. другое дело чуваки которые дунули. никогда в жизни

много случаев знаю

не слышал чтобы дунувшие ребята шли хуяриться или еще делать какие то стандартные вещи которые делают после бухла

Поделиться сообщением

С мениалитетом снг  челиков лигализия травы = худшее что можно сделать. И так бухают все и везде, теперь еще и дуть будут. Россия это не Голландия.

TAHK-TM понравилось это

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

А типа без лигалайза не дуют, лол

ти вопщи с ношей плонети?

z ukr.png

Поделиться сообщением

ты только не наговори такого менту на протестах

офк не наговорю, я ж не на сайте для худших представителей человечества, на котором просто невозможно серьезно и без рофлов говорить, с ним буду общаться

ты путаешь причину и следствие

а аргументировать я тебя просил по поводу экспорта, ибо без аргументов твое сообщение - пустой высер

ну ради интереса можешь привести мне кейс легального экспорта ганжубаса не в медцелях, тогда и поговорим

я просто искренне не понимаю как такая идея вообще могла родиться, если человек в состоянии подтереть свою жопу

живое величие

Поделиться сообщением

сейчас бы в интернете говорить о политике без рофлов

Поделиться сообщением

А типа без лигалайза не дуют, лол

ти вопщи с ношей плонети?

Без лигалайза дуют меньше. Да и дуют онли долбоебы.

Y-shyvI-SUA.jpg

Поделиться сообщением

С мениалитетом снг  челиков лигализия травы = худшее что можно сделать. И так бухают все и везде, теперь еще и дуть будут. Россия это не Голландия.

ну будут дуть

И ХУЛЕ?

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

одно дело трезвым это делать. другое дело чуваки которые дунули. никогда в жизни

много случаев знаю

не слышал чтобы дунувшие ребята шли хуяриться или еще делать какие то стандартные вещи которые делают после бухла

ебать и что

я еще раз говорю

я помню всю эту хуйню когда полка стоила 200-300 рублей и люди выходил с утра на улицу, подбивали свои балансы, понимали что им не хватает полтосика и шли забирать мобилы у школьников

тот факт, что они были не обдутыми, меня должен порадовать?

сука все аргументы ебаных говнокуров построены на каких-то диких искажениях реальности

я знаю, что люди не начинают хуярить соль просто по факту того, что курнули когда-то ганжубаса, но мне не легче от этого, потому что я на основании очень богатого эмпирического опыта знаю, что 80% все же начали

я понимаю, что у людей под дудкой желание идти в конфликт значительно меньше, чем у человека выпившего водки, но я знаю что для того чтобы курнуть они шли в бытностью мою юным на конфликт гораздо чаще, чем люди, хотевшие похмелиться

я, глядя на своих друзей, сам бы с удовольствием курил, а не бухал, потому что бухло разрушительнее для личности, но мои друзья это тот самый процент, кому легалайз полезен, но его отсутствие им не сильно мешает, у них минимальные варианты встрять из-за этого, их финансовая ситуация позволяет им минимизровать свои риски. А остальным пидорасам он не нужен, знаю я всех этих "попавших не за что". Пусть сидят.

TAHK-TM понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

так клево конечно думать будто удутое быдло по всем параметрам хуже алкашного

гг вп

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

ну будут дуть

И ХУЛЕ?

Будут творить хуйню в попытках найти деньги на траву.

Будут переходить с травы на тяжелые наркотики, а потом дохнуть.

Не все офк, но разве нет?

Поделиться сообщением

(изменено)

гг вп

я так не думаю

тем более сказал, что да, если сравнивать человека надутого и человека пьяного, первый лучше даже для меня

но момент укурки - это не отдельная часть жизни, это ее фрагмент

и если ты на лайтах берешь себе стакашик и дуешь его месяц под аниму, то не надо это никуда проецировать, я знаю как живут люди, вся жизнь которых построена вокруг муток

Изменено пользователем Ilze

живое величие

Поделиться сообщением

ну будут дуть

И ХУЛЕ?

Будут творить хуйню в попытках найти деньги на траву.

Будут переходить с травы на тяжелые наркотики, а потом дохнуть.

Не все офк, но разве нет?

Трава это не наркотик и никакой зависимости нет, даже сигареты разрешены, а там зависимость существует и урон по здоровью куда сильнее (с) Любой рандомный травокур.

Ilze и TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

гг вп

Ты уебан если считаешь что те кто пил внезапно начнут только дуть, или тот кто дул не будет вообще никогда выпивать.

Лучше не станет = идеяпприравнивает сторонников к детям шлюх.

Y-shyvI-SUA.jpg

Поделиться сообщением

ну ради интереса можешь привести мне кейс легального экспорта ганжубаса не в медцелях, тогда и поговорим

откуда я по-твоему должен обладать такой инфой? я экономист и анализирую зарубежный рынок марихуаны? найс рофлишь

я не заявляю, что моя (не моя на самом деле) идея 100% сработает, но ты утверждаешь (точнее пока что высираешь, ведь аргументов нихуя так и не последовало) что это хуета полная

я помню всю эту хуйню когда полка стоила 200-300 рублей и люди выходил с утра на улицу, подбивали свои балансы, понимали что им не хватает полтосика и шли забирать мобилы у школьников

я тебе еще раз говорю, ты путаешь причинно-следственные связи

нахуй вообще с тобой пытаться вести дискуссию после этого?

z ukr.png

Поделиться сообщением

Да не волнуйтесь вы, Навальный всё предусмотрел. Проблем не будет

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

нахуй вообще курить какую-то хуйню если можно бухать какую-то хуйню? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...