Ilze #5001 26 апреля 2017 чтобы быть мирным и приятным употребителем чего бы то ни было, нужно иметь доход значительно выше среднегово всех остальных ситуациях - я противПосле легализации цена вроде должна упасть сильно это распространенное и ни на чем не основанное заблуждениея могу обрисовать тысячу ситуаций на законодательном уровне, при которой ситуация будет обратнойда, без премии за риск гроувить в шкафу и продавать офк можно дешевлетолько на самом деле легалайз - это не мусора перестали за тобой бегать, это пакет решений, направленный на законодательное и экономическое обустройство процесса живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #5002 26 апреля 2017 (изменено) бесплатная медицина, бесплатное образование, 8ми часовая рабочая неделя. равенство полов ( более или менее) гулаг, репрессии, железный занавес, нквд, расстрелы, тоталитаризм, дефицит товаров Это ты неопытный конечно. Давно уже выяснили что это тоже были плюсы, ведь применялось к тебе и твоим друзьям либерахам, не знать этого на 248 странице это мдаааа... Так щемить должны пидорах вроде тебя, лол, ведь вы хотите жрать дерьмо, а не разумные граждане роиссиСправедливый режим - это когда путиноидов, вату и совков (что есть одно и то же езжи) репрессируют, потому что они сами желают жить в говне и жрать говно, а свободолюбивые люди кайфуют Бля ты масакр с фейка что ли? В любом случае свободолюбивый, ты только не наговори такого менту на протестах, а то будешь крутиться как в своей подписи, только еще с бутылкой в заднице Изменено 26 апреля 2017 пользователем RIWER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5003 26 апреля 2017 хуй знает, я и бухой ни до кого не доебусь никогда, но не могу представить ситуацию, чтобы человек, покурив бошек, пошел мобилы отжимать и ебла ломатьмне после двух напасов так на все поебать становится, я сижу мультики смотрю, ем всякие шоколадки мороженки чипсы етц ну вот я знаю тысячу человек, который отжимали мобилы, чтобы ПОТОМ покурить бошекможешь засчитать за ответ на просьбу аргументировать живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #5004 26 апреля 2017 ты только не наговори такого менту на протестах офк не наговорю, я ж не на сайте для худших представителей человечества, на котором просто невозможно серьезно и без рофлов говорить, с ним буду общаться ну вот я знаю тысячу человек, который отжимали мобилы, чтобы ПОТОМ покурить бошекможешь засчитать за ответ на просьбу аргументироватьты путаешь причину и следствиеа аргументировать я тебя просил по поводу экспорта, ибо без аргументов твое сообщение - пустой высер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #5005 26 апреля 2017 хуй знает, я и бухой ни до кого не доебусь никогда, но не могу представить ситуацию, чтобы человек, покурив бошек, пошел мобилы отжимать и ебла ломатьмне после двух напасов так на все поебать становится, я сижу мультики смотрю, ем всякие шоколадки мороженки чипсы етц ну вот я знаю тысячу человек, который отжимали мобилы, чтобы ПОТОМ покурить бошекможешь засчитать за ответ на просьбу аргументировать одно дело трезвым это делать. другое дело чуваки которые дунули. никогда в жизнимного случаев знаюне слышал чтобы дунувшие ребята шли хуяриться или еще делать какие то стандартные вещи которые делают после бухла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #5006 26 апреля 2017 С мениалитетом снг челиков лигализия травы = худшее что можно сделать. И так бухают все и везде, теперь еще и дуть будут. Россия это не Голландия. TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #5007 26 апреля 2017 А типа без лигалайза не дуют, лолти вопщи с ношей плонети? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5008 26 апреля 2017 ты только не наговори такого менту на протестах офк не наговорю, я ж не на сайте для худших представителей человечества, на котором просто невозможно серьезно и без рофлов говорить, с ним буду общаться ну вот я знаю тысячу человек, который отжимали мобилы, чтобы ПОТОМ покурить бошекможешь засчитать за ответ на просьбу аргументироватьты путаешь причину и следствиеа аргументировать я тебя просил по поводу экспорта, ибо без аргументов твое сообщение - пустой высер ну ради интереса можешь привести мне кейс легального экспорта ганжубаса не в медцелях, тогда и поговоримя просто искренне не понимаю как такая идея вообще могла родиться, если человек в состоянии подтереть свою жопу живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #5009 26 апреля 2017 сейчас бы в интернете говорить о политике без рофлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #5010 26 апреля 2017 А типа без лигалайза не дуют, лолти вопщи с ношей плонети?Без лигалайза дуют меньше. Да и дуют онли долбоебы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5011 26 апреля 2017 С мениалитетом снг челиков лигализия травы = худшее что можно сделать. И так бухают все и везде, теперь еще и дуть будут. Россия это не Голландия.ну будут дутьИ ХУЛЕ? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5012 26 апреля 2017 хуй знает, я и бухой ни до кого не доебусь никогда, но не могу представить ситуацию, чтобы человек, покурив бошек, пошел мобилы отжимать и ебла ломатьмне после двух напасов так на все поебать становится, я сижу мультики смотрю, ем всякие шоколадки мороженки чипсы етц ну вот я знаю тысячу человек, который отжимали мобилы, чтобы ПОТОМ покурить бошекможешь засчитать за ответ на просьбу аргументировать одно дело трезвым это делать. другое дело чуваки которые дунули. никогда в жизнимного случаев знаюне слышал чтобы дунувшие ребята шли хуяриться или еще делать какие то стандартные вещи которые делают после бухла ебать и чтоя еще раз говорюя помню всю эту хуйню когда полка стоила 200-300 рублей и люди выходил с утра на улицу, подбивали свои балансы, понимали что им не хватает полтосика и шли забирать мобилы у школьниковтот факт, что они были не обдутыми, меня должен порадовать? сука все аргументы ебаных говнокуров построены на каких-то диких искажениях реальностия знаю, что люди не начинают хуярить соль просто по факту того, что курнули когда-то ганжубаса, но мне не легче от этого, потому что я на основании очень богатого эмпирического опыта знаю, что 80% все же началия понимаю, что у людей под дудкой желание идти в конфликт значительно меньше, чем у человека выпившего водки, но я знаю что для того чтобы курнуть они шли в бытностью мою юным на конфликт гораздо чаще, чем люди, хотевшие похмелитьсяя, глядя на своих друзей, сам бы с удовольствием курил, а не бухал, потому что бухло разрушительнее для личности, но мои друзья это тот самый процент, кому легалайз полезен, но его отсутствие им не сильно мешает, у них минимальные варианты встрять из-за этого, их финансовая ситуация позволяет им минимизровать свои риски. А остальным пидорасам он не нужен, знаю я всех этих "попавших не за что". Пусть сидят. TAHK-TM понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5013 26 апреля 2017 так клево конечно думать будто удутое быдло по всем параметрам хуже алкашногогг вп have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #5014 26 апреля 2017 С мениалитетом снг челиков лигализия травы = худшее что можно сделать. И так бухают все и везде, теперь еще и дуть будут. Россия это не Голландия.ну будут дутьИ ХУЛЕ? Будут творить хуйню в попытках найти деньги на траву.Будут переходить с травы на тяжелые наркотики, а потом дохнуть.Не все офк, но разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5015 26 апреля 2017 (изменено) так клево конечно думать будто удутое быдло по всем параметрам хуже алкашногогг вп я так не думаютем более сказал, что да, если сравнивать человека надутого и человека пьяного, первый лучше даже для меняно момент укурки - это не отдельная часть жизни, это ее фрагменти если ты на лайтах берешь себе стакашик и дуешь его месяц под аниму, то не надо это никуда проецировать, я знаю как живут люди, вся жизнь которых построена вокруг муток Изменено 26 апреля 2017 пользователем Ilze живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5016 26 апреля 2017 С мениалитетом снг челиков лигализия травы = худшее что можно сделать. И так бухают все и везде, теперь еще и дуть будут. Россия это не Голландия.ну будут дутьИ ХУЛЕ? Будут творить хуйню в попытках найти деньги на траву.Будут переходить с травы на тяжелые наркотики, а потом дохнуть.Не все офк, но разве нет? Трава это не наркотик и никакой зависимости нет, даже сигареты разрешены, а там зависимость существует и урон по здоровью куда сильнее (с) Любой рандомный травокур. Ilze и TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #5017 26 апреля 2017 так клево конечно думать будто удутое быдло по всем параметрам хуже алкашногогг впТы уебан если считаешь что те кто пил внезапно начнут только дуть, или тот кто дул не будет вообще никогда выпивать. Лучше не станет = идеяпприравнивает сторонников к детям шлюх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #5018 26 апреля 2017 ну ради интереса можешь привести мне кейс легального экспорта ганжубаса не в медцелях, тогда и поговорим откуда я по-твоему должен обладать такой инфой? я экономист и анализирую зарубежный рынок марихуаны? найс рофлишья не заявляю, что моя (не моя на самом деле) идея 100% сработает, но ты утверждаешь (точнее пока что высираешь, ведь аргументов нихуя так и не последовало) что это хуета полная я помню всю эту хуйню когда полка стоила 200-300 рублей и люди выходил с утра на улицу, подбивали свои балансы, понимали что им не хватает полтосика и шли забирать мобилы у школьниковя тебе еще раз говорю, ты путаешь причинно-следственные связинахуй вообще с тобой пытаться вести дискуссию после этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5019 26 апреля 2017 Да не волнуйтесь вы, Навальный всё предусмотрел. Проблем не будет верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #5020 26 апреля 2017 нахуй вообще курить какую-то хуйню если можно бухать какую-то хуйню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение